Россияне я вам сочувствую и призываю, начните думать.
Свернуть
X
-
-
Nonimmigrant Visa Types
Exchange Visas (J)
The United States government and many private organizations sponsor a wide variety of exchange programs. These include academic and cultural exchanges, as well as au pair programs and summer work and travel programs. Applications for J-1 Exchange Visitor visas must be accompanied by the Form DS-2019 (Certificate of Eligibility for NIV Exchange Visitor) which is provided by the sponsoring U.S. organization. With few exceptions, the consular officer will require that the applicant sign the DS-2019 prior to visa issuance. J-1 visa applicants must also complete form DS-158 and submit it with the visa application.
Nonimmigrant Worker (H)
An H visa is issued to a nonimmigrant to allow travel for the purpose of temporary employment in the United States. To qualify for an H visa, the applicant must demonstrate that (a) the prospective employer has filed and the USCIS has approved a petition (Form I-129) requesting H status for the applicant, and (b) the applicant qualifies for the specified employment by showing proof of education and relevant work experience.
Неужели по этой визе можно работать 5 лет и не платить налоги?Комментарий
-
и вообще гигант мысли, но не до такой же степени. Плиз, прозрите меня, где Вы изучали динамику развития Санта-Барбары как курорта?
Комментарий
-
Что вы там такого экзотичного увидели? Перечисляются требования на визу. Я сам по J визе работаю и не плачу налогов. Мои знакомые уже более 5 лет работают, собираются получать грин карту. Но еще около 3 лет придеся ждать, я так понял правила ужесточились.Комментарий
-
Комментарий
-
- Что случилось с подводной лодкой?
- Она утонула.
(С) В.Путин
...Меня зачислили в бригаду камнерезов. Нас было трое. Бригадира звали
Осип Лихачев. Его помощника и друга - Виктор Цыпин. Оба были мастерами
своего дела и, разумеется, горькими пьяницами.
При этом Лихачев выпивал ежедневно, а Цыпин страдал хроническими
запоями. Что не мешало Лихачеву изредка запивать, а Цыпину опохмеляться при
каждом удобном случае.
Лихачев был хмурый, сдержанный, немногословный. Он часами молчал, а
затем вдруг произносил короткие и совершенно неожиданные речи. Его монологи
были продолжением тяжких внутренних раздумий. Он восклицал, резко
поворачиваясь к любому случайному человеку:
- Вот ты говоришь - капитализм, Америка, Европа! Частная
собственность!.. У самого последнего чучмека - легковой автомобиль!.. А
доллар, извиняюсь, все же падает!..
- Значит, есть куда падать, - весело откликался Цыпин, - уже неплохо. А
твоему засраному рублю и падать некуда...
(С) С.Довлатов "Чемодан"Комментарий
-
Комментарий
-
Про количество мяса я спрашивал. Про падший доллар во время депрессии конкретной информацией не обладаю. Если вам известно больше чем мне, буду рад, если расскажете.Комментарий
-
Доллар в то время никуда не падал и упасть не мог в принципе - в то время его стоимость была привязана к золотому запасу, а депрессия началась из-за дефляции (падение цен на товары, приведшее к развалу производства), а не из-за растраты золотого запаса. Лень копаться в информации, но по памяти могу сказать, что мяса на 1 доллар можно было купить почти втрое больше, чем сейчас.Комментарий
-
Доллар в то время никуда не падал и упасть не мог в принципе - в то время его стоимость была привязана к золотому запасу, а депрессия началась из-за дефляции (падение цен на товары, приведшее к развалу производства), а не из-за растраты золотого запаса. Лень копаться в информации, но по памяти могу сказать, что мяса на 1 доллар можно было купить почти втрое больше, чем сейчас.Комментарий
-
Кстати сколько у вас там в России мясо сейчас стоит? Мне все по разному говорят. Вот на Урале хлеб говорят 12 рублей стоит. А другие говорят, что булка хлеба тридцатник стоит.Комментарий
-
Сочинцы протестуют против выселения из собственных домов: "Не хотим быть бомжами"
время публикации: 13:55
последнее обновление: 14:13
Более 200 жителей Имеретинской долины в Сочи собрались в воскресенье на митинг против строительства объектов будущей Олимпиады, из-за которого под снос попадают их дома, передает РИА "Новости".
В Имеретинской долине построят один из главных объектов будущих Зимних игр в Сочи - олимпийскую деревню. Для этого часть жителей переселят.
Территория проведения митинга оцеплена милиционерами. Более 200 жителей долины выкрикивают лозунги против выселения их из собственных домов. Кроме того, митингующие развернули плакаты: "Мы не хотим быть бомжами", "Сочи для сочинцев".
"Мы хотим показать всю серьезность намерений жителей Имеретинской долины. Мы против нашего переселения", - сказал руководитель инициативной группы, организовавшей митинг, Дмитрий Дрофичев.
Сотрудники ДПС пропускают к месту проведения митинга только машины жителей долины и журналистов, а всех участников акции пропускают через рамку металлодетектора.
В конце апреля во время осмотра олимпийской стройки членами Международного олимпийского комитета группа имеретинцев устроила несанкционированный протестный митинг.
Около 100 человек под предлогом посещения могил родственников на кладбище, расположенном в нескольких сотнях метров от места пребывания комиссии, попытались пройти к представителям МОК. Сотрудники сочинской милиции пресекли эту попытку, при этом, специальные средства к людям не применялись.
Ссылки по теме: Оценивать реквизируемую под олимпийское строительство в Сочи землю будут четыре компании вместо тридцати
// NEWSru.com // Экономика // 29 апреля 2008 г.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Олимпийские земли в Сочи будут изымать бесплатно. Частные землевладельцы расстанутся с землёй за 3% кадастровой стоимости
время публикации: 11:44
последнее обновление: 11:44
В Госдуму внесен очередной законопроект, облегчающий процесс общения государства с владельцами земельных участков в Сочи. Согласно документу, предложенному депутатом Василием Журко, наиболее скорый законный переход драгоценных "олимпийских земель" из частных рук в государственные обеспечит механизм сервитутов, то есть права государства на ограниченное пользование чужим земельным участком, сообщает "Независимая газета".
Пока его действие распространяется только на государственные и муниципальные земли, переданные, например, под национальные парки или заповедники.
Такой подход избавит федеральные власти от необходимости тратить время и средства на судебные иски по земельным делам, которые, как известно, могут длиться годами.
Как пишет издание, источники в "Единой России" считают, что сложная ситуация с выкупом земли под олимпийские нужды в сочинском округе лежит на совести корыстных чиновников. Те, пользуясь инсайдерской информацией, скупили намеченные под строительство олимпийских объектов земельные участки, чтобы продать их государству по баснословной цене.
Однако законопроект, нацеленный на усмирение аппетитов спекулянтов, неизбежно ударит по карману честных землевладельцев, желающих получить от государства справедливую цену за изымаемый для олимпийских нужд участок.
В случае, если законопроект будет принят, собственник не сможет уклониться от установления сервитута: при отказе он будет введён принудительно через суд. Однако сам собственник права судиться за землю будет лишен, так как законопроект запрещает чинить препятствия в осуществлении сервитута.
Согласно закону, новый владелец получит практически неограниченное право на участок и сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Сервитуты будут устанавливаться для строительства линий электропередачи, трубопроводов, автомобильных и железных дорог, мостов и туннелей. Понадобится земля для обслуживания, охраны и ремонта возведенных инфраструктурных объектов, а также чтобы обеспечить исследовательские и изыскательские работы перед их строительством.
При этом плата за многолетнее пользование землей, например, во время проведения изыскательских или строительных работ, потребует от властей всего 3% кадастровой стоимости изъятой земли. После окончания действия сервитута земля должна быть возвращена прежнему владельцу в первоначальном состоянии. В противном случае собственник может потребовать выкупа у него данного участка, но если установленная цена его не устроит - судебное решение будет вынесено в пользу сервитута.
По мнению специалистов, практика введения сервитутов в отношении частников не решит, а возможно и усугубит, проблему выкупа земель, так как не сможет гарантировать адекватной компенсации за пользование земельными участками. Однако принятие закона сократит расходы олимпийской сметы, а также сыграет на руку частным компаниям.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Куча народу плюс наглые цены за вполне совковую реальность. Через море, в Крыму - тоже пост-совок, только вдвое дешёвле. И народу меньше. А через море в другую сторону - Турция, где уже не совковая реальность.
Сочи соединяет в себе недостатки обоих конкурентов, не обладая их достоинствами.Комментарий
Комментарий