тема ниочем.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
тут сказать что либо трудно
разве что
"Ты женщина и этим ты права"
может попытаетесь написать о чем-то и получится ниочем?все проходитКомментарий
-
грубо говоря размерность представляемого вами объема который незаполнен ничем. посему вы по умолчанию пытаетесь описать границы того о чем по условию темы писать ненужно.все проходитКомментарий
-
посему вы по умолчанию пытаетесь описать границы того о чем по условию темы писать ненужно.sigpicКомментарий
-
таких обязательств я от нее не слышал. но пространство имеет свойства которые без него не существуют, так же как и пространство не бывает без свойств
но тем не менее вы допускаете
а посему позволить вам не согласиться со мной можно только из тактичностивсе проходитКомментарий
-
Сообщение от alyaМожет так случиться, что если широко, то мелко, а если глубоко, то узко...
Можно и по диагонали, как вариант... Ничего все стерпит...
Сообщение от Allentтаких обязательств я от нее не слышал. но пространство имеет свойства которые без него не существуют, так же как и пространство не бывает без свойств
а посему позволить вам не согласиться со мной можно только из тактичностиsigpicКомментарий
-
Allent
"Ты женщина и этим ты права"
посему вы по умолчанию пытаетесь описать границы того о чем по условию темы писать ненужно.Комментарий
-
ну бывает..
при нахождении общего у обоих и особенного у каждого- разные.
если у о ниочем сказать ничего невозможно, тогда стало быть ничего не стоит говорить ниочемвсе проходитКомментарий
-
Сообщение от .Alex.она пытается описать границы ничего.
В этом и был весь вопрос....
Ты ошибаешься, все простирается гораздо глубже этой мысли...
А вот грубоко- и широко- мыслие мы и пытались измерить ничем.sigpicКомментарий
-
Ща скажу ни о чём ничто не имеет ни высоты ни длины ни ширины, ни верха ни низа, ни права ни лева, ни правды ни лжи, ни победы ни поражения, ни злобы ни добродетели, и тд. ничто это полный нуль. Но ноль число необычное, это и не число, а так воображаемая точка, чтоб видеть её надо выйти из нашего измерения. Нуль идет впереди нас, и следует за нами, нуль подобен бесконечности являясь её антиподом. Древние римляне знали об уловке которая таится в нуле, и не использовали его, затем придумали что на нуль делить нельзя. Конечно на нуль делить можно, так же как и говорить ни о чём, эффект будет один и тот же, для одного бесконечность, для другого нуль.
Allent а что будет если разделить на нуль?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий