В вопросе Писания есть истина - это прямой текст, а интерпритации дополняют истину каждому индивидууму лично, но на саму истину они не имеют влияния, иначе бы получилось слишком много истин... Ведь каждый чувствует что-то своё, но ставить своё чувство на уровень с истиной я например не решусь, если вы решились, то проверьте себя и посмотрите чтобы в вашем сердце не было гордости...
Это ваше личное чувство... не надо выдавать его за истину.
Открыл... не вижу того что вы хотите чтобы я там увидел. Значит есть три варианта почему:
1. Я не могу принять истину, которое представляет только ваше личное чувство.
2. Вы не можете принять истину, а значит ваше чувство ошибочно.
3. Истина не имеет отношения к тому что чувствует каждый индивидуум...
например человек которого закидывали камнями за блуд маловероятно что будет считать действия кидающих истиной... но мы то знаем что они истинны... А откуда? Потому что так стоит в Писании, а не у кого-то такое чувство появилось...
А мне важно. Потому что как уже писал выше ваш вариант это ваша личная интерпритация, которая никак не влияет на написаное... а то что вы ставите свои личные мысли и чувства на один уровень с Писанием вам чести не делает...
Ваше чувство не может заменить текста, как бы вам не хотелось...
Это ваше личное чувство... не надо выдавать его за истину.
Открыл... не вижу того что вы хотите чтобы я там увидел. Значит есть три варианта почему:
1. Я не могу принять истину, которое представляет только ваше личное чувство.
2. Вы не можете принять истину, а значит ваше чувство ошибочно.
3. Истина не имеет отношения к тому что чувствует каждый индивидуум...
например человек которого закидывали камнями за блуд маловероятно что будет считать действия кидающих истиной... но мы то знаем что они истинны... А откуда? Потому что так стоит в Писании, а не у кого-то такое чувство появилось...
А мне важно. Потому что как уже писал выше ваш вариант это ваша личная интерпритация, которая никак не влияет на написаное... а то что вы ставите свои личные мысли и чувства на один уровень с Писанием вам чести не делает...
Ваше чувство не может заменить текста, как бы вам не хотелось...
Комментарий