Россияне я вам сочувствую и призываю, начните думать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

1000 еуро !!!
    Мадам,ссылочку не дадите где брать такой дешовый отдых ?
    А то наша невестка в середине мая на неделю внука в морю возила в Сицилию,так сын заплатил около полутора тысяч,без полного или частичного пансиона.
    Я хотела зимой во Ветнам с дочкой на недельку,самое недорогое - 2000 тысячи.

Не,я ваще вам завидую - вы такая хорошая,экономная хозяйка.
    У меня не получается - шесть дней в Москве и 3.5 смыло.Это я так думаю,что стока.Просто дальше этой суммы я закрываю глаза ,очень я пугливая.
    Елки,если бы мой любимый муж не был бы коренным москвичом ,то мы бы тоже съэкономили на Кипре.Или на Париже.

Москва .Обожаю этот город.
    Такое впечатление что с каждым годом людей и машин становится все больше и больше.
    Чисто на улицах необкновенно,даже бумажку трудно найти.
    С одной стороны цены безумные ,с другой стороны появилась куча мест,где можно приятно и внусно поесть,при этом не оставля сумашедшие деньги.
    Я люблю рыбу и все морепродукты,муж - для него лучший овощь эт мясо,особенно говядина.
    На окраине ,в совершенно обычном ресторанчике ему принесли самый вкусный стейк .За все,даже с чаевыми,около 20 е.
    В Хельсинки это в два раза дороже.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

18 дней на Кипре в Айя-Напе: отель-аппартаменты, ужин в ресторане, на завтрак и обед покупали продукты в ближайшем супермаркете, куча экскурсий: сафари, дайвинг, морское путешествие, винный фестиваль... обошлись нам в 3000 долларов. Греция - Халкидики - 4* отель all included 10 дней -1500 евро.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Бась,вывод один - Москва дороже любого курорта.Знаешь куда мое сердце запланировало опуск ? В Сергиев-Посаде ,а я на море хочу,да и дешевле.
        Наши знакомые берут путевки через Питер или Талин,так реально дешевле чем у нас.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Нина
          Бась,вывод один - Москва дороже любого курорта.Знаешь куда мое сердце запланировало опуск ? В Сергиев-Посаде ,а я на море хочу,да и дешевле.
          Не то слово. Убедилась недавно еще раз. Номер на одного с завтраком в гостинице "Спутник" стоит 120 евро. Номер приличный, но не люкс.

Желаю приятно отдохнуть. Сначала в Сергиевом Посаде... а потом и на море махнуть . Я хотела на историческую родину... в Египет. Но муж капризничает. Сервис там, дескать, не такой, как в европах. Так что наверное - Крит. Тем паче, что будет возможность поупражняться в греческом.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Нина
            1000 еуро !!!
            Мадам,ссылочку не дадите где брать такой дешовый отдых ?
            А то наша невестка в середине мая на неделю внука в морю возила в Сицилию,так сын заплатил около полутора тысяч,без полного или частичного пансиона.
            Я хотела зимой во Ветнам с дочкой на недельку,самое недорогое - 2000 тысячи.
            Нина, перечитайте, не 1000 евро, а от 1000евро до 1500 евро на одного на курорты Средиземного (об этом был задан вопрос) и Красного моря (не Вьетнам!).
            3000 евро на двоих это исключительно перелёт + 4/5*отель + еда в ресторане.
            Билеты до Хельсинки, развлечения, местные поездки, покупки и сувениры я не включаю в расчёты каждый развлекается по-своему. То есть тур на 2 недели на двоих 2000-2200 евро и "перус"-еда на двоих в ресторане 60 евро/день вот и получается этот минимум в 3000евро.

См. здесь Matkatoimisto - ГkkilГ¤hdГ¶t - Matkapaketit - Matkapaketti - TjГ¤reborgFlex - Golfmatka - Häämatka

См. например, на Кипр в Айа-Напу Ayia Napa - Sunwing Resort & Spa Sandy Bay - Aina paras hinta netistГ¤ - www.tjareborg.fi
            на 2 недели 4/5 звёздочный Sunwing Resort & Spa Sandy Bay, Ayia Napa стоимость тура 1000-1100 евро на нос (если в одиночку, то в тот же отель уже дороже, потому что доплачиваешь за пустую койку).
            Вот ещё 4 звёздочный SunGarden PLUS Panthea Garden, Ayia Napa Ayia Napa - SunGarden PLUS Panthea Garden - Aina paras hinta netistГ¤ - www.tjareborg.fi
            800-900 евро на нос

Там найдёте и в Египет за 900 евро на нос на 2 недели в 4-5 звёзд Steigenberger Nile Palace Luxor, Luxor ...поройтесь - сами увидите.
            Расценки, к сожалению, быстро стираются не могу их сюда прилепить.

В города Европы я заказываю отель и перелёт напрямую без тур.оператора.
            B. Young

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Тунис, надо ехать в Тунис..
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Предлагаю участникам этого идиотского разговора отправиться всей группой в Зимбабве!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Snow Leopard, а себя Вы к участникам причисляете? Или так... к сторонним наблюдателям?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Бастет
                    Snow Leopard, а себя Вы к участникам причисляете? Или так... к сторонним наблюдателям?
                    Я что, где то тут говорю сколько денег я трачу, в скольки звездочных отелях побывал и т.п.? Видать у людей совковая отрыжка началась.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Snow Leopard
                      Я что, где то тут говорю сколько денег я трачу, в скольки звездочных отелях побывал и т.п.? Видать у людей совковая отрыжка началась.
                      А что предосудительного в том, чтобы ответить на вопрос? Участник RehNeferMes попросил привести примерную калькуляцию того, сколько стоит отдых на Кипре. Естественно, цены различаются в зависимости от класса отеля и сезона.

И что это такое - совковая отрыжка? Имхо, напрасно Вы ищете черную кошку в темной комнате.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• vanek
                        Участник

• 08 June 2008
                        • 49

Сообщение от Итальянец
                        Тунис, надо ехать в Тунис..
                        Не куда вам ребята ехать не надо
                        Вам надо сидеть дома и молится Господу Богу.
                        И вымаливать у нег прощение, а то будет слишком поздно.
                        Аминь.

Комментарий

• vanek
                          Участник

• 08 June 2008
                          • 49

Сообщение от Suvi
                          Нина, перечитайте, не 1000 евро, а от 1000евро до 1500 евро на одного на курорты Средиземного (об этом был задан вопрос) и Красного моря (не Вьетнам!).
                          3000 евро на двоих это исключительно перелёт + 4/5*отель + еда в ресторане.

Тёть, чего ты делаешь на этом православном форуме?
                          У тебя ведь одни евро в голове и курорты. Ты молись лучше
                          по крепче господу своему. И сильно не умничай и не
                          модничай.
                          Аминь.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Snow Leopard
                            совковая отрыжка началась.
                            Аха.
                            А чем оная отличается от российской? От оной таджикская и прочие "отрыжки" отвалились или что?
                            И, значит, советских людей вы ненавидите?
                            А современные россияне от кого произошли?
                            B. Young

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Suvi
                              И, значит, советских людей вы ненавидите?
                              Вывод не правильный.

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

vanek
                                Не куда вам ребята ехать не надо
                                Вам надо сидеть дома и молится Господу Богу.
                                И вымаливать у нег прощение, а то будет слишком поздно. Аминь.
                                А еще лучше залезть в футляр и не вылазить оттуда. Тогда точно во всей сохранности к Господу попадешь.
                                Snowleopard
                                Предлагаю участникам этого идиотского разговора отправиться всей группой в Зимбабве!
                                Хм, видимо вы думаете, что сострили... Зимбабве очень привлекательная в туристическом плане страна. Взять хотя бы водопад Виктория (о существовании которого вы вероятно даже не знаете), это одно из самых красивых мест на Земле.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...