Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наблюдатель, скорее всего, иногда про себя что то думаешь, а оказывается все мы давно классифицированы
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Я примерил на себя звание "Большого Кота" не из своей любви к кошкам. Просто его описание отражает мое отношение к Интернету и форумному общению почти стопроцентно точно.
Архивариусами вижу трёх людей - Малакай, Рулла и Кадош. Киберсёстры - komi, Св., Вера Холодная и дай Бог память - Аврора. Почему-то такая ассоциация. Иногда в киберсёстры могу отнести Йцукена, Аллента и августа50. Хороший дракончег с тремя головами. Нормальное разделение труда. Одна голова ест, другая говорит, третья деньги зарабатывает. И все вместе вываливают переваренный продукт на форум. Воины интернета - Проповедник. Таких у нас много. Даже не будучи знатоком в обсуждаемых вопросах - Проповедники пытаются ставить на истинный путь. Воины интернета - Этник. Есть определённа категория, которая будучи по крови или по паспорту считает себя выше многих, даже если не разбирается в элементарных вопросах. К этой категории можно причислить некоторых модераторов. Отчасти - Этники. Воины интернета - Дуэлянты. Конечно вао и AFAQ. Постоянно ищут противников. Находят и пишут в темах. Так же Мачо и Йицхак. Рулла и Йицхак.
Вот пока что всё. Что-то не видно энергетики в обсуждении персонажей.
Последний раз редактировалось YouПитер; 06 October 2007, 05:29 PM.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
- Наблюдатель.
Наблюдатель не учавствует в общении, но он есть... Он смотрит, он читает все сообщения..
Вот уже столько лет на форуме и такое небольшое количество ответов - тому подтверждение.
- Большой Кот.
Большой Кот предпочитает не драться. Он наслаждается мирным наблюдением за беседами на форумах, и лаконично принимает участие, если на то есть настроение. Он игриво бегает за интерестными темами.
Давайте договоримся. Не надо писать - охарактеризуйте меня, а то я не знаю. Вас охарактеризуют, если и Вы без просьб трёх четырёх человек отнесёте к какой-либо группе.
Мастер Кунг-Фу, кто же еще!
В некотором роде так же Андроид, частично Большой Пес!
Все-таки здесь от конкретной ситуации многое зависит!
Но авторы молодцы, всю психологию интернетчиков по кирпичикам разобрали! Причем очень точно да с юмором!
Батек
Что такая манера общатся у Очепятка и Сетевого малыша. Нашаса форуса достой!
Точно! Очипяток он и в Африке Очипяток!
Не иначе как Анатолий-3.
Нее, как бы грубо не звучало, но по характеристикам это Псих! Пытался с ним говорить, ничего не вышло!
Только всевеликим Админам просьба не того..., это же юмор!
Архивариусами вижу трёх людей - Малакай, Рулла и Кадош.
Рулла это больше Годзилла! Пришел, всем разнос устроил и ушел!
Потом опять пришл, устроил разнос! И т. д. Ну и Дуэлянт во многом!
Кадош - Дуэлянт!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Узнал кое-что своё в Наблюдателе, Идеологе и ... Чугунной Башке Или мне так только кажется? Всё-таки, интересно, кто ж такие Троглодит и Голова-Пропеллер?
Комментарий