Прикольный тест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Сообщение от Игорян
    Но интересно, хоть у кого-нибудь из форумчан они обе по часовой стрелке крутятся? Способен ли мозг на такое в принципе?
    Да, у меня!, когда я смотрела сегодня на двух, они сразу вертелись ПО часовой.

При этом самая первая картинка крутилась для меня только ПРОТИВ часовой.

Я не верила, что она/они вообще могут каким-то образом крутиться в противоположную сторону от той, которую я определила впервые, - пока не увидела две картинки из палочек, которые прикрутил сэр renderator

Сейчас я с лёгкостью могу крутить барышень в разные стороны - видимо, переключалка полушарий в мозгу довольно скоростная ))))

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Крутится в обе стороны по желанию.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Для тех, кому интерестно, что это такое!
        Эта штука - психологический тест Кранка, поволяет определить какое полушарие у человека более активно (по крайней мере так утверждается)! У тех, у кого вращается вправо, более активно правое полушарие, у кого влево - соотвественно левое! Если девушка дергается в разные стороны - активны оба полушария! Но это бывает редко!

У меня вращается влево, хотя несколько потренировавшись с картинкой, можно заставить вращаться девушку в любую сторону!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Tessaract
          У тех, у кого вращается вправо, более активно правое полушарие, у кого влево - соотвественно левое!
          Вы уверены? Если зайти по указанной в начальном сообщении ссылке, то там говорится обратное:

Если вы видите вращение по часовой стрелке - вы логик (левополушарник), если против - интуит (правополушарник)

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Забыл упомянуть!

У теста есть еще одно, неочевидное применение, он позволяет определить насколько человек внушаем!

Те, кому легко удалось "закрутить" девушку в противоположую сторону - легковнушаемы, те, у кого ничего не получилось или пришлось потрудиться - трудновнушаемы!

Так что по ответам пользователей в этой теме впринципе можно приблизительно судить о том, насколько они внушаемы!

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Вера Холодная
              когда я смотрела сегодня на двух, они сразу вертелись ПО часовой.
              О чудо! Они у меня сейчас тоже обе крутятся синхронно ПО часовой стрелке!

А кто-нибудь может запостить 4 картинки рядом? Допустим, в таком порядке: оригинал, реверс, реверс, оригинал? Или в другом. Неужели 4 тоже будут синхронно крутиться в какую захочешь сторону?

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Игорян
                Вы уверены? Если зайти по указанной в начальном сообщении ссылке, то там говорится обратное:

Если вы видите вращение по часовой стрелке - вы логик (левополушарник), если против - интуит (правополушарник)
                Я про этот тест первый раз больше полугода назад услышал, поэтому вполне мог и перепутать по-памяти! А в целом я сомневаюсь, чтобы столь простым методом можно было точно определить, какое полушарие у человека активней! Эххх, через энцефалограммку-бы кто это проверил, тогда узнали-бы точно!

Комментарий

• patra
                  Ветеран

• 06 March 2006
                  • 1382

У меня поначалу девушка крутилась строго влево. Потом я посчитала сколько будет 34*2, гляжу- а она вдруг вправо крутанулась. Я давай глаза и мозги ломать. Сидела-сидела и навострилась таки её в обе стороны крутить. Причем, иногда даже была полусекундная пауза- видать, работал переключатель полушарий

Один приятель намертво уперся, что она не может крутиться вправо и это просто оптический глюк. Другая девушка утверждала обратное. А третья решила что она на месте крутится, просто то левой, то правой ножкой подрыгиывает )))
                  Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Другая девушка утверждала обратное. А третья решила что она на месте крутится, просто то левой, то правой ножкой подрыгиывает
                    Это как раз похоже на тот редкий случай, когда активны оба полушария!

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Tessaract
                      Это как раз похоже на тот редкий случай, когда активны оба полушария!
                      в смысле на совпадение во времени активности обоих полушарий?

Комментарий

• По левую руку
                        Участник

• 13 March 2007
                        • 29

Господа и сударыни. Особое внимание уделите ногам. Ногам! Вы видете чтобы вытянутый мысок девушки всегда был вытянутым? Вот всегда-всегда? На изначальной картинке. Заметьте, когда девушка сбоку и почти оборачивается (не знаю как объяснить.. момент засекла, но как объяснить не знаю) у нее ноги сливаются. Сливаются. Очень забавный момент.
                        А вообще - крутилась по. Хотя через пол-минуты увидела слияние контуров ног и закрутила против. Хоть и сложновато оказалось

Комментарий

• Diuimovocka
                          Счастливая

• 16 November 2005
                          • 703

У меня крутиться только против.
                          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Марина.
                            в смысле на совпадение во времени активности обоих полушарий?
                            Да, примерно так! Одинаковая активность обеих полушарий!

Комментарий

• yuranimus
                              Участник

• 21 August 2007
                              • 228

А слабо представить, что она вообще не крутится ни по, ни против? А просто стоит лицом к нам и делает обороты на 180 градусов? Или тоже самое, но стоя спиной?
                              У меня получилось только чтобы она стояла лицом.
                              Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от patra
                                Даю на форум, где этот тест не знаю как оттуда картинку переносить
                                У меня девушка крутится в обе стороны, но преимущественно влево. Вправо- это если поднапрячься.
                                Да, прикольно... у меня тоже крутится в разные. Причем я вовсе не сосредотачиваюсь на ее движении, а просто думаю отвлеченно (о чем-то своем) то логически, то интуитивно, и вращение само по себе меняет направление, легко и непринужденно... (то так, то этак)

Комментарий

Обработка...