Россияне я вам сочувствую и призываю, начните думать.
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Поэтому "хрущебы" ваши и прочиие советские радости в виде ливерных пирожков, которые даже не каждая собака ела - оставьте себе. Никому в мире даром не надо, то что советским давали "даром". Ну, разве только трудящимся Корейской НДР, которые своих собак уже поели, так что вполне готовы даже к советским ливерным пирожкам. Хоть с гимном "семь-сокрок", хоть гимном "союз нерушимый"Комментарий
-
Моя бабушка, в отличие от .отбирателей из ревмасс, шлепнувших деда, как контру, все растащивших и тут же пропивших все, ваших родственниуов, с тордостью вспоминала, как выносила во двор двухэтажного особняка персидские (!) ковры выбивать.
А я 19 лет отслужил за нищенскую зарплату и был без здоровья и пенсии уволен. А когда пришло время пенсии, 3 года доказывал, что не тунеядец, а в Армии служил.
И ходил бы не в местечковых предпринимателях, а возможно и в "олигархах".. Возможно...
Стартовые условия другие были бы. А сейчас олигархи бывшие ваши коллеги: комсомольцы и их "комсомолки". Вам то почему не досталось?...
Но я рад вашему просвящению. Теперь дом. задание: возьмите карту и найдите на ней Бобруйск.
Снова забыл. Я помню. Я стыжусь.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Анекдот в тему:
Программист Сеня променял красивое московское метро, ободранную московскую квартиру и дающих московских девок на ободранное нью йоркское метро, ободранную нью йоркскую квартиру и не дающих нью йоркских девок. В остальном его быт не изменился: работает, пьет русскую, ест пельмени.Комментарий
-
Почему именно хрущевки, тоже непонятно.Комментарий
-
Интендантом? По хозяйственной части?
И ходил бы не в местечковых предпринимателях, а возможно и в "олигархах".. Возможно...
А сейчас олигархи бывшие ваши коллеги: комсомольцы и их "комсомолки".
Снова забыл. Я помню. Я стыжусь.
Сообщение от Snow Leopardи не дающих нью йоркских девок.Комментарий
-
Персидские ковры у нас не вспоминали ни с гордостью, ни без нее. Но до сих пор могу гордиться тем, что мой род, который носит имя моего прапрадеда во всем необъединенном районе слывет как самый работящий. Помню, что мы первые в деревне картошку сажали, а потом нас родители и бабушка отправляли помогать другим. Бесплатно. Из лесу приезжали с ягодами и грибами, и опять же родители и бабушка отправляли нас с этими ягодами (+ молоко, если это брусника/черника или сметана, если это земляника/морошка) и грибами в те дома, где жили пожилые люди, потому что они сами уже не могли ходить-бродить по лесу. Тоже естественно бесплатно.
Потому и не досталось, что это не мои коллеги были.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
А начните с тех, кто пермские лагеря обслуживал.Персидские ковры у нас не вспоминали ни с гордостью, ни без нее.Но до сих пор могу гордиться тем, что мой род, который носит имя моего прапрадеда во всем необъединенном районе слывет как самый работящий.
А не со своим районом сравнительные данные есть?Потому и не досталось, что это не мои коллеги были.Комментарий
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
А вот военный пенсионер lemnik из USA жил бы не в Бобруйске, и не в Сыктывкаре (я правильно написал это слово?), а где-нибудь на Гаваях и в собственном коттедже. Капиталистическая пенсия, да и накопленная за жизнь капиталистического военного зарплата - вполне бы позволяла.
Поэтому "хрущебы" ваши и прочиие советские радости в виде ливерных пирожков, которые даже не каждая собака ела - оставьте себе. Никому в мире даром не надо, то что советским давали "даром". Ну, разве только трудящимся Корейской НДР, которые своих собак уже поели, так что вполне готовы даже к советским ливерным пирожкам. Хоть с гимном "семь-сокрок", хоть гимном "союз нерушимый"
(С) В.Суворов "Очищение"Комментарий
Комментарий