Голосуем за Имя России. Будет ли Сталин Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Питер я надеюсь ты сделал правильный вывод за то время бана своего, и ради того чтобы Ленин и Сталин не потеряли позиции не даш повода забанить тебя, а ?

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от вао
      Питер я надеюсь ты сделал правильный вывод за то время бана своего, и ради того чтобы Ленин и Сталин не потеряли позиции не даш повода забанить тебя, а ?
      Только цепные псы, натасканные на человечину инакомыслящую не делают выводы.
      За Родину, За Сталина, товарищ вао! Кстати, давайте не флудить, а голосовать за нашу Советскую Родину! Имя Россия

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я не флудю, я советуюсь ибо Родина то Советская, советуюсь с тобой Питер - иконы Сталина писать массово или нет или сосредоточимся на Ленин-колоколе ?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Питер, я так понял иконы Сталину ты отменяешь, ну а название темы можно попробывать изменить помолившись в разделе молитвы, там же можно помолится-сосредоточится на звучании Ленин-колокола в Церкви на первом месте, если согласен дай знать, обсудим текст молитвы

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от вао
            Питер, я так понял иконы Сталину ты отменяешь, ну а название темы можно попробывать изменить помолившись в разделе молитвы, там же можно помолится-сосредоточится на звучании Ленин-колокола в Церкви на первом месте, если согласен дай знать, обсудим текст молитвы
            Потрясающий юмор. Извините, иногда складывалось о Вас иное впечатление. Ладно. Спим. Жду результатов "самостука" и посмотрим что даст завтрашний день на голосовании "Имя России".

Комментарий

• r_burnaschev
              Ветеран

• 02 August 2005
              • 1072

Цитата участника вао:
              так как меня тут вспомнили, я пользуясь случаем хочу сказать, что ну вот нравится мне моя Родина СССР и все тут, и ничего не могу с этим поделать, и видимо ничего делать с этим и не буду.
              Ну зачем что-то делать? Если есть светлые чувства, пусть остаются. Просто все мы имеем разный жизненный опыт, отсюда разногласия. Кто-то жил в "столицах", а кто-то в "кишлаках", кто-то в знойной Азии или на Кавказе, другие на Дальнем востоке или вообще за полярным кругом. Да и потом, смотря с чем сравнивать, я имею ввиду нынешнее место проживания. Когда я служил в Сов. Армии, понял какие мы все разные, сов. люди. Мне легче всего было найти общий язык с южанами. Наверное поэтому во время моей службы самыми лудшими товарищами-однополчанами были люди со Средней Азии, с Краснодара, с Донецка, с Ростова.
              Мы жили в СССР, но уже не верили в коммунизм, да и вообще уже ни во что не верили.
              Мой родной отец возил портрет Сталина у заднего стекла своего "Москвича". Что я знал про Сталина тогда? Точно не помню, но то, что он в своё время "навёл жути" в стране - знал. Мой отец любил говорить такую фразу: "Там где начинается Россия - там начинается советская власть". Он имел ввиду, что в России, в отличиие от Южного Казахстана, есть порядок. Ну да, там же сдачи до копейки давали.
              В Армии я служил на Украине в РВСН на стартовых ракетных комплексах СС-20 , сейчас в России вроде как Тополь называются, думал там порядок. Какой там! Такого "бардака" ещё поискать надо было и это в ракетных войсках.
              В Армии я окончательно разуверился в сов. власти. Но то, что было хорошее из той жизни я не собираюсь забывать. Зачем? Это было наше время, оно было только один раз. Наверное самый лудший тест в подобных случаях можно провести через вопрос самому себе: "Хотел бы я, что бы мои дети так жили?"

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от YouПитер
                Потрясающий юмор. Извините, иногда складывалось о Вас иное впечатление. Ладно. Спим. Жду результатов "самостука" и посмотрим что даст завтрашний день на голосовании "Имя России".
                я так понял молится ты за звучание Ленин-колокола на первом месте в Церкви не хочешь, ну как знаешь, просто рискованно оставлять на авось такое дело

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от r_burnaschev
                  Цитата участника вао:

Ну зачем что-то делать? Если есть светлые чувства, пусть остаются. Просто все мы имеем разный жизненный опыт, отсюда разногласия. Кто-то жил в "столицах", а кто-то в "кишлаках", кто-то в знойной Азии или на Кавказе, другие на Дальнем востоке или вообще за полярным кругом. Да и потом, смотря с чем сравнивать, я имею ввиду нынешнее место проживания. Когда я служил в Сов. Армии, понял какие мы все разные, сов. люди. Мне легче всего было найти общий язык с южанами. Наверное поэтому во время моей службы самыми лудшими товарищами-однополчанами были люди со Средней Азии, с Краснодара, с Донецка, с Ростова.
                  Мы жили в СССР, но уже не верили в коммунизм, да и вообще уже ни во что не верили.
                  Мой родной отец возил портрет Сталина у заднего стекла своего "Москвича". Что я знал про Сталина тогда? Точно не помню, но то, что он в своё время "навёл жути" в стране - знал. Мой отец любил говорить такую фразу: "Там где начинается Россия - там начинается советская власть". Он имел ввиду, что в России, в отличиие от Южного Казахстана, есть порядок. Ну да, там же сдачи до копейки давали.
                  В Армии я служил на Украине в РВСН на стартовых ракетных комплексах СС-20 , сейчас в России вроде как Тополь называются, думал там порядок. Какой там! Такого "бардака" ещё поискать надо было и это в ракетных войсках.
                  В Армии я окончательно разуверился в сов. власти. Но то, что было хорошее из той жизни я не собираюсь забывать. Зачем? Это было наше время, оно было только один раз. Наверное самый лудший тест в подобных случаях можно провести через вопрос самому себе: "Хотел бы я, что бы мои дети так жили?"
                  наверно поэтому я не служил в армии, чтоб не разувериться в Советской власти забавно, но выходит меня Советская власть сама и уберегла от разуверования в ней истинно говорят: "Бог береженого бережет"

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

я поражаюсь Россия не спит, голосует, Сталин уже второй после Ленина Имя Россия

Комментарий

• r_burnaschev
                      Ветеран

• 02 August 2005
                      • 1072

Цитата участника вао:
                      наверно поэтому я не служил в армии, чтоб не разувериться в Советской власти
                      Не разуверился, но окончательно разуверился , и как выяснилось позже - не зря, Союз вскоре развалился, тот самый Союз, за сохранение которого я и все мои знакомые проголосовали на референдуме. Но кто слушает рабочий люд ?..., нас только используют, а "красные" больше всех. Я служил 1982-1984 гг, учился до 1982 г в техникуме, у меня была отсрочка от службы до окончания учёбы. В то время моя родная тётка работала товароведом на продовольственном складе крупного химического завода и могла "отмазать" от армии, но у нас было такое воспитание - мужчина должен отдать долг своей Родине, что я и сделал.

Комментарий

• r_burnaschev
                        Ветеран

• 02 August 2005
                        • 1072

я поражаюсь Россия не спит, голосует, Сталин уже второй после Ленина
                        Тот кто любит Сталина, не любит Хрущёва и наоборот, а Хрущёв аж на четвёртом месте, т.е. народ разделился, минимум как на два лагеря.
                        Опять происки врагов ?

1.
                        Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
                        685 714

2.
                        Сталин Иосиф Виссарионович
                        608 557

3.
                        Высоцкий Владимир Семенович
                        603 486

4.
                        Хрущев Никита Сергеевич
                        566 496

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

В то время моя родная тётка работала товароведом на продовольственном складе крупного химического завода и могла "отмазать" от армии, но у нас было такое воспитание - мужчина должен отдать долг своей Родине, что я и сделал.
                          забавное у вас было воспитание, если отдание долга Советской Родине это окончательное разуверование в ней

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от komi
                            АлексДиХа-ха! Еще бы. Доказывать-то нечего.
                            Ну дык, приведите. Рассмотрим...
                            Можете смеяться сколько вашей душе угодно.
                            Правильно. Доказывать, что Сталин-тиран и убийца не надо. Это и так любому здравомыслящему и непредвзятому человеку видно.

Сообщение от Св.
                            ...Все на косточках чьих-нибудь строится. И города и железные дороги. Некрасова помните?
                            А кстати, кому нынче принадлежит "Горно-металлургическая компания"?
                            Но так тогда же "царский кровавый режим" был, а при Сталине-самая правильная Конституция и самое гуманное общество.
                            А вы не догадываетесь-кому?

Сообщение от ametistus
                            Ругают-то люди без Родины,как таковой.Или люди до 30-35лет.А что они знают и видели? Большинство -ничего!..
                            Вот-вот. Спасибо Господу, что не видел я лагерей и бараков, и не жил в них. Я как-то упоминал, что для нормального человека Родина это не государство, а место, где он родился и вырос. Откуда пошел в мир. Это может быть дом, село, или город. Земля, где он трудился и приносил пользу и радость окружающим. Причем делал это с удовольствием. А не некая структура государства. Как в том анекдоте-собирали зерно в закрома Родины, а вот где эти закрома-то, если у людей зерна не было в наличии? И кто тогда "Родина"?

..И наверно не поверят даже,что в СССР нельзя было своровать завод или золотой прииск...Мне тоже моя Родина СССР не сделала ничего плохого.Зачем плевать в свою Родину? Наверно это делают те,кто в то время сидел за плинтусом.
                            Так все уже было украдено до нас.
                            Плевать не надо, а надо здраво смотреть на некоторые периоды истории, не захлебываясь эйфорическими идеями.

Сообщение от YouПитер
                            Памятник Ленину переплавят на церковные колокола
                            У нас в городе памятник Ленина стоит где и раньше стоял. Его даже регулярно реставрируют.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от вао
                              я поражаюсь Россия не спит, голосует, Сталин уже второй после Ленина Имя Россия
                              Всё правильно. По народу и святыни. Блиц-опрос в реале среди знакомых подтвердил.

"Русский народ глуп, но не настолько..." написал было я; ан нет, настолько.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от YouПитер
                                ....Уважаемые ......... если вы, как ...... .... .........., ...., ........, .... .. ..... ....., ...... ....., то когда прочтёте это сообщение, попрошу вас изменить название темы, о чём я писал раньше.....
                                Тише-тише! Что так расшумелись-то? В чем проблема? Ща все исправим. Модераторы тоже люди, к ним гости приезжают, да и лето на дворе, отдыхать надо, воздухом дышать.

Комментарий

Обработка...