Кто ты, Воин интернета? Узнай СЕБЯ...
Свернуть
X
-
Вы всё же Большой Кот. Это главное. А Кот может иногда и мурлыкать, уворачиваться и быть терпеливым. Но всё же я Вас назвал бы Большим Котом.Комментарий
-
Капиталистер - Это типичный Allent.
Забияка - не трудно догадаться, что это Йцукен.
Кстати, тема тут такая сложная, поскольку мы все переходим на наши личности. Давайте держаться в теме с юмором и не ввязываться в различные распри и взаимные оскорбления. Просто каждый выскажет то, что хочет. Договорились? Ну и чудненько. Продолжаем?Комментарий
-
Воины интернета - Укурок.
У тебя проблема восприятия, или этот персонаж может болтать часами без всякого смысла? Тебя убивают бессвязные метафоры? В болтовне этого персонажа столько опечаток, что возникает ощущение он пишет в боксёрских перчатках? Он что, всерьёз? О чём он, вообще, говорит? Он, что, слегка перестарался с косяками? Да. Именно так и есть. Слегка перестарался, поэтому Укурок находится где-то на околоземной орбите, в абсолютной недосягаемости для других воинов.Комментарий
-
Комментарий
-
Себя-любимого нахожу средь:
Архивариуса,
Вечного спорщика,
Философа,
Идеолога,
БольшогоПса и Я,
Мастера уверток(со слов других, бо я себя таковым не считаю),
естественно - Эго,
и наконец среди Дуэлянта(Эх сцепились мы с Крызом, лет эдак несколько назад...)...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Радостно узнала себя в одной из Киберсестёр )))))
Прочитав про Андроида, подумала, что это вылитый Donat)
Комментарий
-
М-да... Класс!!!
Окончательно свихнул остатки мозгов, пытаясь определить себя по этой классификации. Пришел к неутешительному выводу, что я - мутант из Идеолога, Философа и Андроида.Ужоссс!!!
Михаил, ну а Вы-то как себя не узнали, а? Пионер же Вы настоящий. Всему форуму пример."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Улыбнуло.
Жаль, что не все приведены. Нету Токсической Бабушки, Профана и Головы - Пропеллера...Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий