Почему всегда виноваты ЕВРЕИ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от YouПитер
    Не исключаю вывода о полной невиновности евреев.
    Какой объективный исследователь, однако....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Запах масла, подсолнечного .
      Почему ?
      Все масла вредные ???
      И почему всегда виноваты масла ?
      А как правильно писать ?: масла ?, маслы ?, или масло ?? (во множественном числе) .
      Разве евреи придумали масло ?
      Или больше нечем заняться, как переливать из постого в порожнее ?

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Очень глубокая мысль. А главное - свежая.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Existentia
          Завсегдатай

• 06 December 2007
          • 830

Сообщение от josh
          из России уже сами не едут
          Здесь ситуация, как в анекдоте про топоры, которые летают, но только нииизенько-нииизенько... В основном, конечно, едут те, с кого "нечего взять", а можно только "дать"... Богатая страна Россия, что и говорить...

Сообщение от josh
          Что сегодня не фикция?...
          Христос.
          Амен.

Сообщение от josh
          После создания Церкви-Тела Христова на Земле-она получила функции и избрания Израиля.
          Получила тоже, но не отобрала. Привилась в качестве новой ветви к Лозе, но не вытеснила собою прежние. Убеждена, что теория замещения ложна.
          Израиль да будет благословен!
          -----------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Йицхак
          Смотря какой меркой мерять
          Если так, как сказал Он, то принявший гиюр = 100% еврей (будь он по происхождению хоть китаец, хоть зулус), а вот необрезанный еврейского происхождения - ни разу не еврей, имей он хоть три еврейских мамы сразу. Истребится душа та из народа (с).
          Если так, как говорит Галаха, то то принявший гиюр = 100% еврей (будь он по происхождению хоть китаец, хоть зулус), но и необрезанный, имеющий еврейскую маму - тоже еврей.
          Ну, а если так, как говорят жители Азиопы, то еврей - любой, кто умнее их и водку не пьёт
          Жааалко, что "Азиопляне" не евреи: были б все умные и трезвые (по будням) :-)))...

Ну вот, в таком случае понятия "еврей" и "иудей" вообще неразрывны. Принял иудаизм - всё, "свой", вошёл в народ. Вот josh пытался развести эти понятия. Ясно, что он имел ввиду. Но так ли это?... :-)
          ------------------------------------------------------------------------
          Сообщение от Suvi
          Примерно тысяча евреев попали в Китай еще в XXI веках. Евреи приобрели кусок земли в городе Кайфын и построили синагогу, простоявшую почти 700 лет. Китай предоставил им возможность спокойно жить, поскольку об антисемитизме в этой стране и не слыхивали. Евреи занимались торговлей и были очень богаты. Согласно легенде, император династии Сун даровал им собственную фамилию и фамилии шести своих министров, которые использовались столетиями. Об истории этой первой общины рассказывают каменные стелы, хранящиеся в городском музее. К XVII веку евреи занимали видные посты в китайских учреждениях
          "Вот спасибо, хорошо, положите на комод!..." (С)
          Хорошо, хоть где-то...
          А некоторые здесь не верили, что "такие" (разноцветные) могут-таки быть евреями по-крови...
          Спасибо, Suvi.
          -----------------------------------------------------------------------

Сообщение от YouПитер
          Пока Вы не ответите на основной вопрос темы, я буду отсылать Вас к первоисточникам. И давайте заканчивать оффтоп.
          Сообщение от YouПитер
          Попрошу модераторов опять корректно подредактировать оффтопы про семечки и азиопу.
          Ох, как Вы строги, однако!... :-)
          Под сенью Вашей темы люди собрались поговорить о "наболевшем", тк скать, зачем ругаисся, хозяина?

Сообщение от YouПитер
          Мне будет проще структуризировать причины виновности евреев. Не исключаю вывода о полной невиновности евреев.
          Может Вам стоило бы этот вероятный "вывод" принять в качестве исходного тезиса, чтобы "исследование" было беспристрастным?

Сообщение от YouПитер
          Нелюбовь к евреям и антисемитизм - совершенно разные вещи.
          Чем же разные?
          Ясно, что евреи не единственный семитский народ, но этот термин подразумевает именно "еврейский вопрос". У Вас есть примеры антисемитизма "нееврейской" направленности???
          Из-за очевидной нелогичности и однообразности антисемитских проявлений можно говорить, что за всем этим - нечистый дух. И тут он некоторых возбуждает...

Сообщение от YouПитер
          евреев не любят из-за их внешности
          Евреев не любят из-за того, что они те, кто они есть. А внешность - лишь "метка" (к тому же, не всегда очевидная).

Сообщение от YouПитер
          Только Вы уточните раз начали, что во внешности отталкивает других людей от евреев.
          Уточнить? Хм... Меня, наоборот, притягивает... :-)

А вообще - любая непохожесть. Инстинкт "стадности" силён: свои-чужие. Впрочем, об этом здесь уже много говорили. Но, ко всему прочему, если при "непохожести" ты ещё и еврей!!!... Усё, гасите свет... Чем ещё, кроме как происками сатаны это объяснить?...

Анекдот в тему (грустный) :
          В метро сидит негр и читает газету на иврите. Подходит скинхед, смотрит на него и задумчиво так спрашивает: "Тебе мало, что ты негр?"...
          -----------------------------------------------------------------------------

Сообщение от эв-рика
          ...они были антисемиты... Менделеев, Блок
          Хо-хо, чисто арийцы... :-))))))))

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Existentia
            К XVII веку евреи занимали видные посты в китайских учреждениях
            Хорошо, хоть где-то...
            А некоторые здесь не верили, что "такие" (разноцветные) могут-таки быть евреями по-крови...
            Одна маленькая поправочка. В той же статье следующие за приведенным абзацем предложения гласят: "Но к середине XIX века они полностью ассимилировались. В наши дни только около 300 человек хоть как-то ассоциируют себя с евреями. Впрочем, они выглядят как китайцы, и еврейской общины как таковой в Кайфыне нет. Вообще нет ничего, кроме памяти."
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Existentia
              Получила тоже, но не отобрала. Привилась в качестве новой ветви к Лозе, но не вытеснила собою прежние. Убеждена, что теория замещения ложна.
              Во-первых,не отобрала окончательно. Т.е. мы имеем дело с мультизаветностью.
              В основном, конечно, едут те, с кого "нечего взять", а можно только "дать"...
              Слава Богу и за это. Ибо мертвые,как известно, не потеют.
              Но даже "берущих" приехало за прошлый год около тысячи человек всего.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Рафаэль
                Вам показать Ваши же сообщения (линки и цитаты)в этой теме к модераторам с некими просьбами?
                Так вот, я тут.
                Или Вы мне покажете, где я евреев сравнивал с муравьями (Не затруднитесь прочесть и пост Джоша, на который я отвечал)
                или я Вам покажу Правила Форума....и отвечу так и быть на Ваши настоятельные просьбы к модераторам
                Сообщение от Рафаэль
                Ответа нет, хотя автор "темы" на форуме был и участвовал и в этой "теме"(до второго уведомления. что от него ждут ответа...) и в других , после того, как отсюда "ушел"...
                "Высказывания" свои он никак не защитил и не обосновал...
                Конкретные возражения и примеры стран и народов...он просто проигнорировал...проигнорировал и ответить на мое требование показать приписанное мне свое же оскорбление в адрес целого народа... в подобной форме...
                (Я не буду говорить о цели "запуска" подобной "темы ", хотя автор в "шутливой форме" сам говорил о цели ...) тема является прямым нарушением Правил Форума

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом

и потому закрывается...
                попытка же приписать мне свои же слова...под замечание не попадает, хотя и таким действиям в правилах дана соответствующая оценка

6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 June 2008, 08:39 PM.

Комментарий

Обработка...