Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отвечаю жестко и беспощадно. И, как правило, иду в этом до самого конца.
Под исключение из этого правила попадают лишь те, кто наехал сдуру или по ошибке, но отнюдь не по расчету.
Какой ты крутой и страшный, Кэндальф. И тебя уже боюсь. Сейчас я на тебя наезжать начну. Посмотрим, на что ты годишься.
....А я - не уважаю. Нафик мне такая честность. Если кто-нибудь честно скажет женщине: "Ой, какие кривые у тебя ноги",- это как?...
Как бы вам сказать.... Есть вариант еще хуже, когда мне улыбаются в лицо, а потом втихоря пакость сделают. А если знаешь, как к тебе относятся, то есть пара вариантов:
- убедить, что не все зависит от национальности,
- избегать частых встречь, что б не спроващировать человека на агрессию.
Про кривые ноги и их изящную узогнутость можно сказать по-другому: извините, но мне кажется, что брюки вам больше идут, у вас красивая линия бедра. Что-то типа того.
А. Дык здесь копию паспорта, если уже дорос до возраста выдачи, не требуют. И раздела "песочница для сопливых" нет. Если уж залез он в компанию к вполне взрослым дядям и тетям, он должен вести себя скромно и не вякать.
Как бы вам сказать.... Есть вариант еще хуже, когда мне улыбаются в лицо, а потом втихоря пакость сделают.
А, это тоже знакомо. У меня на прежнем месте работы была одна... "коллега", которая при любом удобном случае бежала к директору и докладывала о том, кто какой ляп сделал. Однажды я поймала ее на грубой ошибке и, глядя ей в глаза, очень выразительно сказала: "Я вынуждена доложить директору о Вашем нарушении". Она все поняла. Больше не стучала.
Сообщение от Марго
Про кривые ноги и их изящную узогнутость можно сказать по-другому: извините, но мне кажется, что брюки вам больше идут, у вас красивая линия бедра. Что-то типа того.
Сообщение от georgey
А. Дык здесь копию паспорта, если уже дорос до возраста выдачи, не требуют. И раздела "песочница для сопливых" нет. Если уж залез он в компанию к вполне взрослым дядям и тетям, он должен вести себя скромно и не вякать.
Надоели эти внутрифорумские разборки. Пожалуй, самоотключусь хотя бы до начала следующего месяца. Вообще от Сети.
Я Вас понимаю: сам год квартиру ремонтировал, отправив жену с детьми к теще и живя в коридоре на штукатурке. Озверел.
Улыбнитесь. Год пройдет - и не заметите
Я Вас понимаю: сам год квартиру ремонтировал, отправив жену с детьми к теще и живя в коридоре на штукатурке. Озверел.
Улыбнитесь. Год пройдет - и не заметите
Щас завою. Не напоминайте ! Наш-то дом стройбат строил к какому-то празднику спеша со сдачей.
Хи-хи. А мы попали как раз под дефолт. Ремонтировали квартиру 5 лет.
Не ждал я от Вас такого. Плохо человеку, а Вы - 5 лет Нет бы сказать: да не слушайте этого злыдня-Йицхака! какой год!? вполне месяцев за 10 управитесь.
Комментарий