Эмоции на форуме
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Комментарий
-
А вкупе с психолингвистикой, Вы, сэр, не изучаете ли психосинтез, гештальтерапию, НЛП? Очень интересно будет узнать, каким образом можно применить эти направления в инетовских разговорах?Последний раз редактировалось Евлампия; 06 June 2008, 06:49 AM. Причина: Слово более умное вставила :)))"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уже
А вкупе с психолингвистикой, Вы, сэр, не изучаете ли психосинтез, гештальтерапию, НЛП? Очень интересно будет узнать, каким образом можно применить эти направления в инетовских разговорах?Комментарий
-
Сообщение от mama-mouseВ виртуальном общении, как и в реальном, люди проявляют свои эмоции. Но настоящие ли они? Как думаете, участники форума?
Воспринимаете ли вы всерьёз форумные баталии? Влияет ли виртуальное общение на ваше настроение в реальной жизни?
Про себя скажу, чем больше времени я провожу в сети, тем более инет-общение влияет на мое настроение. Имхо, полезно делать перерыв. Тогда форумные схватки воспринимаются иначе, обида или раздражение уходит, а улыбка ... появляетсяПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий