Прикольный тест
Свернуть
X
-
Ну там говорится об одной картинке. О двух вроде ничего нет. Когда одна, она у меня всегда крутится по - то есть левополушарность.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Но интересно, хоть у кого-нибудь из форумчан они обе по часовой стрелке крутятся? Способен ли мозг на такое в принципе?Комментарий
-
У меня то же самое. Даже когда на две картинки после перерыва смотрю, то сперва левая крутится по, а правая - в обратном направлении. Это надо "всматриваться", чтобы по-другому пошло.
Но интересно, хоть у кого-нибудь из форумчан они обе по часовой стрелке крутятся? Способен ли мозг на такое в принципе?.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мозг значит вошёл в резонанс и вместо вращения т.е. сложного движения нашёл способ упростить видимое переключая полушария и получив более упрощённое движение как разворот в право и в лево. Мозг не дурак он любит всё упрощать.
Ну а когда пришлось смотреть на две картинки, то тут уж упростить движение у обеих не получилось, просто глаза разделились левый стал логиком а правый инником или наоборот.
Последний раз редактировалось Батёк; 10 October 2007, 04:59 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Еще пару часов тренировок и девушка начнет прыгать, бегать и даже превращаться в дедушку.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Renderator, а я только тогда увидел, как она может вращаться по часовой, когда Вы две каритнки с ногами подставили. Это Вы хорошо придумали - переключатель полушарий!Только вот теперь голова чего-то кружится
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Но крыша точно скоро съедет."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
вау,закрутилась по часовой.
шиза,а не тест.))))
цитата Твигги+ с того форума,откуда картинка:
Уберите эту балерину...я пару недель назад от неё практицки с ума сошлаКомментарий
-
Постил со злорадостной улыбкой.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Между прочим,Цитата из Библии:
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.Комментарий
Комментарий