тема ниочем.
Свернуть
X
-
Имеет ли смысл меняться? Вы спрашиваете меня, и вы обратились по адресу, так как я один из немногих кто может вам ответить на этот вопрос. Изменения происходят всегда и везде, только кошки неизменны в этом мире (падлюки), но так как мир изменяется и вместе с ним изменяется наше представление о мире, то ощущение неизменности мы ощущаем ощутимо. Но вернёмся к истоку, вы говорите что жизнь ваша в авантаже, что само по себе уже симптоматично, так как отсутствует ощущение присутствия (то есть жизни в обиходном понятии), это атавизм доставшийся нам от живших по закону джунглей, но мы другие, так сказать новая ветвь эволюции, дети индиго. Поэтому вопрос меняться или не меняться теряет смысл, ответ очевиден тем кто умеет думать и анализировать.
Чем вы можете отплатить мне? за тот опыт и консультацию которая несомненна, кроме чёрной неблагодарности, которая прозвучит как обычно, кроме совета выпить английскую соль. Зная что голос истины противен слуху и чтоб не разводить антимонию скажу как когда то сказал Пушкин я презираю своё отношение к жизни, но мне обидно когда другие тоже его презирают.
Думаю вы поняли, а поняв изменились, а изменившись раскрепостились, и этим самым исполнились смысла.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
а по моему только дураки
все проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
-
на правах оффтопа. 8)
Федот
Энто что за чудеса?
Энто что за голоса?
Тут и спрятаться-то негде
Окиян да небеса!
Окажи, хозяин, честь,
Покажись, каков ты есть!
Неприлично как-то гостю
В одиночку пить да есть!
Чай, на острове твоем