Почему всегда виноваты ЕВРЕИ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня нет никаких комплексов кроме комплекса отсутствия комплексов. Давайте с вами поговорим. Я просто хочу узнать. И узнать от тех людей, которые постоянно говорят "Мир на Израиль" и тому подобное. Я повторюсь. В мире никогда не было геноцида чукчей, эскимосов, поляков, хантов и мансей. Почему возникло неприязненное отношение к евреям? Почему скопившуюся злость всегда вымещали на евреях? Ну чем же они провинились?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Правда, тут нельзя исключать ксенофобию и подобные вещи, но я говорю о вменяемых людях.Комментарий
-
Правда, тут нельзя исключать ксенофобию и подобные вещи, но я говорю о вменяемых людях.Прочитайте подпись под постом...
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
.
Вообще это глубокая тема, где нельзя рубить сплеча и отвечать однозначно. Если честно, в глобальном плане я хрен знает, за что их не любят. Не изучал этот вопрос. Может, это пропаганда, подогреваемая самими евреями. А может, подогреваемая их противниками. И вообще, не мне, тупому русскому, об этом судить
Мачо, Вы что???Прочитайте подпись под постом...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где то мне приходилось читать, что суть материальной помощи еврея еврею не в том, что бы просто накормить-напоить собрата, а в том, что бы помочь ему занять такое место, где собрат смог бы заработать себе сам на поесть-попить. Для того, что бы заработать на жизнь рудакопом в шахте, помбуром на скважине или слесарем в горячем цеху протекция не требуется, значит помогают занять "блатное место".
А кому нравится, когда маленький по численности народ занимает много "блатных мест" ? (относительно конечно)
Может быть это одна из причин?Комментарий
-
Могу лишь сам за себя ответить. Мне евреи ничего плохого не сделали. Враждебного отношения с их стороны к себе не испытывал. Поэтому может, кто-то их не любит исторически. Но тогда такой знаток истории должен покопаться в своей родословной - как у него там с еврейской или еще какой кровушкой ? Знаю одно - у многих "слишком русских" - с примесями явно не порядке.Комментарий
-
Могу лишь сам за себя ответить. Мне евреи ничего плохого не сделали. Враждебного отношения с их стороны к себе не испытывал. Поэтому может, кто-то их не любит исторически. Но тогда такой знаток истории должен покопаться в своей родословной - как у него там с еврейской или еще какой кровушкой ? Знаю одно - у многих "слишком русских" - с примесями явно не порядке.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YouПитерЯ просто хочу узнать. И узнать от тех людей, которые постоянно говорят "Мир на Израиль" и тому подобное.Комментарий
Комментарий