Эмоции на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Эмоции на форуме

или "Нервы, нервы..."

В виртуальном общении, как и в реальном, люди проявляют свои эмоции. Но настоящие ли они? Как думаете, участники форума?

Воспринимаете ли вы всерьёз форумные баталии? Влияет ли виртуальное общение на ваше настроение в реальной жизни?
    14
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Настоящие эмоции невозможно выразить, если чувствуешь над собой рельсу модератора. Поэтому настоящие эмоции только у тех, кто пренебрегает правилами и получает наибольшее количество предупреждений. Иногда предупреждения ставят за слишком большую осведомлённость в обсуждаемом вопросе. Поэтому как раз те, кто не получает предупреждений и являются носителями "липовых" эмоций.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от mama-mouse
      или "Нервы, нервы..."

В виртуальном общении, как и в реальном, люди проявляют свои эмоции. Но настоящие ли они? Как думаете, участники форума?

Воспринимаете ли вы всерьёз форумные баталии? Влияет ли виртуальное общение на ваше настроение в реальной жизни?
      Я вообще смотрю на жизнь, как на игру. Но в ней есть место и серьезному Форум это сообщество людей, а не ботов компютерной игры. Здесь не чистая виртуальность, некоторые искренны в своих чувствах. Оттого иногда больно, иногда радостно иногда... Сильно или слабо? По жизни я человек не очень впечатлительный, но бывает сильно переживаю, человеки мы, живые...
      Мир вам!

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от mama-mouse
        Думаю, что здесь всё индивидуально. Хотя, конечно, мне очень странно видеть гипертрофированную реакцию людей на события форумной жизни.

Сообщение от mama-mouse
        Воспринимаете ли вы всерьёз форумные баталии?
        Абсолютно нет.

Сообщение от mama-mouse
        Влияет ли виртуальное общение на ваше настроение в реальной жизни?
        Абсолютно нет. Смешно даже...
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от mama-mouse
          или "Нервы, нервы..."

Не могу голосовать, потому что не ясно, спрашивают о моих эмоциях, или об эмоциях людей (за которых мне не известно, поэтому и не могу ничего сказать), или в общем обо всех, тогда нужно более конкретно спросить эмоции мои или человека с которым я разговариваю, или человека который встряёт между строк... но ТОЧНО знаю, эмоции модэраторов НА СТО%.

А настроение.. да, подымается, когда с кем-то поспоришься до "белого каления" модэратора
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от mama-mouse
            Ответил 50/50.

Воспринимаете ли вы всерьёз форумные баталии?
            Всерьез? Это как?
            Влияет ли виртуальное общение на ваше настроение в реальной жизни?
            Влияет. Клиническая тупость собеседника портит настроение, продуктивное общение на интересную тему - поднимает.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от mama-mouse
              или "Нервы, нервы..."

Воспринимаю достаточно всерьез. Не в смысле обижаться, или там, злиться, а в смысле, что лицемерить смысла нет, что на сердце, то и говоришь. А если писать не то, что думаешь, что тут делать вообще?

И бывает, что виртуальное общение на настроение влияет. Не часто, но иногда с таким на форуме встретишься - типа "виртуального секса".
              Я прихожу сюда пообщаться с христианами, на тему Писания, или личного опыта. А тут, на христианском форуме, и так слишком много галиматьи мирской.

Да благословит вас Господь!

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

YouПитер. Жёстко Вы. У меня, кстати, за год пребывания на форуме не было ни одного предупреждения

ahmed ermonov, форум всё-таки отражает нашу реальную жизнь в какой-то мере, не так ли?

Chess, а что влияет на Ваше настроение?

Львёнок, вопрос и о Ваших эмоциях и о том, воспринимаете ли Вы эмоции собеседника на форуме за чистую монету?

Мачо, всерьёз - это по-настоящему, не как игру

Павел 38, а есть ли смысл отгораживаться от некоторых явлений? Если здесь обсуждается тема виртуального секса, то, может быть, её хотят рассмотреть с точки зрения христианства? Разве христианство предполагает изоляцию от мира?
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от mama-mouse
                  YouПитер. Жёстко Вы. У меня, кстати, за год пребывания на форуме не было ни одного предупреждения ?
                  Не обращайте внимания. Он просто не понял вопрос. вопрос был о эмоциях, он же ответил об истериках. Это с ним перманентно
                  вот так

все проходит

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Львёнок

А настроение.. да, подымается, когда с кем-то поспоришься до "белого каления" модэратора
                    Интересно. А давайте поспорим с Вами о чемнить, а? До белого каления Евлампии? Тогда и на вопросы вместе ответим...
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Евлампия
                      Интересно. А давайте поспорим с Вами о чемнить, а? До белого каления Евлампии?
                      Мне с этим форумом болтать интересно, поэтому не буду заграждать рта у вола молотящего.. хватит и того, что вламывался кой куда даже через забаненое айпи, чтоб доказать, что я круче, чем админы хотели признать, и то что на мозоль (гордости) им наступал, так это от того, что он у них слишком большой был, а у меня размер ноги...

Тогда и на вопросы вместе ответим...
                      Это можно и в обнимочку делать

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Львёнок

Это можно и в обнимочку делать
                        Все. Бегу. Абниматься.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Как и в детстве?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Львёнок
                            Как и в детстве?

Отличное фото! Берем к себе в друзья и других особей?

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Нет проблем, лишь бы не кусались

Комментарий

Обработка...