Почему всегда виноваты ЕВРЕИ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Alhazred
    Вы- еврей?
    Нет. короткое сообщение.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Suvi
      А зачем вам, для "примера" понадобилось Запорожскую сечь, об истории которой вы не имеете понятия, цеплять к "еврейскому вопросу"?
      Если вас мучают какие-то собственные комплексы, то вы про них и рассказывайте, а не приводите "глобальных" примеров.
      У меня нет никаких комплексов кроме комплекса отсутствия комплексов. Давайте с вами поговорим. Я просто хочу узнать. И узнать от тех людей, которые постоянно говорят "Мир на Израиль" и тому подобное. Я повторюсь. В мире никогда не было геноцида чукчей, эскимосов, поляков, хантов и мансей. Почему возникло неприязненное отношение к евреям? Почему скопившуюся злость всегда вымещали на евреях? Ну чем же они провинились?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Мачо
        За что евреев не любят сами евреи? За желание обхитрить ближнего своего.
        C самими евреями все гораздо сложнее-это "внутрисемейные" разборки, а в таких делах кто угодно ногу сломит...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от josh
          C самими евреями все гораздо сложнее-это "внутрисемейные" разборки, а в таких делах кто угодно ногу сломит...
          Просто, на мой взгляд, евреев не-евреи не любят за то же самое. За желание обмануть ближнего своего.

Правда, тут нельзя исключать ксенофобию и подобные вещи, но я говорю о вменяемых людях.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Мачо
            Просто, на мой взгляд, евреев не-евреи не любят за то же самое. За желание обмануть ближнего своего.
            С одной стороны. А с другой-начинают вспоминать друг другу все-все с начала, включая того пра-пра-пра-пра-пра-пра.....дедушку, который в 1547-м году изнасиловал соседского попугая в Иеллустонском Национальном парке, и перечисляют при этом имена тридцати двух свидетелей.
            Правда, тут нельзя исключать ксенофобию и подобные вещи, но я говорю о вменяемых людях.
            Мачо, Вы что??? Прочитайте подпись под постом...
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от josh
              С одной стороны. А с другой-начинают вспоминать друг другу все-все с начала, включая того пра-пра-пра-пра-пра-пра.....дедушку, который в 1547-м году изнасиловал соседского попугая в Иеллустонском Национальном парке, и перечисляют при этом имена тридцати двух свидетелей.
              Мммм... С другой стороны ведь все могут припомнить всем, ведь почти каждый народ когда-то воевал с живущим рядом народом .

Вообще это глубокая тема, где нельзя рубить сплеча и отвечать однозначно. Если честно, в глобальном плане я хрен знает, за что их не любят. Не изучал этот вопрос. Может, это пропаганда, подогреваемая самими евреями. А может, подогреваемая их противниками. И вообще, не мне, тупому русскому, об этом судить

Мачо, Вы что??? Прочитайте подпись под постом...
              Ээээ... Вы к тому, что евреев нельзя не любить?

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

А что евреи ? Они что, убить готовы, если ты не еврей ? Меня ряд других национальностей беспокоит.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от georgey
                  А что евреи ? Они что, убить готовы, если ты не еврей ? Меня ряд других национальностей беспокоит.
                  По-моему, тут где-то пробегала новостюшка про евреев-нацистов

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Мачо
                    По-моему, тут где-то пробегала новостюшка про евреев-нацистов
                    Ну, можно и про чукчей национал-социалистов написать. Я не о том. Это - политика. А есть кровавая этническая вражда, длящаяся столетиями. Это не про сопливых скинхедов. Это - хуже.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от georgey
                      Ну, можно и про чукчей национал-социалистов написать. Я не о том. Это - политика. А есть кровавая этническая вражда, длящаяся столетиями. Это не про сопливых скинхедов. Это - хуже.
                      То есть евреев не любят исторически? За что-то? Или вопреки чему-то?

Комментарий

• r_burnaschev
                        Ветеран

• 02 August 2005
                        • 1072

Где то мне приходилось читать, что суть материальной помощи еврея еврею не в том, что бы просто накормить-напоить собрата, а в том, что бы помочь ему занять такое место, где собрат смог бы заработать себе сам на поесть-попить. Для того, что бы заработать на жизнь рудакопом в шахте, помбуром на скважине или слесарем в горячем цеху протекция не требуется, значит помогают занять "блатное место".
                        А кому нравится, когда маленький по численности народ занимает много "блатных мест" ? (относительно конечно)
                        Может быть это одна из причин?

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Мачо
                          То есть евреев не любят исторически? За что-то? Или вопреки чему-то?
                          Могу лишь сам за себя ответить. Мне евреи ничего плохого не сделали. Враждебного отношения с их стороны к себе не испытывал. Поэтому может, кто-то их не любит исторически. Но тогда такой знаток истории должен покопаться в своей родословной - как у него там с еврейской или еще какой кровушкой ? Знаю одно - у многих "слишком русских" - с примесями явно не порядке.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от georgey
                            Могу лишь сам за себя ответить. Мне евреи ничего плохого не сделали. Враждебного отношения с их стороны к себе не испытывал. Поэтому может, кто-то их не любит исторически. Но тогда такой знаток истории должен покопаться в своей родословной - как у него там с еврейской или еще какой кровушкой ? Знаю одно - у многих "слишком русских" - с примесями явно не порядке.
                            По-моему, у него с головой не все в порядке...

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от Мачо
                              По-моему, у него с головой не все в порядке...
                              Мачо, как-то ты двусмысленно - "у него". Смею надеяться, не меня имеешь в виду ? Вот фото моей головы в 3 года. А ниже - через 45 лет. Кстати, определи национальность.
                              Вложения

Комментарий

• Existentia
                                Завсегдатай

• 06 December 2007
                                • 830

Сообщение от YouПитер
                                Я просто хочу узнать. И узнать от тех людей, которые постоянно говорят "Мир на Израиль" и тому подобное.
                                То есть духовный взгляд на этот вопрос вас тоже интересует? А серьёзно или так, чтобы поглумиться?

Комментарий

Обработка...