Накопилось много вопросов, может кто ответит, хоть на 1 , или все вы трупы ?
Свернуть
X
-
Нельзя бить жену особенно руками. Жену надо провоцировать, чтобы она била вас, тогда закон позволяет вам защищаться, особенно против палок. Последний раз когда я рявкнул на жену, она поддалась на правокацию и набросилась на меня с кулаками, я отащил её за шиворот и оттоскал за волосы. Она когда я возрощаюсь уже пытаясь отомстить наподает с палкой, только отомстив она успакаивается.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Нельзя бить жену особенно руками. Жену надо провоцировать, чтобы она била вас, тогда закон позволяет вам защищаться, особенно против палок. Последний раз когда я рявкнул на жену, она поддалась на правокацию и набросилась на меня с кулаками, я отащил её за шиворот и оттоскал за волосы. Она когда я возрощаюсь уже пытаясь отомстить наподает с палкой, только отомстив она успакаивается.Комментарий
-
Какие дети? Написано же черным по белому: жена на него с палкой напдаетПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Нельзя бить жену особенно руками. Жену надо провоцировать, чтобы она била вас, тогда закон позволяет вам защищаться, особенно против палок. Последний раз когда я рявкнул на жену, она поддалась на правокацию и набросилась на меня с кулаками, я отащил её за шиворот и оттоскал за волосы. Она когда я возрощаюсь уже пытаясь отомстить наподает с палкой, только отомстив она успакаивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий