Голосуем за Имя России. Будет ли Сталин Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ.

Газета «Правда»: «Cейчас необходимо привлечь все силы для участия в проекте «Имя Россия».
    30 июля

Свою лепту в пропаганду интернет-ликбеза и еще большей популяризации проекта «Имя Россия» внесла Коммунистическая партия России. На официальнои сайте КПРФ появилась передовица из «Правды», ликующая по поводу популярности советских вождей в проекте и негодующая по поводу былого лидерства Николая II.
    «Стоит ли дальше коммунистам участвовать в проекте «Имя Россия»? Считаю, что необходимо. Наша общая победа складывается из небольших, но важных достижений», полагает автор статьи.
    Хочется, однако, отметить, что список коммунистов, за которых можно проголосовать в ходе проекта, отнюдь не ограничивается Сталиным и Лениным, на кандидатуры которых особенно напирает печатный орган КПРФ. Это еще и Гагарин, и Жуков, и Королев, и Рокоссовский.
    Да и Льва Толстого при желании можно отнести к стихийным коммунистам. Между тем, позиции классика в голосовании совсем печальны чуть больше 12 000 голосов по сравнению с практически двухмиллионным электоратом Ленина и Сталина.

«Сергий Радонежский мой номер 1»
    30 июля

В интервью газете «Завтра» (Газета «Завтра») первый секретарь Союза Писателей России Валерий Ганичев, попутно в пух и прах раскритиковав постмодернизм и несерьезность современного российского телевидения, применительно к своим приоритетам в голосовании по проекту «Имя Россия» заявил: «Я бы лично на первое место поставил Сергия Радонежского. Через него, через осознание его подвига я еще в советское время, будучи коммунистом и советским человеком, пришел к своему Православию. Это святой, объединяющий всю Россию. (...)
    Из писателей, конечно, Александр Сергеевич Пушкин. Это и на самом деле «наше всё». Без Пушкина мы были бы другой нацией».

У «Имени Россия» появились новые «клоны»
    30 июля

Проект «Имя Россия» вдохновляет пользователей интернета на все новые и новые начинания. Так, высказывавшаяся многими (нами в том числе) мысль о необходимости создания рейтинга антигероев России нашла свое воплощение на сайте AntiNameOfRussia.ru Анти имя России.
    «Так как проект носит название АНТИ, список кандидатов полностью повторяет список проекта Имя Россия. Мы понимаем что многие фигуры из этого листинга никоим образом не могут рассматриваться как отрицательные персонажи российской истории, но для полной чистоты эксперимента мы решили повторить список без каких-либо корректив», указывают на сайте. Со своей стороны хотелось бы отметить, что список неплохо было бы несколько расширить. Так, вызывает негодование отсутствие в списке таких выдающихся, на наш взгляд, антигероев, как Симеона Бекбулатовича (русский царь эпохи Ивана Грозного), знаменитого душегуба Святополка Окаянного (брат, а заодно и убийца первых русских святых Бориса и Глеба), а также непревзойденного графомана графа Хвостова.
    На сайте проекта «Безымянная Россия» (Безымянная Россия) можно отслеживать динамику голосования за персонажей топ-50.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от YouПитер
      А не нужно удивляться и смеяться во всё горло. Самые большие знатоки деяний Бога и Его Сына с Апостолами тоже находятся не в Иерусалиме, а в языческой России
      Да,да. А еще российский рубль - конвертируемая валюта
      либо в затопленной кровью коренного населения (индейцев) Америке.
      Вы хотели сказать в спивающихся от безделья на государственные дотации, которые не снились в совке никаким шахтерам, индейцев. Не вкурсе, сколько индеец получает пособий, грантов и льгот только за то, что он - индеец в США?
      Вы уже определитесь каким-либо образом, а то непросвещённому молодому человеку непонятно будет, зачем собаки-патриоты, описав подъезд включали музыку в 4 утра и ели колбасу в электричке от Твери до Москвы.
      Да что ж тут непонятного? Что делает собака, поев колбасы? Писяет. И лает. Кто ей, собаке, укажет под каким столбом писять и в 4 утра не шуметь.
      Вот Вам прямой вопрос. Из оставшихся Имён, кого Вы считаете достойным называться "Имя России". Вот за кого бы Вы проголосовали, не растекаясь слюной по подушке, важно приговаривая - За избрание Праведника.
      Вы невнимательны. Я уже сказал: здравый человек в таких голосования просто не участвует. Тем более, христианин.
      Заметьте, там нет ни Сложнолицева, ни Петрушкина или Укропова(зачёркнуто) Пастернака, ни Архипелага Гулаговича Голодоморова, ни Сахерова, Николашка Кровавый плавно скользит вниз.
      Само собой нет. Было бы странно их присутствие там (врядли поймёте иронию)

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Я уже сказал: здравый человек в таких голосования просто не участвует. Тем более, христианин.
        Это точно. Здравый атеист поглядев, э-мюэ, два дня на "голосование" тоже ни разу не нажал на кнопку.

Надо быть полным, э-мюэ, душевнобольным, чтобы считать очередную клоунаду справедливым выбором.
        Сталин и Ленин за два дня не получили, э-мюэ, ни одного голоса, а Гагарин уже проближается к Луне.
        Невский сел Гагаринской ракете, э-мюэ, на хвост и получил за сутки более 600 000 голосов.
        А народ, э-мюэ, хавает.

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Цитата участника Мачо:
          Если боишься доноса - значит, есть чего бояться, значит, ты преступник. А жить нужно так, чтобы не бояться доносов.
          Во времена повального дефицита товаров, не нарушали закон только "мифические персонажи" из произведений "соцреализма". Всё более или менее стоящие доставалось по блату (Москва и столицы не в счёт!), а значит с нарушениями законности. Товаров народного потребления на столько не хватало, что те товары, которые были, крутилить по несколько кругов, пока доходили до потребителя, т.е. тогда, когда преобретали "рыночную стоимость", тем самым вовлекая в процесс "купля-продажа" неимоверное количество людей. Вот только у меня "язык не повернётся" всех этих людей назвать преступниками.
          Много чего ещё можно рассказать о "престурниках" и "преступлениях" развитого социализма, но это не совсем по теме, мне кажется, что я и так уже злоупотребляю здесь.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Йицхак
            Да,да. А еще российский рубль - конвертируемая валюта
            Кстати - да.
            Вы хотели сказать в спивающихся от безделья на государственные дотации, которые не снились в совке никаким шахтерам, индейцев.
            Я хотел сказать, что коренное население, которое поработили обманом и силой приезжие, потеряли всё что у них было и теперь живут на подачки.
            Не вкурсе, сколько индеец получает пособий, грантов и льгот только за то, что он - индеец в США?
            Просветите неразумного, если знаете.
            Да что ж тут непонятного? Что делает собака, поев колбасы? Само собой нет.Писяет.
            Писяют те, кто попил воды, а после поедания колбасы сцобаке какаюд.
            Я уже сказал: здравый человек в таких голосования просто не участвует. Тем более, христианин.
            А разве Вам не интересен результат? Вот были в голосовании Ваш любимый Николай Кровавый, Близкий и Вам и мне Сергий Радонежский. Почему же не проголосовать? Почему не выразить своё мнение?
            Было бы странно их присутствие там (врядли поймёте иронию)
            Действительно странно, если бы назвали именем России к примеру следующих деятелей -
            Доктор Бун и Альперович,
            Регельман, Гильгоф, Н. Львович,
            Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом,
            Что не Имя - то еврей,
            Штильбанс, Зусес и Палей,
            Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом. © А. Розенбаум

Не горюйте. Всё впереди!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от r_burnaschev
              Во времена повального дефицита товаров, не нарушали закон только "мифические персонажи" из произведений "соцреализма". Всё более или менее стоящие доставалось по блату (Москва и столицы не в счёт!), а значит с нарушениями законности. Товаров народного потребления на столько не хватало, что те товары, которые были, крутилить по несколько кругов, пока доходили до потребителя, т.е. тогда, когда преобретали "рыночную стоимость", тем самым вовлекая в процесс "купля-продажа" неимоверное количество людей. Вот только у меня "язык не повернётся" всех этих людей назвать преступниками.
              Много чего ещё можно рассказать о "престурниках" и "преступлениях" развитого социализма, но это не совсем по теме, мне кажется, что я и так уже злоупотребляю здесь.
              Деточкин виноват, но он не виноват? Нет уж, давайте без двойных стандартов...
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сегодня посмотрел Задорнова "Без цензуры". Очень понравилась фраза - "рейтинг возрастает, а уважение падает"

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от r_burnaschev
                  Вы в каком году родились, брат? Я начал работать в 80-х. РАБОТАТЬ. Вам это слово знакомо? И могу сказать, что нужды не испытывал. Да, были определённые издержки становления снабжения магазинов, предприятий, но это все переживали совершенно спокойно. Те, кто работал. И я более чем уверен, что если бы продолжались такие же тенденции в стране, то народ был бы счастливым и достаточным. Вы не поверите, но я сейчас живу в квартире стоимостью * миллиона долларов, которую дало моей маме бесплатно родное предприятие.
                  Так. Всё закончили. Давайте только по теме говорить.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Включаю НТВ, а там опять передача, какой Сталин был "тиран и убийца" ))) Просто диву даюсь, неужели граждане Израиля по совместительству владельцы российских заводов, газет, пароходов и теле- радиоканалов так боятся, что им придется платить по счетам?

Но как ни пытаются СМИ и ЧЛЕНЫ ер (еврейской России) помочь народу сделать "правильный" выбор, ничегошеньки у них не выходит. Кликнула сайт, а там Родина голосует за Сталина. Вообщем, как в былые времена - за Родину! за Сталина!

В прикрепленном файле данные на 20.17 по мск сего дня.
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Марго; 03 August 2008, 08:58 AM. Причина: Коми, я вам очень благодарна за понимание. Спаси Бог!
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Результат не может не радовать.

Всего:
                      12 272 844 голосов

1.
                      Сталин Иосиф Виссарионович
                      1 308 621

2.
                      Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
                      1 250 778

3.
                      Гагарин Юрий Алексеевич
                      1 174 865

4.
                      Св. благоверный князь Александр Невский
                      1 027 603

5.
                      Св. преподобный Сергий Радонежский
                      837 579

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от YouПитер
                        Результат не может не радовать.
                        Плюсадин .
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от YouПитер
                          Сталина - в Святые!
                          Вы думаете там до него были более достойные ?
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сталин Иосиф Виссарионович
                            1 308 621

2.
                            Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
                            1 250 778
                            А-а, ну это типа все население России?
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от АлексДи
                              А-а, ну это типа все население России?
                              Вообще-то не стоит ехидничать.Это ведь голосуют не пенсионеры,а преимущественно люди до 35 лет.В противном случае картина была-бы более удручающая.Но что можно требовать от них,-они даже советской власти не знали(у которой был огромный,кстати,плюс-социальная защищённость),стоит ли говорить о знании истории...
                              :adr:

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от ametistus
                                огромный,кстати, плюс-социальная защищённость
                                Простите - а что это "социальная защищенность советской власти"?

Комментарий

Обработка...