Есть ли здесь мои союзники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от karim555
    свыше христиан ты не найдёшь союзников твоих идей.
    Бред. Вы, видимо, Корана не читали и слова вашего Пророка для вас - пустой звук.
    B. Young

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Allent
      Вы сказали буквально следующее

"Я, имярек, доподлинно знаю что и о чем написано в Библии, и могу отвечать собой за ВСЕХ христиан, все же что не вкладывается в МОЙ ответ следдует понимать как НЕИСТИННОГО христианина"

а это не так.
      Жаль если кроме вас, так понял ещё кто-то.
      Если вы согласны с идеей Ахмеда о том, что Бог и Аллах едины. Что Христос и Мухаммед братья по вере. Что Иисус Христос не Бог, а великий пророк. Это ваш выбор.
      Я не собирался отвечать за всех христиан, ибо не всякий называющий себя христианином таковым является.
      Но я действительно готов отвечать(за всех или нет, как вам угодно), что рождённый свыше и крещённый Духом Святым, не может быть союзником Ахмеда в продвижение его "идей".

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от karim555
        Жаль если кроме вас, так понял ещё кто-то.

Но я действительно готов отвечать(за всех или нет, как вам угодно), что рождённый свыше и крещённый Духом Святым, не может быть союзником Ахмеда в продвижение его "идей".
        ага..фактически вы меня вычеркнули из христиан.
        эдакий ультиматум- или ваше мнение или Ваш собеседник не христианин.

вряд ли что возможно ответить человеку "убежденному в СВОЕЙ правоте" ибо это и есть наивысшее проявление гордыни. СВОЯ правота..
        все проходит

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от karim555
          рождённый свыше и крещённый Духом Святым, не может быть союзником
          Ну а как же христиане США и ЕС помогли мусульманам Косово?
          B. Young

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Suvi
            Ну а как же христиане США и ЕС помогли мусульманам Косово?
            Я не призывал отказывать в помощи на религиозной почве. Ведь тема не совсем об этом. Если я правильно понял Ахмеда:
            Я верю, что Бог Адама,....Ноя,...Авраама, Исаака,... Иакова, Моисея,....Иисуса Христа,.... пророка Мухаммеда один и Тот же Бог! Следовательно, Тора, Евангелия и Коран части писаний Бога.
            Я верю, что Моисей, Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере и все они проповедовали Бога Авраама- праотца своего...
            Я ведь с этим не согласен. Понимаете?
            Коран и Библия не написаны одним Богом.
            Христос и Мухаммед проповедовали не одно и тоже и не могут быть "братьями по вере" и т.д.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от karim555

Я ведь с этим не согласен. Понимаете?
              а вы сами понимаете?
              с ЧЕМ вы несогласны?
              с вашим представлением о том как вы поняли слова Ахмеда.
              с вашим же представлением и пониманием и дискутируйте
              все проходит

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от Allent
                ага..фактически вы меня вычеркнули из христиан.
                эдакий ультиматум- или ваше мнение или Ваш собеседник не христианин.

вряд ли что возможно ответить человеку "убежденному в СВОЕЙ правоте" ибо это и есть наивысшее проявление гордыни. СВОЯ правота..
                О рождение свыше и о крещении Святым Духом, это не МОЙ ультиматум и не МОЯ правота.
                7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                (Иоан.3:7)
                11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                (Матф.3:11)
                Если вы не знаете что это такое, то при чём здесь моя гордыня и "СВОЯ правота"?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от karim555
                  О рождение свыше и о крещении Святым Духом, это не МОЙ ультиматум и не МОЯ правота.

Если вы не знаете что это такое, то при чём здесь моя гордыня и "СВОЯ правота"?
                  а что это такое?
                  все проходит

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от karim555
                    Коран и Библия не написаны одним Богом.
                    Библия и Коран написаны людьми в соответствии с тем, что они услышали от одного и того же Бога. Бог как раз-таки один и тот же - проблема в людском понимании из-за огромной разницы жизненных укладов.
                    B. Young

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Suvi
                      Библия и Коран написаны людьми в соответствии с тем, что они услышали от одного и того же Бога. Бог как раз-таки один и тот же - проблема в людском понимании из-за огромной разницы жизненных укладов.
                      Я согласен в этом с Суви.
                      все проходит

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Каке такие - "союзники"?

Сообщение от ahmed ermonov
                        Есть ли здесь мои союзники? Очень хочется узнать об их наличии, насколько они понимают меня, чем могут помочь в деле проповедовании тех идей, которых излагал на форуме?
                        Мир всем!
                        Уважаемый Ахмед!

Вы пытаетесь проповедовать одновременно и христианство, и ислам, ценить одинаково и Библию, и Коран...

Тут в основном люди, которым весьма близка именно христианская религия...

Потом, знаю, что Вы человек современный, интересуетесь новыми идеями... Так, на квакерском сайте Вы "засветились" со своей теорией... как она?... ханиты, что ли, простите моё невежество. При всём при том Вы чаловек положительный и честный... Однако Вам не чужно выпячивание чувства Своей Собственной Важности (по Зеланду. Шутка!). Ибо в противном случае Вы бы не начали эту тему.

Сдаётся мне, что Вы можете своё собственное религиозное движение (прости, Господи, думал слово "секта" вставить) открыть...

Или я не прав? (Кстати, я простой человек и имею полное право на свою собственную неправоту).

Мир Вам!

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от Allent
                          а что это такое?
                          Уважаемый Аллент.
                          Очень серьёзный вопрос(для меня, по крайней мере), который во многих темах обсуждается.
                          Если вы хотите знать о рождение свыше вам сюда
                          Если о крещение Святым Духом, загляните пожалуйста сюда
                          Прошу не считать это уходом от ответа.
                          Здесь разговор не об этом. Давайте уважать автора темы.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от karim555
                            Здесь разговор не об этом. Давайте уважать автора темы.
                            Именно об этом.
                            спросил я не с целью проверить правильность вашего ответа.
                            все проходит

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Аллент мой признанный союзник и не просто союзник, но и друг. Много мы разговаривали на тему моих идей и все это потому что он нашел меня, а не наоборот. Человек увидел родную душу и пригласил на свой форум...
                              Возможно, кому-то кажется, что мои идеи чисто моя интрепретация писаний. Но это не так. Могу похвастаться одним: Я знаю Бога!
                              Для кого-то это нонсенс, при таких идеях, но я просто человек и не могу идти против Бога. Как Он научил изначально, так и я проповедую. Я готов защищать эти идеи в любом суде, потому что они истинны.
                              Сегодня христиане судят о христианстве по устоявшему взгляду о христианстве. Но, однозначно, поклонение Христу как божеству не есть истина. Я здесь приводил сотни стихов Евангелий говорящих о том, что Христос есть служитель Бога, а не божество.
                              Есть немало тех, кто называет себя христианами и не поклоняются Христу, как божеству. Но и у них есть проблемы с пониманием Бога, большинство из них не признает Коран и пророческую миссию Мухаммеда.
                              Думаете мне самый раз идти к мусульманам? Ошибаетесь! Мусульмане, имея последную книгу писаний, давно-предавно истолковали ее так, что от идей, проповеданных Мухаммедом остались только буквы Корана.
                              Так происходит всегда. Тора -книга величайщая, но когда читаешь комментарии к ней от мудрецов израильских, то волосы становятся дыбом...настолько люди убежали от истин Бога.
                              Неужели новоявищийся народы (христиане и мусульмане) лучше их? Никак! Сегодня истина приследуется не только иудеями, забывшими своего Бога, но и христианами и мусульманами. Ужасное время! Каждый видит себя правым, тогда как в заблуждении далеком.
                              Что делать? Я пытаюсь по-человечески обьяснит, но не моя вина, если люди отворачиваются от того, что я проповедую. Жалко мне, что люди гибнут, покидая этот мир идолопоклонниками, думая, что они наследники царства...
                              Горе, что нет никаких возможностей убедить.
                              Остается одно-обращаться Богу, Кто и есть Господь всех. Он лучше знает каждого и Ему виднее, кому что дать.
                              Мир вам!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от ahmed ermonov
                                Ужасное время! Каждый видит себя правым, тогда как в заблуждении далеком.
                                Что делать?
                                Я думаю самое время отложить книги...
                                Не делай другому того,что не хочешь себе-вот весь Закон...
                                Что вы по этому поводу думаете???
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...