Прикольный тест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от renderator
    Не, у меня если обе, то против.
    Видимо, связано с тем, что за вращение по часовой стрелке отвечает левое, "логическое" полушарие мозга (по ссылке так говорилось). И оно ну никак не хочет допустить, что там нет "реверса". А с правым полушарием это прокатывает.

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Сообщение от Игорян
      Видимо, связано с тем, что за вращение по часовой стрелке отвечает левое, "логическое" полушарие мозга (по ссылке так говорилось). И оно ну никак не хочет допустить, что там нет "реверса". А с правым полушарием это прокатывает.
      Ну там говорится об одной картинке. О двух вроде ничего нет. Когда одна, она у меня всегда крутится по - то есть левополушарность.
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от renderator
        Ну там говорится об одной картинке. О двух вроде ничего нет. Когда одна, она у меня всегда крутится по - то есть левополушарность.
        У меня то же самое. Даже когда на две картинки после перерыва смотрю, то сперва левая крутится по, а правая - в обратном направлении. Это надо "всматриваться", чтобы по-другому пошло.

Но интересно, хоть у кого-нибудь из форумчан они обе по часовой стрелке крутятся? Способен ли мозг на такое в принципе?

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от Игорян
          У меня то же самое. Даже когда на две картинки после перерыва смотрю, то сперва левая крутится по, а правая - в обратном направлении. Это надо "всматриваться", чтобы по-другому пошло.

Но интересно, хоть у кого-нибудь из форумчан они обе по часовой стрелке крутятся? Способен ли мозг на такое в принципе?
          Думаю, что правополушарные могут такое увидеть. Хотя наверное и левополушарные тоже если поднапрячься, но это уже высший пилотаж.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от renderator
            Думаю, что правополушарные могут такое увидеть.
            У меня тоже есть такое подозрение. Особенно те, кто верят, что Бог един в трех лицах, - для них это как раз плюнуть должно быть. Мозг натренирован на алогичности и абсурд.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от patra
              У меня девушка крутится в обе стороны, но преимущественно влево. Вправо- это если поднапрячься.
              С трудом закрутилась против часовой... Причем мне мешала тень от ее ноги, когда прикрыл ее рукой, то сразу запустил ее в обратном направлении.
              Видимо, интуитивного во мне тю-тю...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13810

Сообщение от patra
                Даю на форум, где этот тест
                не знаю как оттуда картинку переносить

У меня девушка крутится в обе стороны, но преимущественно влево. Вправо- это если поднапрячься.
                Кагда взглянул на девушку изучая без известного задания, то она крутилась по часавой. А когда понял задание, что требуется видеть вращение в оба напровления, то довёл его до того, что девушка стояла спиной и разворачивала корпус с ногой: то вправо, то влево. Мозг значит вошёл в резонанс и вместо вращения т.е. сложного движения нашёл способ упростить видимое переключая полушария и получив более упрощённое движение как разворот в право и в лево. Мозг не дурак он любит всё упрощать. Ну а когда пришлось смотреть на две картинки, то тут уж упростить движение у обеих не получилось, просто глаза разделились левый стал логиком а правый инником или наоборот.
                Последний раз редактировалось Батёк; 10 October 2007, 04:59 PM.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от Батёк
                  Кагда взглянул на девушку изучая без известного задания, то она крутилась по часавой. А когда понял задание, что требуется видеть вращение в оба напровления, то довёл его до того, что девушка стояла спиной и разворачивала корпус с ногой: то вправо, то влево.
                  Еще пару часов тренировок и девушка начнет прыгать, бегать и даже превращаться в дедушку.

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Renderator, а я только тогда увидел, как она может вращаться по часовой, когда Вы две каритнки с ногами подставили. Это Вы хорошо придумали - переключатель полушарий! Только вот теперь голова чего-то кружится
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от ph999
                      Тоже спецально смотрел на тень и ступню..
                      Как ни старался не вертится против часовой...
                      Не верю. Обманываете, не можите вы видеть что она против крутится.

очень смешанные эмоции...
                      вау,а у меня никак не крутится ПО часовой,только против часовой,и всё.

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Игорян

Обе девушки против часовой стрелки (обалденное зрелище!).
                        Но еще ни разу не увидел, чтобы обе по часовой стрелке.

А у кого как?

P.S.
                        Всё, скоро крыша поедет
                        Чего обалденного? У меня они обе так и крутятся - против часовой. По часовой могу заставить себя увидеть только с помощью Рендераторова ножного переключателя. Вот увидеть обеих - по часовой было бы - да!
                        Но крыша точно скоро съедет.
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Orly
                          Только через пару дней меня дочка научила менять направление ее вращения-оказывается,надо абстрагироваться от фигуры и смотреть на тень ног,представляя их вращение в другом направлении.
                          не знаю,попробую пару дней подождать.пока не крутится по часовой,ни в какую.у меня сомнения,может ли она вообще ПО часовой крутиться.

вау,закрутилась по часовой.
                          шиза,а не тест.))))

цитата Твигги+ с того форума,откуда картинка:

Уберите эту балерину...я пару недель назад от неё практицки с ума сошла
                          ))))

Комментарий

• renderator
                            Ветеран

• 01 August 2006
                            • 1202

Сообщение от Лапоть
                            Renderator, а я только тогда увидел, как она может вращаться по часовой, когда Вы две каритнки с ногами подставили. Это Вы хорошо придумали - переключатель полушарий! Только вот теперь голова чего-то кружится
                            Я собсвенно это изначально задумывал, чтобы доказать что девушка не может вращаться против часовой стрелки.
                            Постил со злорадостной улыбкой.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Между прочим,
                              Цитата из Библии:

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от renderator
                                Я собсвенно это изначально задумывал, чтобы доказать что девушка не может вращаться против часовой стрелки.
                                крутится в обоих направлениях.

Комментарий

Обработка...