Почему всегда виноваты ЕВРЕИ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Запах масла, подсолнечного .
Почему ?
Все масла вредные ???
И почему всегда виноваты масла ?
А как правильно писать ?: масла ?, маслы ?, или масло ?? (во множественном числе) .
Разве евреи придумали масло ?
Или больше нечем заняться, как переливать из постого в порожнее ?Комментарий
-
Здесь ситуация, как в анекдоте про топоры, которые летают, но только нииизенько-нииизенько... В основном, конечно, едут те, с кого "нечего взять", а можно только "дать"... Богатая страна Россия, что и говорить...
Амен.
Израиль да будет благословен!
-----------------------------------------------------------------------------------
Смотря какой меркой мерять
Если так, как сказал Он, то принявший гиюр = 100% еврей (будь он по происхождению хоть китаец, хоть зулус), а вот необрезанный еврейского происхождения - ни разу не еврей, имей он хоть три еврейских мамы сразу. Истребится душа та из народа (с).
Если так, как говорит Галаха, то то принявший гиюр = 100% еврей (будь он по происхождению хоть китаец, хоть зулус), но и необрезанный, имеющий еврейскую маму - тоже еврей.
Ну, а если так, как говорят жители Азиопы, то еврей - любой, кто умнее их и водку не пьёт
Ну вот, в таком случае понятия "еврей" и "иудей" вообще неразрывны. Принял иудаизм - всё, "свой", вошёл в народ. Вот josh пытался развести эти понятия. Ясно, что он имел ввиду. Но так ли это?... :-)
------------------------------------------------------------------------
Примерно тысяча евреев попали в Китай еще в XXI веках. Евреи приобрели кусок земли в городе Кайфын и построили синагогу, простоявшую почти 700 лет. Китай предоставил им возможность спокойно жить, поскольку об антисемитизме в этой стране и не слыхивали. Евреи занимались торговлей и были очень богаты. Согласно легенде, император династии Сун даровал им собственную фамилию и фамилии шести своих министров, которые использовались столетиями. Об истории этой первой общины рассказывают каменные стелы, хранящиеся в городском музее. К XVII веку евреи занимали видные посты в китайских учреждениях
Хорошо, хоть где-то...
А некоторые здесь не верили, что "такие" (разноцветные) могут-таки быть евреями по-крови...
Спасибо, Suvi.
-----------------------------------------------------------------------
Сообщение от YouПитерПока Вы не ответите на основной вопрос темы, я буду отсылать Вас к первоисточникам. И давайте заканчивать оффтоп.Сообщение от YouПитерПопрошу модераторов опять корректно подредактировать оффтопы про семечки и азиопу.
Под сенью Вашей темы люди собрались поговорить о "наболевшем", тк скать, зачем ругаисся, хозяина?
Чем же разные?
Ясно, что евреи не единственный семитский народ, но этот термин подразумевает именно "еврейский вопрос". У Вас есть примеры антисемитизма "нееврейской" направленности???
Из-за очевидной нелогичности и однообразности антисемитских проявлений можно говорить, что за всем этим - нечистый дух. И тут он некоторых возбуждает...
Евреев не любят из-за того, что они те, кто они есть. А внешность - лишь "метка" (к тому же, не всегда очевидная).
А вообще - любая непохожесть. Инстинкт "стадности" силён: свои-чужие. Впрочем, об этом здесь уже много говорили. Но, ко всему прочему, если при "непохожести" ты ещё и еврей!!!... Усё, гасите свет... Чем ещё, кроме как происками сатаны это объяснить?...
Анекдот в тему (грустный) :
В метро сидит негр и читает газету на иврите. Подходит скинхед, смотрит на него и задумчиво так спрашивает: "Тебе мало, что ты негр?"...
-----------------------------------------------------------------------------
Хо-хо, чисто арийцы... :-))))))))Комментарий
-
Сообщение от ExistentiaК XVII веку евреи занимали видные посты в китайских учреждениях
А некоторые здесь не верили, что "такие" (разноцветные) могут-таки быть евреями по-крови...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
В основном, конечно, едут те, с кого "нечего взять", а можно только "дать"...
Но даже "берущих" приехало за прошлый год около тысячи человек всего.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от РафаэльВам показать Ваши же сообщения (линки и цитаты)в этой теме к модераторам с некими просьбами?
Так вот, я тут.
Или Вы мне покажете, где я евреев сравнивал с муравьями (Не затруднитесь прочесть и пост Джоша, на который я отвечал)
или я Вам покажу Правила Форума....и отвечу так и быть на Ваши настоятельные просьбы к модераторам
"Высказывания" свои он никак не защитил и не обосновал...
Конкретные возражения и примеры стран и народов...он просто проигнорировал...проигнорировал и ответить на мое требование показать приписанное мне свое же оскорбление в адрес целого народа... в подобной форме...
(Я не буду говорить о цели "запуска" подобной "темы ", хотя автор в "шутливой форме" сам говорил о цели ...) тема является прямым нарушением Правил Форума
4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом
и потому закрывается...
попытка же приписать мне свои же слова...под замечание не попадает, хотя и таким действиям в правилах дана соответствующая оценка
6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 June 2008, 08:39 PM.Комментарий
Комментарий