Почему всегда виноваты ЕВРЕИ?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

У меня нет никаких комплексов кроме комплекса отсутствия комплексов. Давайте с вами поговорим. Я просто хочу узнать. И узнать от тех людей, которые постоянно говорят "Мир на Израиль" и тому подобное. Я повторюсь. В мире никогда не было геноцида чукчей, эскимосов, поляков, хантов и мансей. Почему возникло неприязненное отношение к евреям? Почему скопившуюся злость всегда вымещали на евреях? Ну чем же они провинились?Комментарий
- 

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий
- 

Просто, на мой взгляд, евреев не-евреи не любят за то же самое. За желание обмануть ближнего своего.

Правда, тут нельзя исключать ксенофобию и подобные вещи, но я говорю о вменяемых людях.Комментарий
- 

С одной стороны. А с другой-начинают вспоминать друг другу все-все с начала, включая того пра-пра-пра-пра-пра-пра.....дедушку, который в 1547-м году изнасиловал соседского попугая в Иеллустонском Национальном парке, и перечисляют при этом имена тридцати двух свидетелей.
 Мачо, Вы что???Правда, тут нельзя исключать ксенофобию и подобные вещи, но я говорю о вменяемых людях. Прочитайте подпись под постом...

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума) Прочитайте подпись под постом...

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий
- 

Мммм... С другой стороны ведь все могут припомнить всем, ведь почти каждый народ когда-то воевал с живущим рядом народом . .

Вообще это глубокая тема, где нельзя рубить сплеча и отвечать однозначно. Если честно, в глобальном плане я хрен знает, за что их не любят. Не изучал этот вопрос. Может, это пропаганда, подогреваемая самими евреями. А может, подогреваемая их противниками. И вообще, не мне, тупому русскому, об этом судить 

Ээээ... Вы к тому, что евреев нельзя не любить?Мачо, Вы что??? Прочитайте подпись под постом... Прочитайте подпись под постом...  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Где то мне приходилось читать, что суть материальной помощи еврея еврею не в том, что бы просто накормить-напоить собрата, а в том, что бы помочь ему занять такое место, где собрат смог бы заработать себе сам на поесть-попить. Для того, что бы заработать на жизнь рудакопом в шахте, помбуром на скважине или слесарем в горячем цеху протекция не требуется, значит помогают занять "блатное место".
 А кому нравится, когда маленький по численности народ занимает много "блатных мест" ? (относительно конечно)
 Может быть это одна из причин?Комментарий
- 

Могу лишь сам за себя ответить. Мне евреи ничего плохого не сделали. Враждебного отношения с их стороны к себе не испытывал. Поэтому может, кто-то их не любит исторически. Но тогда такой знаток истории должен покопаться в своей родословной - как у него там с еврейской или еще какой кровушкой ? Знаю одно - у многих "слишком русских" - с примесями явно не порядке.  Комментарий
- 

По-моему, у него с головой не все в порядке...Могу лишь сам за себя ответить. Мне евреи ничего плохого не сделали. Враждебного отношения с их стороны к себе не испытывал. Поэтому может, кто-то их не любит исторически. Но тогда такой знаток истории должен покопаться в своей родословной - как у него там с еврейской или еще какой кровушкой ? Знаю одно - у многих "слишком русских" - с примесями явно не порядке. Комментарий
- 

Комментарий
- 

То есть духовный взгляд на этот вопрос вас тоже интересует? А серьёзно или так, чтобы поглумиться?Сообщение от YouПитерЯ просто хочу узнать. И узнать от тех людей, которые постоянно говорят "Мир на Израиль" и тому подобное.Комментарий

Комментарий