Россияне я вам сочувствую и призываю, начните думать.
Свернуть
X
-
.
Боюсь разрушить ваш имидж ... но может вам попробовать спуститься с гор - и взглянуть на окружающий мир трезво... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Если ваш Сеня живёт в такой же страшной квартире, как его московская, значит он не работает программистом - все мои знакомые программисты в США имеют прекрасное жильё и тачки, путешествуют - опровергают ваш анекдот.
У работающих в ЕС есть возможности профессионального роста, как и в США, а у безработных - нет.B. YoungКомментарий
-
А что тут еще скажешь? Положительный он, и это очень хорошо!Комментарий
-
Вот если бы у вас была возможность кроме ЕС пожить еще в США, то разницу вы бы заметили.Комментарий
-
Очень богатых людей везде хватает. Но и без крайностей в США огромный средний класс, позволяющий себе гораздо больше, чем "такая же, как в Москве, обшарпанная квартира и метро".
В Великобритании очень много ветхой строительной инфраструктуры, но там она имеет аккуратный вид, поэтому её нельзя назвать трущобной.B. YoungКомментарий
-
Интересно сказал один проповедник:"Когда христианство пришло в Рим возникла религия, когда христианство пришло в Европу - возникла философия, когда христианство пришло в США - из неё сделали бизнес".
Каким же будет христианство в России? Друзья, это зависит только от нас.
Хотя процесс глобализации все-равно стерет все рамки, все-же наша ответственность - чтобы христианство в России стало наконец-то Верой, а не непонятно чем. Я верю в потенциал России, мы же не как эти, эти и ещё эти.
Вспомним "Умом Россию не понять...". Пришла пора понимать Россию Божественной мудростью...Дух Господа Бога на мне...Комментарий
-
Общество всеобщего благоденствия,
созданное во всех Северных странах и в большинстве стран ЕС, не позволяет издеваться над людьми, эксплуатируя рабочую силу за з/п меньше 7 евро/час.
А зачем их менять-то? Это же денег стоит. А дядя Сэм их считать умеет. Взять, хотя бы сеть мотелей Motel 6 в Санта-Барбаре. В 1962 году номер стоил 6 долларов, а в августе 2007 года стоимость номера составляла 110 долларов. Подросло в 18.3 раза и не жужжит!Комментарий
-
Тогда поясните, какую категорию людей имели в виду, написав вот это:
...но чем отличается, например, русский инженер, уехавший в США от американского инженера? Наверное только тем, что налоги не платит, пока гражданство не получил.
Нелегального эмигранта? Но права такогового очень во многом отличаются от прав гражданина США. (для тех, кто не в курсе "Green Card" удостоверяет право негражданина США на законное пребываение и работу в США, в дальнейшем возможно получение гражданства.)Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда поясните, какую категорию людей имели в виду, написав вот это:
...но чем отличается, например, русский инженер, уехавший в США от американского инженера? Наверное только тем, что налоги не платит, пока гражданство не получил.
Нелегального эмигранта? Но права такогового очень во многом отличаются от прав гражданина США. (для тех, кто не в курсе "Green Card" удостоверяет право негражданина США на законное пребываение и работу в США, в дальнейшем возможно получение гражданства.)
Работать можно по H визе. А после примерно 5 лет получить уже грин карту.Комментарий
-
Комментарий
-
Мои друзья жили в ЕС. Врать мне я думаю нет никакого смысла. В ЕС социализм со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если вы считаете, что в ЕС такие же возможности как и в США, то вы жестоко ошибаетесь.Комментарий
Комментарий