Дела Божии в нашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Сообщение от Laangkhmer
    Ну, значит, в вашем случае, чуда не было. Не в кассу пример. Не примазывайтесь.
    Чтобы рассказать как меня Господь чудом привел к Себе, жизни не хватит
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

у вас же впереди вечность. начинайте. а мы послушаем, сколько успеем
      при наличии веры еще и убедить сможете

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Kot
        Чтобы рассказать как меня Господь чудом привел к Себе, жизни не хватит
        Да, я в курсе, что вы горазды говорить много и ни о чем.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Локи
          вспомнился мне тут один сюжетец в тему - ой в тему !
          А мне - анекдот
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Так, попрошу без пошлостей!

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Laangkhmer
              Так, попрошу без пошлостей!
              А он не пошлый. А назидательный.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Назидательный можно. Я всеми руками за назидательность, мораль и боголюбие.

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Совершенно недавнее чудо - произошло правда не со мной лично
                  У нас в церкви женщина после молитвы в пятницу (отвечающая за молитвенное служение) собралась ехать домой на мотороллере, подморозило и она только тронулась как упала, а "мопо" упал ей на ногу и сломал ступню.
                  В больнице сделали рентген и назначили операцию (ставить "стяжки"), пока она ее ждала (в финляндии это занимает какое-то время) - молилась. Пришел хирург вести на операцию, но нога уже прошла
                  О чем она его известила - он естественно не поверил, принес снимки, стал шупать ногу, крутить, осматривать - все ок.
                  Он ее отправил к другому врачу, который тоже не поверил особо. В итоге после осмотра констатировал, что пожалуй перелом сросся (прошло чуть больше суток), но как и положено атеисту врач все же наложил гипс (на всякий случай )
                  Женщина по приходу домой гипс сняла и сегодня в церкви была уже в "обуви на каблуках".
                  Этому я был лично свидетель...

Если получиться снять снимки еще раз - и если их выдадут, постараюсь выложить сюда...

Лично у меня в жизни чудес тоже хватает, помимо сросшихся костей

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Ну и какое это чудо? Чудо - это когда Господь спасает наши души из адского пламени, а не заживляет ноги.

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

Здраствуйте, Laangkhmer

Глядя на вас сразу вспоминаю Филиппийцам 1 главу
                      А конкретно слова Павла: "Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться"

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                        Назидательный можно. Я всеми руками за назидательность, мораль и боголюбие.
                        Некой женщине было откровение о дне ее кончины. И привиделось ей, что разверзлись хляби небесные...и что смыли они ее с лица земли, как смывает вода грязь и нечистоту.

Ей, понятно, умирать не хотелось. И она решила в назначенный день из дома не выходить, не мыться и воды не пить... В результате, благополучно пережила день Х. Купила на радостях билет на круизный лайне и предалась земным наслаждениям. И вот вдруг корабль дает течь... Паника, вопли ужаса... Негодная грешница упала на колени и взмолилась:
                        - Господи. Ну я, ладно. Хитрая, корыстная, развратная... Захотела Тебя обмануть. Но этих то, других за что?

И как Вы думаете, что она услышала?

- А КАКОВО МНЕ БЫЛО ВСЕХ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАТЬ !!!!!!!!
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Wanderer
                          "Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться"
                          Да, Уондерер, я догадываюсь, что стучу в дверь, которая давно была не просто заперта, но и заложена кирпичом изнутри.

Сообщение от Бастет
                          - А КАКОВО МНЕ БЫЛО ВСЕХ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАТЬ !!!!!!!!
                          Очень сильная история. Мы часто думаем лишь о себе, о том, как нам трудно, как мы стардаем, как у нас болит голова. Но вспоминаем ли мы хоть иногда, что Господь тоже страдает, и что каждый раз уничтожая вот таких грешников, Он испытывает немалые трудности? Что у него болит сердце топить греховодников и жечь безбожиков?

Комментарий

• Troy-76
                            Стрелок

• 09 April 2007
                            • 467

Сообщение от Wanderer
                            Совершенно недавнее чудо - произошло правда не со мной лично
                            У нас в церкви женщина после молитвы в пятницу (отвечающая за молитвенное служение) собралась ехать домой на мотороллере, подморозило и она только тронулась как упала, а "мопо" упал ей на ногу и сломал ступню.
                            В больнице сделали рентген и назначили операцию (ставить "стяжки"), пока она ее ждала (в финляндии это занимает какое-то время) - молилась. Пришел хирург вести на операцию, но нога уже прошла
                            О чем она его известила - он естественно не поверил, принес снимки, стал шупать ногу, крутить, осматривать - все ок.
                            Он ее отправил к другому врачу, который тоже не поверил особо. В итоге после осмотра констатировал, что пожалуй перелом сросся (прошло чуть больше суток), но как и положено атеисту врач все же наложил гипс (на всякий случай )
                            Женщина по приходу домой гипс сняла и сегодня в церкви была уже в "обуви на каблуках".
                            Этому я был лично свидетель...

Если получиться снять снимки еще раз - и если их выдадут, постараюсь выложить сюда...

Лично у меня в жизни чудес тоже хватает, помимо сросшихся костей
                            еще чуда!
                            И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

Обработка...