Есть ли здесь мои союзники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Есть ли здесь мои союзники? Очень хочется узнать об их наличии, насколько они понимают меня, чем могут помочь в деле проповедовании тех идей, которых излагал на форуме?
    Мир всем!
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Если понимаешь, что Христос тебя спас для жизни вечной, а не для этой, могу посочувствовать..
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от ahmed ermonov
      Кто не против вас,тот за вас...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

2 ahmed ermonov

Ваше кредо, корнет? (с)

Комментарий

• Лавсан
          Обычный статус

• 25 December 2007
          • 366

Есть ли здесь мои союзники? Очень хочется узнать об их наличии, насколько они понимают меня, чем могут помочь в деле проповедовании тех идей, которых излагал на форуме?
          Мир всем!
          А сами, не желаете в союзники? Вы о чем проповедуете? извиняюсь.
          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13752

Сообщение от Львёнок
            Если понимаешь, что Христос тебя спас для жизни вечной, а не для этой, могу посочувствовать..
            А если вера твоя приносит плоды как дерево, то тебя не срубят и не сожгут при жизни. Живые знают что умрут, а мёртвые ничего не знают. Рай живым, мёртвым покой!
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

""Живые знают что умрут, а мёртвые ничего не знают. Рай живым, мёртвым покой!""

Мой низменный ум не способен взлетать не высоты такой поэзии.. чёто поскромнее, поближе к населению, можно?
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Ахмед,я Вас очень уважаю за терпимость и широту взглядов.Хотелось бы быть союзником в проповедовании Ваших идей,за исключением одного (но самого важного!) Вашего убеждения в том,что Иисус-лишь человек,а не Бог.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Ах,вот в чём дело...
                  Ахмед,ты не парься,Иисус по плоти-человек,по Духу-БОг...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от carbophos
                    2 ahmed ermonov

Ваше кредо, корнет? (с)
                    Лавсан
                    А сами, не желаете в союзники? Вы о чем проповедуете? извиняюсь.
                    Мое кредо? Я верю, что Бог Адама,....Ноя,...Авраама, Исаака,... Иакова, Моисея,....Иисуса Христа,.... пророка Мухаммеда один и Тот же Бог! Следовательно, Тора, Евангелия и Коран части писаний Бога.
                    Я верю, что Моисей, Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере и все они проповедовали Бога Авраама- праотца своего...
                    Я союзник всем тем, кто прямо и крепко держится того, что было им даровано Богом.
                    Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Львёнок
                      Если Христос что-либо делал для меня, то я рад даже тому. Поскольку верю, что многое значит заступничество праведного...
                      Но, сам я устремлен к будущей жизни. Здесь, в этой жизни, только испытания верности...
                      Мир вам!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

я союзник.
                        кого колотить будем?
                        Ахмед, все что ты пишешь на мой взгляд правильно, как правильно и то что у челоека не может быть союзников в таких вопросах.
                        Ответ держать не перед союзником.

а сам процесс веры.. кто как может и кому как дано...
                        все проходит

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Если Христос что-либо делал для меня, то я рад даже тому. Поскольку верю, что многое значит заступничество праведного...
                          Но, сам я устремлен к будущей жизни. Здесь, в этой жизни, только испытания верности...
                          Мир вам!
                          Мир тебе, Ахмед.
                          Эта тема не прощание с форумом?
                          Я не могу быть твоим союзником и попробую сейчас объяснить. Насколько я понял, ты ищешь единомышленников среди христиан. (не среди атеистов и колеблющихся?)
                          Так вот брат Ахмед, среди рождённых свыше христиан ты не найдёшь союзников твоих идей. Ведь они противоречат Библии.
                          "Одна дорога есть на Небо, в погибель тысячи дорог" (Из песни)
                          Иисус Христос и Его учение и есть та дорога:
                          Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6
                          Как ты, Ахмед, понимаешь эти слова Христа: только через Меня? Для меня это значит, что не через Мухаммеда или ещё кого-то.

То что проповедуешь ты:
                          Моисей, Иисус Христос и пророк Мухаммед братья по вере
                          это одна из дорог в погибель.
                          Твои мысли, вроде этой:
                          Если Христос что-либо делал для меня, то я рад даже тому.
                          наводят на размышления, что ты если и читал Новый Завет, то очень бегло и однобоко. И вообще понятия не имеешь об искупительной жертве Иисуса Христа.
                          Я не говорю, что ты против Господа Иисуса Христа. Нет. Ты относишься к нему с уважением и чтишь Его. Но ты не с Ним. Понимаешь?
                          Разреши привести отрывок из книги "Деяния Апостолов":

23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
                          24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                          25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                          26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                          27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                          28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
                          29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                          30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                          31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                          (Деян.17:23-31)
                          Да благословит тебя Бог.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от karim555
                            Я не могу быть твоим союзником и попробую сейчас объяснить. Насколько я понял, ты ищешь единомышленников среди христиан. (не среди атеистов и колеблющихся?)
                            Так вот брат Ахмед, среди рождённых свыше христиан ты не найдёшь союзников твоих идей. Ведь они противоречат Библии..
                            Вы сказали буквально следующее

"Я, имярек, доподлинно знаю что и о чем написано в Библии, и могу отвечать собой за ВСЕХ христиан, все же что не вкладывается в МОЙ ответ следдует понимать как НЕИСТИННОГО христианина"

а это не так.
                            все проходит

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Мир всем!
                              Я тоже поверила (благодаря Вам в том числе) в то, что у некоторых мусульман сердце, действительно, широко распахнуто для Бога и любви.
                              B. Young

Комментарий

Обработка...