Россияне я вам сочувствую и призываю, начните думать.
Свернуть
X
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
"этот - с эстонским флагом" ещё и с северокорейским - специально для вас раздобыл пользуйтесь! Сейчас ещё раз предлагаю. Не вводите людей в заблуждение "звёзднополосатым" в своих данных!Комментарий
-
Я вам сказала, что для правильных обобщений надо сравнивать инженеров/врачей/учителей США с инженерами/врачами/учителями СССР/РФ. А вы зачем-то сравниваете инженеров внутри США.
И по поводу вашего анекдота о Сени - глупо сравнивать обеспеченность бывшего рос. специалиста, если он при переезде не смог реализоваться как специалист. А таких просто полно.
А вот я знаю, потому что проживаю в ЕС уже 18 лет и объездила Европу вдоль и поперёк. Шведский социализм и брежневский социализм не имеют никакого отношения друг к другу. Долго вам объяснять и всё равно вы не поймёте.
ПС
А вы за продолжение империализма? Вы предлагаете модераторам поддерживать ваши имперские взгляды против нац. взглядов Свидетеля?B. YoungКомментарий
-
Сопоставьте это с московскими и нью-йоркскими зарпалатами. Я был в Нью-Йорке 2 с лишним года назад. Купил безлимитный проездной на 7 дней на сабвэй и автобус (для тех кто не знает, троллейбусов и трамваев в НЙ нет, а метро работает круглосуточно). В Москве таких проездных нет и аналогичное количество поездок по Москве в течении 7 обошлось бы гораздо дороже.
Комментарий
-
Просто теряюсь в догадках...Вы либо, действительно, не живёте в США, либо вы недавно приехали и у вас ещё не закончился так называемый "культурный шок", либо вы какой-нить "нелегал"... не знаю, почему вам нравится повторять слова каких-то так называемых "losers", погрязших в собственных амбициях и злящихся на других, если вы сам не "loser"...Последний раз редактировалось Suvi; 21 April 2008, 10:13 AM.B. YoungКомментарий
-
.Пенсионеров содержали (и содержат сейчас) работающие молодые люди. Но в связи с известной демографической ситуацией в России, молодым приходится содержать все больше и больше стариков. От того и пенсии не высокие. С другой стороны, если работвющий человек откладывает себе на пенсию (как в тех же штатах), то и доход в старости будет больше.Комментарий
-
.Пенсионеров содержали (и содержат сейчас) работающие молодые люди. Но в связи с известной демографической ситуацией в России, молодым приходится содержать все больше и больше стариков. От того и пенсии не высокие. С другой стороны, если работвющий человек откладывает себе на пенсию (как в тех же штатах), то и доход в старости будет больше.
Небось происки чьи-то?С другой стороны, если работвющий человек откладывает себе на пенсию (как в тех же штатах), то и доход в старости будет больше.Последний раз редактировалось Йицхак; 23 April 2008, 03:47 AM.Комментарий
-
Приведите мне хоть одну фразу, которая про "имперские взгляды"Комментарий
-
Сопоставьте это с московскими и нью-йоркскими зарпалатами. Я был в Нью-Йорке 2 с лишним года назад. Купил безлимитный проездной на 7 дней на сабвэй и автобус (для тех кто не знает, троллейбусов и трамваев в НЙ нет, а метро работает круглосуточно). В Москве таких проездных нет и аналогичное количество поездок по Москве в течении 7 обошлось бы гораздо дороже.
Вы точно в США живёте? Где это Green Card holders налоги не платят? В каком штате? Возможно, для вас будет открытием, но платят, так же как и граждане США. И имеют такие же основания для возвращения части налогов... Хотя, зачем я всё это объясняю?! Лучше изучайте реалии более духовно и идейно близкой страны. Начните с её флага:Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати в России положительный демографический баланс.
В 1929-1933 г.Комментарий
-
Почему в Штатах другие пенсии я уже сказал. В США очень много мигрантов из всяких третьих стран. Приезжают, нарожают поскорее, чтоб гражданство у детей было. И вообще это у них традиционно в семьях много детей (я имею в виду третьи страны). Вон посмотрите, в ЕС население стремительно стареет. Может в ЕС тоже проблемы с пенсиями и чем там еще?
Кстати в России положительный демографический баланс.
Второе, в России тоже молно иммигрантов из стран СНГ, которых тут как-только не называют, почему же пенсии не штатовские? (особенно учитывая Ваш перл о положительном демографическом балансе)В 1929-1933 г.Вы действительно живете в США?
Комментарий
-
? - высокооо в горах ...рядом с горными БАРАНАМИ
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий