Прикольный тест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Сообщение от Марго
    И у меня эта девушка вертится в разные стороны, прям не знаю, как с ней бороться, чтоб только в одну сторону крутилась.
    Когда в лоб смотрел крутилась по часовой, угол зрения был как бы сверху вниз. потом стал бооковым зрением смотреть угол поменялся и она стала как бы наклонена в перспективе вверх от точки зреиня наблюдателя.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

не понял, как это у кого то может возникнуть ощущение, что девушка крутится против часовой стрелки??? ясно же видно, что по часовой!

Даже на реверсе!
      Последний раз редактировалось Smoker; 13 December 2007, 05:23 AM.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Smoker
        не понял, как это у кого то может возникнуть ощущение, что девушка крутится против часовой стрелки??? ясно же видно, что по часовой! Даже на реверсе!
        Део в том, что действительно она может вертется против. Она под таким ракурсом вертится, что действительно она может так вертется , когда мы чуть снизу и когда мы чуть сверху смотрим на нее , т.е. в двух положения. Все зависит от угла зрения на объект, форму уже достраивает мозг, причем можно достроить в двух положениях.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

ваще труба... Жена пришла с работы и сходу говорит: вертится против часовой... Сына с садика забрал - у него по часовой, как и у меня.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Она поочередно крутится то в одну, то в другую сторону, но больше по часовой.
            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 13 December 2007, 01:37 PM.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Sky_seeker
              Она поочередно крутится то в одну, то в другую сторону, но больше по часовой.
              но мы с женой вместе смотрели - у нее против часовой, у меня - по

Комментарий

Обработка...