Дела Божии в нашей жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
-
Совершенно недавнее чудо - произошло правда не со мной лично
У нас в церкви женщина после молитвы в пятницу (отвечающая за молитвенное служение) собралась ехать домой на мотороллере, подморозило и она только тронулась как упала, а "мопо" упал ей на ногу и сломал ступню.
В больнице сделали рентген и назначили операцию (ставить "стяжки"), пока она ее ждала (в финляндии это занимает какое-то время) - молилась. Пришел хирург вести на операцию, но нога уже прошла
О чем она его известила - он естественно не поверил, принес снимки, стал шупать ногу, крутить, осматривать - все ок.
Он ее отправил к другому врачу, который тоже не поверил особо. В итоге после осмотра констатировал, что пожалуй перелом сросся (прошло чуть больше суток), но как и положено атеистуврач все же наложил гипс (на всякий случай
)
Женщина по приходу домой гипс сняла и сегодня в церкви была уже в "обуви на каблуках".
Этому я был лично свидетель...
Если получиться снять снимки еще раз - и если их выдадут, постараюсь выложить сюда...
Лично у меня в жизни чудес тоже хватает, помимо сросшихся костей
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Ну и какое это чудо? Чудо - это когда Господь спасает наши души из адского пламени, а не заживляет ноги.Комментарий
-
Здраствуйте, Laangkhmer
Глядя на вас сразу вспоминаю Филиппийцам 1 главу
А конкретно слова Павла: "Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться"
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Некой женщине было откровение о дне ее кончины. И привиделось ей, что разверзлись хляби небесные...и что смыли они ее с лица земли, как смывает вода грязь и нечистоту.
Ей, понятно, умирать не хотелось. И она решила в назначенный день из дома не выходить, не мыться и воды не пить...В результате, благополучно пережила день Х. Купила на радостях билет на круизный лайне и предалась земным наслаждениям. И вот вдруг корабль дает течь... Паника, вопли ужаса... Негодная грешница упала на колени и взмолилась:
- Господи. Ну я, ладно. Хитрая, корыстная, развратная... Захотела Тебя обмануть. Но этих то, других за что?
И как Вы думаете, что она услышала?
- А КАКОВО МНЕ БЫЛО ВСЕХ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАТЬ !!!!!!!!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Бастет- А КАКОВО МНЕ БЫЛО ВСЕХ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАТЬ !!!!!!!!Комментарий
-
Совершенно недавнее чудо - произошло правда не со мной лично
У нас в церкви женщина после молитвы в пятницу (отвечающая за молитвенное служение) собралась ехать домой на мотороллере, подморозило и она только тронулась как упала, а "мопо" упал ей на ногу и сломал ступню.
В больнице сделали рентген и назначили операцию (ставить "стяжки"), пока она ее ждала (в финляндии это занимает какое-то время) - молилась. Пришел хирург вести на операцию, но нога уже прошла
О чем она его известила - он естественно не поверил, принес снимки, стал шупать ногу, крутить, осматривать - все ок.
Он ее отправил к другому врачу, который тоже не поверил особо. В итоге после осмотра констатировал, что пожалуй перелом сросся (прошло чуть больше суток), но как и положено атеистуврач все же наложил гипс (на всякий случай
)
Женщина по приходу домой гипс сняла и сегодня в церкви была уже в "обуви на каблуках".
Этому я был лично свидетель...
Если получиться снять снимки еще раз - и если их выдадут, постараюсь выложить сюда...
Лично у меня в жизни чудес тоже хватает, помимо сросшихся костейеще чуда!
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
Комментарий