Россияне я вам сочувствую и призываю, начните думать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Я о модельном бизнесе - фото для журнальной обложки стоит деньги.
    Елки,мадам,поделитесь секретом как вы везде успеваете : четверо детей,прфффиссинальная переводцица,магистр чегототам по 35 е в час и еще там чего до кучи.
    А теперь,вы еще и фотогрфиями на обложки журналов торгуете ...
    Мыдам,нет слов - впечетлена ....
    Кстати,ваши страстную любовь к стране короая имеет счастье не иметь вас на своей територии даже разглядывать не надо.
    Она сама лезет в глаза.
    Вам уже говорили : говоря гадости про нашу страну ,вы провоцируете говорить неприятную правду о вророй нашей стране.
    Вы так реализуетесь ?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Suvi
      Вы правы, вашу "красоту", сердечную "доброту" и "любовь" к стране, которая вас приютила, я уже разглядела (и не только я).
      Представляю, как вы это делали в черных очках!

Я не была нищей и ютиться мне было где. А мою любовь достаточно разглядывать одному человеку, моему мужу. Самое простое любить всех и из далека, гораздо сложнее любить одного. Мне не важно люблю ли я Финляндию, важнее, что мой муж уважает мою страну.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Марго
        А это вам зарисовка из Финляндии:

Ну, это еще не так плохо! Гражданин в центре в каком-то окопчике лежит. Возможно, это финские учения по гражданской обороне.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Уважаемые Нина и Марго,
          это просто наглость приставать к участникам форума с разговорами о их внешности!
          Вам, Коми или Джошу кто-нибудь говорил:"вы не выставляете своих фото, потому что вы стесняетесь своей внешности", намекая на то, что вы какие-то уроды? Нет.
          Почему же вы, модераторы Нина и Марго, вместо того, чтобы прекратить грязные намёки Коми, видя, что я перевожу всё в шутку, позволяете себе поддерживать и развивать подобные мерзости, обсуждая внешность других участников?
          Просто не знаю, кто и где вас воспитывал и воспитывал ли вообще.
          B. Young

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Йоу!! Суви еще и модель. Не старовата?

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Св.
              Йоу!! Суви еще и модель. Не старовата?
              Обрадую вас, Св. - да, уже старовата для модели и очень даже старовата. Что дальше?
              B. Young

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Suvi
                Обрадую вас, Св. - да, уже старовата для модели и очень даже старовата. Что дальше?
                Да ничего. Радуюсь, что хоть раз сказали правду и не стали себя нахваливать .
                Возраста мы с Вами по моим прикидкам где-то близкого, потому я так и написала.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Suvi
                  Я и сейчас говорю, что похожа, но не одно и то же.
                  Сейчас возможно, но раньше Вы участнику Шооран говорили, что на аватаре Ваша фотография. И все были уверены в этом, пока участник Чуткой не поймал Вас на лжи, приведя доказательство, что на аватаре не Вы, а актриса Олеся Судзиловская.

Сообщение от Suvi
                  Верю. Как говорится, скажи, кто твой друг (знакомые) - и я скажу, кто ты.
                  До уровня большинства друзей (знакомых) мне еще пахать и пахать, хотя и не пью вовсе, не курю, и вообще веду здоровый образ жизни. О тех, кто реально зависим от алкоголя (я сейчас не говорю о тех, кто может и умеет пить в меру) можно только сожалеть, и это независимо от того, гражданами какого государства эти люди являются. Потому что это горе, трагедия и не только для них самих, но и для их родных, для окружающих, для страны. И уж никак не повод оскорблять государство.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от josh
                    Ну, это еще не так плохо! Гражданин в центре в каком-то окопчике лежит. Возможно, это финские учения по гражданской обороне.
                    Не, их там несколько "оборонялось", если хорошо приглядеться к фото, то можно увидеть "орудия обороны" и следы копания окопа на спинах, а тот гражданин справа штанишки снял и на голову себе надел, видимо, вместо каски, шоб вражеские пули не задели.

komi
                    О тех, кто реально зависим от алкоголя (я сейчас не говорю о тех, кто может и умеет пить в меру) можно только сожалеть, и это независимо от того, гражданами какого государства эти люди являются. Потому что это горе, трагедия и не только для них самих, но и для их родных, для окружающих, для страны. И уж никак не повод оскорблять государство...
                    Согласна. Нет смысла выискивать ту беду в одной стране и закрывать глаза на происходящее рядом с тобой.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от komi
                      Сейчас возможно, но раньше Вы участнику Шооран говорили, что на аватаре Ваша фотография. И все были уверены в этом, пока участник Чуткой не поймал Вас на лжи, приведя доказательство, что на аватаре не Вы, а актриса Олеся Судзиловская.
                      Милая Франя (komi, ничего, что я Вас по имени?) Обсуждать автары запрещено правилами. А обсуждать внешность женщины - моветон (разумеется, если вы не хотите снискать титул совковой аристократии помойки).
                      Но поскольку Вы позволили себе, разрешите и мне поделится впечатлениями Та усатая женщина-трансвестит в фуражке на Вашем автаре тоже очень похожа на Моше Даяна (до того, как он потерял один глаз). Я тоже могу уличить Вас в том, что Вы однозначно не Моше Даян (судя по смысловой нагрузке Ваших писаний). Но делать из этого далеко идущие выводы, например о том, что Вам стыдно показать своё лицо в связи с его...ээ...большим своеобразием или потому, что Вы героически мандражите за свою карьеру по второй профессии и визу в страны, которые Вы так малопрофессионально, но очень экспрессивно охаиваете - это будет несколько самоуверенно с моей стороны. Нет? Или в точку?
                      Развейте мои сомнения.
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 10 April 2008, 02:23 PM.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Йицхак
                        Милая Франя ....Развейте мои сомнения.
                        А почему вы только к коми обращаетесь, я ведь тоже прошлась по чужой внешности, да и профессий у меня много, и все самые древние? Мне даже обидно, что вы даже не удостоили меня своим ....ммммм.... мнением, хотя я со всеми присущими мне страстями охаивала страну "приютившую" меня. Да и аватар у меня не вышел лицом и внешностью. Ну же, хоть что-нибудь!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Марго
                          А почему вы только к коми обращаетесь, я ведь тоже прошлась по чужой внешности, да и профессий у меня много, и все самые древние? Мне даже обидно, что вы даже не удостоили меня своим ....ммммм.... мнением, хотя я со всеми присущими мне страстями охаивала страну "приютившую" меня. Да и аватар у меня не вышел лицом и внешностью. Ну же, хоть что-нибудь!
                          Дорогая Марго (ну, раз Вы настаиваете на таком же внимании к Вам, как и к предыдущей даме) Вниманием я Вас удоставиваю постоянно, читая всё, что Вы пишите. И в отличие от профессиональных работников пи-ара Вы пишите искренне и внутренней доброой, которой нечего возразить. По-этому, к сожалению (или к счастью) так получается, что либо я согласен с высказываемым Вами мнением, либо удовлетворяю Вашу просьбу не вступать с Вами в споры, потому, что наше мировозрение всё равно не позволит нам понять друг друга (когда наши точки зрения расходятся). Дайте только знак, я готов надоедать Вам своим общением с утра до вечера
                          Что касается "охаивания Вами страны, которая Вас приютила" - увы! у меня совершенно нет об этом информации. Всё, что я читал из написанного Вами, с моей скромной и, признаю сразу, очень субъективной точки зрения, охаиванием не явлется.
                          И аватар... Боюсь и тут вызвать Ваше неудовольствие: говорилось всего лишь о соответствии лиц, изображенных на аватаре тем лицам, которые нам дал Бог. Обсуждать же подлинное лицо (тем более женщины) не может себе позволить даже такой трамвайный хам как я.
                          Вам я могу говорить только комплименты, как бы Вы не настаивали на обратном

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Suvi
                            Вместо того, чтобы поинтересоваться реальными медицинскими исследованиям и нормами, вы вывесили первую попавшуюся статью для голословной клеветы.
                            Может вы не заметили, но цель моя была не клевета. Кстати чем вас не устраивает финская инфорамация по данному вопросу?

Сообщение от Suvi
                            Почитайте на досуге о том, что сообщают рос. СМИ вслед за вашими американскими исследователями, которые рекомендуют пить даже больше (около 2, 8 литра вина в неделю), чем пьют финские "алкоголички" (меньше 2 литров в неделю). Вот уж, действительно, перебор - почитайте:
                            Тоже мне пример. А вы знаете как рак лечат?

Сообщение от Suvi
                            и 1 "стаканчик" для женщин. "Стаканчик" - это 350-граммовая бутылка пива или 150 грамм легкого вина или 50 грамм крепкого напитка.
                            Допустим. А ваши женщины аккурат в два раза больше пьют.

Сообщение от Suvi
                            Вы вытащите бревно из любимого глаза, прежде, чем указывать другим.
                            Я разве где-то говорил, что в России нет проблем с пьянством?

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Йицхак
                              Дорогая Марго (ну, раз Вы настаиваете на таком же внимании к Вам, как и к предыдущей даме)......
                              Вам я могу говорить только комплименты, как бы Вы не настаивали на обратном
                              Все. Вы меня обезоружили целиком и полностью. И ведь умеете, когда захотите
                              А почему б вам не попробовать такую же тактику и к Светочке и Комичке, глядишь, стали б лучшими друзьями. А то вы дергаете их за косички, даже прям как-то не удобно смотреть на этот детский сад. Солидный человек с бородой, а все как мальчишка, только что портфелем не кидаетесь.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Snow Leopard
                                Может вы не заметили, но цель моя была не клевета.
                                Ну вот и давайте вернёмся к теме и к вашей цели.
                                Ваша цель - закрыть рот пострадавшим от российско-советских беспорядков или что?
                                Гос-во РФ, между прочим, является преемником СССР, поэтому отвечает за всё, что происходило в России аж с 1917 года, и обвинения остаются в силе до тех пор, пока система не компенсирует людям все убытки, связанные с конфискацией имущества. Вам перечислить долг России моим предкам, ограбленным режимом, который вы защищаете? Я уехала в Финляндию не ребёнком, а в 25-летнем возрасте во времена развала СССР, поэтому, вдобавок, успела лично пострадать от совсем не правовой рос.-сов. системы. Если вам интересно узнать, как меня система ограбила, то могу отправить сообщение в приват.

Сообщение от Snow Leopard
                                Я разве где-то говорил, что в России нет проблем с пьянством?
                                Ну вот. Уже хорошо, что не говорили.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...