Почему всегда виноваты ЕВРЕИ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ol2007

А холокост, погромы, изгнания, это всё нелюбовь к евреям.
    количество идиотов, гомосексуализмов, психопатов, антисемитов, нацистов во все времена в человеческом обществе примерно одинакова.
    Не беспокоит ли юпетера нелюбовь белых к афроамериканцам?
    нет? а за что не любят блондинок? тоже нет? а ведь проблема мировая
    а гондурас не беспокоит?

нет необходимости обсуждать частное не изучив общего.

изучайте дефекты личности- будут вам все ответы.
    впрочем можете изучать и топикстартера, случай весьма наглядный
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от YouПитер
      Желание понять, почему евреи - племя избранное
      вот так выглядит зависть
      Упитер, не поймешь, потому что зависть у тебя к тому чего у тебя нет

"и их не любит ни один народ, в землю которых они пришли"

Упитер, враки. в Грузии, например, к евреям очень хорошо относятся.
      даже президент еврей.
      Так что выдавливай и себя вранье как фарш из мясорубки дальше, чтобы не было видно сорта мяса
      все проходит

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

ol2007 Вы кратко высказали причину и объёмно прописали наказания. У меня возникло два вопроса к участникам.
        Йицхак - Вы еврей?
        Allent - Вы еврей?
        Я стараюсь в ключе толерантности вести эту тему. Пока что получается. Все пока что отвечали честно. И даже модераторы, с лупой разглядывающие эту тему никаких нарушений не нашли. Вот и надеюсь получить честные ответы на прямые вопросы. И не надо провокаций. Обсуждаются евреи, а не участники форума.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Цитата участника YouПитер:
          Желание понять, почему евреи - племя избранное

вот так выглядит зависть
          Ой, мальчег, ну не надо так по тупому передёргивать мою писсаку. В оригинале было написано - Желание понять, почему евреи - племя избранное всегда находится в состоянии отсутствия любви к ним в любой стране, и их не любит ни один народ, в землю которых они пришли.
          Да, забыл сказать. Если Вы пришли утопить эту тему, то тут про всемирный потоп никто и говорить не хочет.
          Наверное во вторник буду собирать все перлы этой темы. Жаль, что интересная тема слегка зафлужена неумными психопатами. Это я не к Вам, Аллент. Это я вообще. Вы- умный.
          Последний раз редактировалось YouПитер; 31 May 2008, 04:01 PM.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от YouПитер
            Я стараюсь в ключе толерантности вести эту тему. Пока что получается. Все пока что отвечали честно. И даже модераторы, с лупой разглядывающие эту тему никаких нарушений не нашли. Вот и надеюсь получить честные ответы на прямые вопросы. И не надо провокаций. Обсуждаются евреи, а не участники форума.
            Слушай, друх.
            рассказывать что скзав 1000 раз слово "халва" станет сладко во рту будешь своему отображению в зеркале.
            Пока же за твоми потугами видно лишь одно- делать "толерантуную" мину при плохой игре.
            Что значит ответить честно?
            тебе?
            "С подлыми и нечестивыми поступать бесчестно"- в указах Петровских времен такие фразы читал?
            Фраза полностью применима к тебе конкретно как выразителю конкретных мыслей в конкретной форме, выразившихся в глупейшем вранье.

Так что про шилишпера ненадо. в другом месте будешь это рассказывать.

Итак. жду ответы на мои вопросы
            непонимающую рожу делать тебе не советую.
            повторю
            1.приведи процентное соотношение народов мира и народов которые "не любят евреев"
            цифры.
            2. укажи кем и когда была признана вина евреев "виноватых "
            3 поясни что ты понимаешь под употребленным тобой словом "всегда"
            всегда это когда?
            4. укажи количество кульков семечек которые ты слопал с бабульками на скамейке у своего подъезда обсуждая вселенские проблемы.

PS
            придется видимо винить евреев за такую глупость которую ты несешь
            в этом они тоже виноваты?
            Или Хаим Соломонович был твоим соседом а ты получился блондин и простить ему его праведность никак не можешь, потому как недостаток в своем уме обнаруживаешь?
            все проходит

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Тему слегка причесала и открываю для продолжения разговора. Некоторые острые сообщения оставила практически без изменений. Причина: страна должна знать не только своих героев, но и откуда у них растут ноги.

Теперь по теме:

Я сама принадлежу маленькому народу. Нет, я не еврейка а просто ингерманландка. Что значит быть в обществе белой вороной, мне хорошо знакомо. И знаю, как трудно не скатиться в агрессию и как сложно быть собой, таким, каким тебя создал Бог. Знаю, что основным представителям общества так же трудно относиться к инаковыглядещему спокойно, без стремления найти в нем какие-то недостатки.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Марго
                Тему слегка причесала
                Cкорее, постригли и побрили...
                страна должна знать не только своих героев, но и откуда у них растут ноги.
                "Слайды, слайды!!!"(C)
                Теперь по теме:
                Что значит быть в обществе белой вороной, мне хорошо знакомо. И знаю, как трудно не скатиться в агрессию и как сложно быть собой, таким, каким тебя создал Бог. Знаю, что основным представителям общества так же трудно относиться к инаковыглядещему спокойно, без стремления найти в нем какие-то недостатки.
                Это почти невозможно. Маркировка чужого(читай-непонятного) как угрозы заложено в ДНК любого живого существа миллионами лет эволюции. Нужен очень мощный интеллект, чтобы перебороть в себе безусловные инстинкты.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от YouПитер
                  Желание понять, почему евреи - племя избранное всегда находится в состоянии отсутствия любви к ним в любой стране, и их не любит ни один народ, в землю которых они пришли.
                  .
                  а Вы все страны изучили, утверждая сие?
                  Советую...

Сообщение от josh
                  Это почти невозможно. Маркировка чужого(читай-непонятного) как угрозы заложено в ДНК любого живого существа миллионами лет эволюции. .
                  Вы правы.
                  Я для себя давно назвал это ...законом муравья.
                  У них хорошо видно, как они обращаются с пришельцами, забредшими в их муравейник
                  Нужен очень мощный интеллект, чтобы перебороть в себе...
                  Ну, а это я называю..."победить в себе муравья"..
                  То есть тот, кто сам себя называет гомо сапиенс, и не "победил в себе даже муравья"...очень поспешил сделать подобное заявление?
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 05 June 2008, 01:51 AM.

Комментарий

• Existentia
                    Завсегдатай

• 06 December 2007
                    • 830

Сообщение от Suvi
                    Вот объясните, по каким не юдофо-местечковым признакам, высосанным из пальца, вы можете "распознать" еврея в одном из этих двух выдающихся американцев??)) Билл Гейтс и Стивен Спилберг
                    Suvi, я Вам отвечала во время закрытия темы в приват. Но второе моё сообщение, похоже, не попало к Вам и потерялось.
                    Ну предположила я, а потом проверила-таки по Гуглю. Не ошиблась! Проверьте и Вы, а то сразу так... Нехорошо.
                    Это именно он:
                    Вложения

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Existentia
                      Suvi, я Вам отвечала во время закрытия темы в приват. Но второе моё сообщение, похоже, не попало к Вам и потерялось.
                      Ну предположила я, а потом проверила-таки по Гуглю. Не ошиблась! Проверьте и Вы, а то сразу так... Нехорошо.
                      Это именно он:
                      Совет профессора Преображенского вечен, потому, что правилен: не читайте перед обедом советских газет и интернета. И после обеда тоже не читайте. Из двоих: Гейтс и Спилберг, еврей не Гейтс, на фотото которого Вы так дивно прокололись, а Спилберг.

Впрочем не огорчайтесь. Жителям Азиопы свойственно считать, что фамилия Войнович - это не чисто беларусская, а еврейская. Равно как и носатый кудрявый чистокровный итальянец для них - еврей. Это от недостатка витаминов (нет, не носатость итальянцев и не фамилии беларусов, это я о менталитете жителей Азиопы).

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от YouПитер
                        Ой, мальчег, ну не надо так по тупому передёргивать мою писсаку
                        Врядли что-то там можно передернуть в "писаках" человека, свято верящего, что российский рубль - конвертиремая валюта. Интеллектуал такого масштаба коррекции уже не подлежит. Можно только констатировать: законченный гений, переписка нецелесообразна.
                        Это я не к Вам, Аллент. Это я вообще. Вы- умный.
                        Ну, то, что Allent - умный, тоже сомнений никаких.

Комментарий

• Existentia
                          Завсегдатай

• 06 December 2007
                          • 830

Сообщение от Йицхак
                          Совет профессора Преображенского вечен, потому, что правилен: не читайте перед обедом советских газет и интернета.
                          Хорошо, не буду :-)

Сообщение от Йицхак
                          Из двоих: Гейтс и Спилберг, еврей не Гейтс, на фотото которого Вы так дивно прокололись, а Спилберг.
                          Шпильберга я-то и не "проверяла", а вот Билл... Как знать, уважаемый, как знать... И не такое бывает... :-)))
                          Сообщение от Йицхак
                          Впрочем не огорчайтесь.
                          Хорошо, не буду :-)

Кстати, "очевидны" ли такие евреи? :-)))
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Existentia; 06 June 2008, 06:39 AM.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Existentia

Кстати, "очевидны" ли такие евреи? :-)))
                            Это не евреи, это иудеи. А крайний слева-китайский гастрарбайтер.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Existentia
                              "очевидны" ли такие евреи?
                              Почитайте:
                              КИТАЙСКИЕ ЕВРЕИ. ЕВРЕЙСКИЕ КИТАЙЦЫ

Изображения китайских евреев, вторая половина XIX в.

B. Young

Комментарий

• Existentia
                                Завсегдатай

• 06 December 2007
                                • 830

Сообщение от Suvi
                                Почитайте:
                                Спасибо, давно уже :-)

Сообщение от josh
                                Это не евреи, это иудеи.
                                1) Скорее всё же именно ассимилированные евреи, ибо когда равви прозелитничали в Азии?!?
                                2) Теоретически понятно, что не всякий еврей - иудей, как и не всякий иудей - еврей (если вести речь о происхождении и вероисповедании). Но на практике... эти понятия связаны настолько, что имеет место быть такое явление как гиюр. Что Вы об этом скажете? ;-)

Сообщение от josh
                                А крайний слева-китайский гастрарбайтер
                                Нет, не он.
                                "Сей Манг Хонг Сай из общины Бене Менаше, что на границе Индии и Мьянмы. Община «детей Менаше» образовалась около 30 лет назад, когда некоторые члены племен Куки (Kuki), Чин (Chin) и Мизо (Mizo) из северо-восточной индийской провинции Манипур начали исследовать свои еврейские корни. На сегодняшний день община, находящаяся в 3 200 км от ближайшего еврейского центра в Бомбее, насчитывает более 5 000 членов. По легенде, распространенной среди «детей Менаше», их предки были частью древних еврейских племен, кочевавших по территории Персии, Афганистана, Китая и Юго-Восточной Азии и добравшихся до Мьянмы и северо-восточной Индии."

Комментарий

Обработка...