Эмоции на форуме
Свернуть
X
-
А я голосом Тани Булановой специально для Мачо спою (ну оччь люблю петь!)
Я крепкий орешек терпения и сил,
Тебе не хватило и ты отступил.
Я крепкий орешек, который ты не раскусил.
Я крепкий орешек не всем по зубам,
Настала минута и ты понял сам,
Что вряд ли сумеешь меня расколоть пополам."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что, зубы есть только у собак?
Тогда скажу так: "Ну, чем больше общаешься в интернете, тем быстрее разгадываешь поддельные эмоции."Комментарий
-
В Притчах есть такое место - " Разумный человек молчит, а благоразумный хладнокровен ". Если мы не умеем себя сдерживать на форуме, где есть возможность и подумать получше, и ответить спокойно, то мы ( почти все ) далеко не разумные.....к сожалению.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну вот уже и обиделись... я так не играю...
Тогда скажу так: "Ну, чем больше общаешься в интернете, тем быстрее разгадываешь поддельные эмоции."
Пословица получилась А что Вы скажете на это:
Везде хорошо, где нас нет?
Мож и себя любимого иногда куснуть не помешает?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, естественно(опять-жа за себя-любимого говорю).
Да, иногда у меня создается впечатление, что "пипл на другом конце провода" просто прикалывается надо мной. Тогда в ответ начинаю прикалываться и я. Все, как в реале.
Если-же человек серьезен, то и я стараюсь серьезно. Хотя иногда вижу, что человек просто не дотягивает до уровня тех вещей, о которых пытается судить, причем говорит об этом сурьезно и искренно. Тогда пытаюсь разуверить в его заблуждении, если не помогает, поднимаю на смех, логически доводя его аргументы до абсурда.
Может я и не прав, но к сожалению - уж какой есть!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий