Кто ты, Воин интернета? Узнай СЕБЯ...
Свернуть
X
-
...жаль, архетипического Фараона в предлож.ассортименте нет.
Хотел бы писать, как Энт.
А внешне больше всего похож на Сетевого Малыша. Только сижу не на книжках и кепка козырьком вперёд.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Иногда Большой кот...Очень часто Наблюдатель - бывает просто лень писать...
А что про меня могут сказать окружающие?Комментарий
-
Токсическая бабушка.
Воины часто недооценивают боевые способности Токсической Бабушки. Она может быть очень агрессивной и из-за почтения к своему возрасту не только с легкостью привлекает союзников в свою защиту, но и её враги также часто неохотно используют своё самое сильное оружие против нее. Благоразумные воины избегают конфронтаций с Токсической Бабушкой из-за позора в поражении и никакой славы в победе.
Голова-Пропеллер
Голова-Пропеллер знает все, что надо знать о компьютерах и интернете, и немного удивлен тем, что Вы нет. Несмотря на то, что он - неразговорчив и неловок, его все же побаиваются, потому-что несколькими нажатиями клавиш на клавиатуре, он может превратить Ваш компьютер в дымящуюся груду искареженного металла.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий