Несколько фото моих двух младших дочерей. Первые две были сделаны год назад, когда она была в последнем 12 классе. Играют в школьном оркестре. Там её можно найти у рук дирижера и в центре. Три остальные сделаны несколько дней назад, где моя самая младшая поёт в симфоническом школьном хоре. На третьем снимке она 14-ая слева в первом ряду, на пятом ― в средине первого ряда. Средний снимок, они поют Хенделя ‟Мессия.

непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так не честно! Тема НЕпрофессиональное фото, т.е. свое или знакомых а увас здесь есть фото уварованные: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...al_2.jpg/469px
и т.д.
Комментарий
-
Так не честно! Тема НЕпрофессиональное фото, т.е. свое или знакомых а увас здесь есть фото уварованные: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...al_2.jpg/469px
и т.д.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Если по вашим правилам нельзя из Википедии - сорри. А в чём прикол ветки? Себя показать или свою камеру, или что?B. YoungКомментарий
-
Да, там есть фото из Википедии, но википедия делается НЕпрофессионалами. Участник Бурнашев в соседней ветке попросил запостить фото о Финляндии. По его просьбе я и запостила - ему на радость.
Если по вашим правилам нельзя из Википедии - сорри. А в чём прикол ветки? Себя показать или свою камеру, или что?
Показать своё видение мира, через объектив фотоаппарата.
И неважно какая у вас камера, пусть даже самая простая, ведь дороги сами снимки, которые отражают вашу душу.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Фотка будет пока все-таки одна. Оказывается, все фотографии больше 100 КВ, поэтому не хотели клеиться сюда. Спасибо Мишке (ма3471), если бы не он, то я была бы обычной врушкой.
Да, кстати. На фотке часть моего городка, в котором я родилась, училась, потом пару раз уезжала, вернулась и осела. Сфотографирован с искуственной горы около города.Последний раз редактировалось svetham; 13 December 2007, 03:53 PM.Комментарий
Комментарий