Питер я надеюсь ты сделал правильный вывод за то время бана своего, и ради того чтобы Ленин и Сталин не потеряли позиции не даш повода забанить тебя, а ?
Голосуем за Имя России. Будет ли Сталин Святым
Свернуть
X
-
Только цепные псы, натасканные на человечину инакомыслящую не делают выводы.
За Родину, За Сталина, товарищ вао! Кстати, давайте не флудить, а голосовать за нашу Советскую Родину! Имя РоссияКомментарий
-
Питер, я так понял иконы Сталину ты отменяешь, ну а название темы можно попробывать изменить помолившись в разделе молитвы, там же можно помолится-сосредоточится на звучании Ленин-колокола в Церкви на первом месте, если согласен дай знать, обсудим текст молитвыКомментарий
-
Потрясающий юмор
. Извините, иногда складывалось о Вас иное впечатление.
Ладно. Спим. Жду результатов "самостука" и посмотрим что даст завтрашний день на голосовании "Имя России".
Комментарий
-
Цитата участника вао:
Ну зачем что-то делать? Если есть светлые чувства, пусть остаются. Просто все мы имеем разный жизненный опыт, отсюда разногласия. Кто-то жил в "столицах", а кто-то в "кишлаках", кто-то в знойной Азии или на Кавказе, другие на Дальнем востоке или вообще за полярным кругом. Да и потом, смотря с чем сравнивать, я имею ввиду нынешнее место проживания. Когда я служил в Сов. Армии, понял какие мы все разные, сов. люди. Мне легче всего было найти общий язык с южанами. Наверное поэтому во время моей службы самыми лудшими товарищами-однополчанами были люди со Средней Азии, с Краснодара, с Донецка, с Ростова.так как меня тут вспомнили, я пользуясь случаем хочу сказать, что ну вот нравится мне моя Родина СССР и все тут, и ничего не могу с этим поделать, и видимо ничего делать с этим и не буду.
Мы жили в СССР, но уже не верили в коммунизм, да и вообще уже ни во что не верили.
Мой родной отец возил портрет Сталина у заднего стекла своего "Москвича". Что я знал про Сталина тогда? Точно не помню, но то, что он в своё время "навёл жути" в стране - знал. Мой отец любил говорить такую фразу: "Там где начинается Россия - там начинается советская власть". Он имел ввиду, что в России, в отличиие от Южного Казахстана, есть порядок. Ну да, там же сдачи до копейки давали.
В Армии я служил на Украине в РВСН на стартовых ракетных комплексах СС-20 , сейчас в России вроде как Тополь называются, думал там порядок. Какой там! Такого "бардака" ещё поискать надо было и это в ракетных войсках.
В Армии я окончательно разуверился в сов. власти. Но то, что было хорошее из той жизни я не собираюсь забывать. Зачем? Это было наше время, оно было только один раз. Наверное самый лудший тест в подобных случаях можно провести через вопрос самому себе: "Хотел бы я, что бы мои дети так жили?"Комментарий
-
я так понял молится ты за звучание Ленин-колокола на первом месте в Церкви не хочешь, ну как знаешь, просто рискованно оставлять на авось такое делоКомментарий
-
наверно поэтому я не служил в армии, чтоб не разувериться в Советской властиЦитата участника вао:
Ну зачем что-то делать? Если есть светлые чувства, пусть остаются. Просто все мы имеем разный жизненный опыт, отсюда разногласия. Кто-то жил в "столицах", а кто-то в "кишлаках", кто-то в знойной Азии или на Кавказе, другие на Дальнем востоке или вообще за полярным кругом. Да и потом, смотря с чем сравнивать, я имею ввиду нынешнее место проживания. Когда я служил в Сов. Армии, понял какие мы все разные, сов. люди. Мне легче всего было найти общий язык с южанами. Наверное поэтому во время моей службы самыми лудшими товарищами-однополчанами были люди со Средней Азии, с Краснодара, с Донецка, с Ростова.
Мы жили в СССР, но уже не верили в коммунизм, да и вообще уже ни во что не верили.
Мой родной отец возил портрет Сталина у заднего стекла своего "Москвича". Что я знал про Сталина тогда? Точно не помню, но то, что он в своё время "навёл жути" в стране - знал. Мой отец любил говорить такую фразу: "Там где начинается Россия - там начинается советская власть". Он имел ввиду, что в России, в отличиие от Южного Казахстана, есть порядок. Ну да, там же сдачи до копейки давали.
В Армии я служил на Украине в РВСН на стартовых ракетных комплексах СС-20 , сейчас в России вроде как Тополь называются, думал там порядок. Какой там! Такого "бардака" ещё поискать надо было и это в ракетных войсках.
В Армии я окончательно разуверился в сов. власти. Но то, что было хорошее из той жизни я не собираюсь забывать. Зачем? Это было наше время, оно было только один раз. Наверное самый лудший тест в подобных случаях можно провести через вопрос самому себе: "Хотел бы я, что бы мои дети так жили?"
забавно, но выходит меня Советская власть сама и уберегла от разуверования в ней
истинно говорят: "Бог береженого бережет"
Комментарий
-
-
Цитата участника вао:
Не разуверился, но окончательно разуверилсянаверно поэтому я не служил в армии, чтоб не разувериться в Советской власти
, и как выяснилось позже - не зря, Союз вскоре развалился, тот самый Союз, за сохранение которого я и все мои знакомые проголосовали на референдуме. Но кто слушает рабочий люд ?..., нас только используют, а "красные" больше всех. Я служил 1982-1984 гг, учился до 1982 г в техникуме, у меня была отсрочка от службы до окончания учёбы. В то время моя родная тётка работала товароведом на продовольственном складе крупного химического завода и могла "отмазать" от армии, но у нас было такое воспитание - мужчина должен отдать долг своей Родине, что я и сделал.
Комментарий
-
Тот кто любит Сталина, не любит Хрущёва и наоборот, а Хрущёв аж на четвёртом месте, т.е. народ разделился, минимум как на два лагеря.я поражаюсь Россия не спит, голосует, Сталин уже второй после Ленина
Опять происки врагов ?
1.
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
685 714
2.
Сталин Иосиф Виссарионович
608 557
3.
Высоцкий Владимир Семенович
603 486
4.
Хрущев Никита Сергеевич
566 496Комментарий
-
забавное у вас было воспитание, если отдание долга Советской Родине это окончательное разуверование в нейВ то время моя родная тётка работала товароведом на продовольственном складе крупного химического завода и могла "отмазать" от армии, но у нас было такое воспитание - мужчина должен отдать долг своей Родине, что я и сделал.
Комментарий
-
Можете смеяться сколько вашей душе угодно.
Правильно. Доказывать, что Сталин-тиран и убийца не надо. Это и так любому здравомыслящему и непредвзятому человеку видно.
Но так тогда же "царский кровавый режим" был, а при Сталине-самая правильная Конституция и самое гуманное общество.
А вы не догадываетесь-кому?
Вот-вот. Спасибо Господу, что не видел я лагерей и бараков, и не жил в них. Я как-то упоминал, что для нормального человека Родина это не государство, а место, где он родился и вырос. Откуда пошел в мир. Это может быть дом, село, или город. Земля, где он трудился и приносил пользу и радость окружающим. Причем делал это с удовольствием. А не некая структура государства. Как в том анекдоте-собирали зерно в закрома Родины, а вот где эти закрома-то, если у людей зерна не было в наличии? И кто тогда "Родина"?
Так все уже было украдено до нас...И наверно не поверят даже,что в СССР нельзя было своровать завод или золотой прииск...Мне тоже моя Родина СССР не сделала ничего плохого.Зачем плевать в свою Родину? Наверно это делают те,кто в то время сидел за плинтусом.
Плевать не надо, а надо здраво смотреть на некоторые периоды истории, не захлебываясь эйфорическими идеями.
У нас в городе памятник Ленина стоит где и раньше стоял. Его даже регулярно реставрируют."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Всё правильно. По народу и святыни. Блиц-опрос в реале среди знакомых подтвердил.я поражаюсь Россия не спит, голосует, Сталин уже второй после Ленина Имя Россия
"Русский народ глуп, но не настолько..." написал было я; ан нет, настолько.Комментарий
-
Тише-тише! Что так расшумелись-то? В чем проблема? Ща все исправим. Модераторы тоже люди, к ним гости приезжают, да и лето на дворе, отдыхать надо, воздухом дышать.Сообщение от YouПитер....Уважаемые ......... если вы, как ...... .... .........., ...., ........, .... .. ..... ....., ...... ....., то когда прочтёте это сообщение, попрошу вас изменить название темы, о чём я писал раньше.....Комментарий

Комментарий