Дела Божии в нашей жизни
Свернуть
X
-
-
В том, что Сам Вседержитель, оставив Свой покой, спустился с небес и вселившись в морскую бестию выручил из беды мальчонку, чтобы его язычники-родители наконец уверовали через это тухлое чудо в милость Божию и засчиталась им праведность )))И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
*как некогда послал Сына Своего Единородного.Комментарий
-
Ja verju v etu istoriju. Kogta-to davnim-davno odin rodstvennik mojego muza sluzil v voenno-morskix silax i popal v korablekrusenie. V vode on vzmolilsja k Gospodu i Gospodj ego spas.
Potom on stal pjatidesjatniceskim pastorom i sluzit Gospodu do six por...Комментарий
-
Помогите!!! Спасите!!! Лёлик!!! (С)
вспомнился мне тут один сюжетец в тему - ой в тему !
Комментарий
-
Esli Vam intersno, mogu rassprositj ego o podrobnostjax...Комментарий
-
-
Да нет, что Вы))))) Вера во мне всегда была, а вот истинная вера пришла ок. 3 лет тому назад. Солучай с собакой - ок. полугода или чуть больше))))
Просто встреча с этой псиной и ее поведение (о котором могу написать позже) мне напомнило тогда историю первых христиан - о том, как их кидали на растерзания к зверям в клетки и как при этом начинали вели себя звери. Боже упаси мне искать сравнения, тем более, что "моя" псина с визгом от меня убежала, увидев кого-то, кто стоял позади меня (хотя там никого не было), в то время как в те года звери становились "ручными" подле христиан.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Нет. Так подумал и мой друг, когда услышал эту историю. И это логичнее всего предположить)))) Нет. Этот пес, практически уже обливаясь слюнями от злобы, как вдруг начал... чихать)))))))) Мое шоковое состояние медленно растаяло и мне с каждым его чихом становилось смешно, глядя на него. Пес превращался в беспомощного щенка, который не может остановиться)))) Чихал он довольно долго, и так бедный устал, что стал поскуливать. Мой страх к этому времени совсем испарился и мне захотелось погладить псину, потому что он выглядет довольно несчастным)))) Начинаю с ним разговаривать, смеяться и зову к себе, постепенно приседая. И тут пес замер и уставился в мою сторону, но мимо меня, как будто кто-то стоял у меня за спиной, тот, кого было не видно до приседания)))))))) С ним стало твориться что-то необъяснимое: он стал скулить, чих пропал, пес перебирал лапами так, как это делают собаки, когда чего-то бояться, но от испуга не могут никак решиться убежать. Что-то, что было за моей спиной, не давало ему возможности повернуться и убежать... Ужас и страх - вот в каком состоянии с визгом от меня убежал этот неудачливый пес.))))
Кстати, недавно о мне встретился... и быстро ретировался))))Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
в то время как в те года звери становились "ручными" подле христиан."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Milo
Вероятно, тот, кто стоял за Вами - не тот, кто стоял за первохристианами.
Так вот она, правда. Я так и знал, что сильно приукрашены предания, описывающие массовую мученическую христианскую гибель на аренах амфитеатров.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий