Россияне я вам сочувствую и призываю, начните думать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Suvi
    Ну и где же о том, что каждая 10 женщина в Финляндии алкоголичка?
    Здесь

Сообщение от Suvi
    Вот сравните:
    Ну, я тоже цифры рисовать умею.

Сообщение от Suvi
    Самокритично.
    Вы меня с собой не сравнивайте. Я про вашиу Финляндию и слова не сказал. Просто потому, что мне абсолютно все равно что там у вас творится. В отличие от вас и вам подобных диссидентишек, для которых Россия плохая априори.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Snow Leopard
      А вы разве английским не владеете и не видите, как лукавит переводчик, не давая объяснений, что означает дринк? В вашей ссылке сказано: Приблизительно каждая десятая женщина в стране может быть причислена к «крупномасштабным» потребителям спиртного, выпивающим по 16 дринков в неделю. Данные основаны на результатах исследования потребления алкоголя, проведенного национальным исследовательским центром здоровья и благосостояния, сообщает Helsingin Sanomat.
      Вот и почитайте здесь
      Helsingin Sanomat о том, что по финским меркам две банки лёгкого пива или сидера в день - это уже "страдает от алкоголизма" так перевели в вашей ссылке - "heavy user of alcohol".

Helsingin Sanomat. Approximately one in ten women can be reckoned among the large-scale consumers or "heavy users" who take at least 16 drinks a week One drink can consist of a bottle of light beer or cider, 12 cl of mild wine, or 4 cl of strong alcohol beverages.

Нет, это не бред - а просто ржунимагу по русским меркам...
      B. Young

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от Suvi
        А вы разве английским не владеете и не видите, как лукавит переводчик, не давая объяснений, что означает дринк?
        А как связано мое владение английским и то, что переводчик не объясняет что такое дринк? Это во-первых. Во-вторых, я думаю, что все и так знают что это такое. Ну, кроме вас конечно.

Сообщение от Suvi
        Нет, это не бред - а просто ржунимагу по русским меркам...
        Не понятно чего вы так ржете и не можете. Для вас, я сморю, это нормально, что женщина ежедневно выпивает минимум (!) 2 банки пива. Хотя, это не удивительно. Вы же женщина (судя по аватаре), из Финляндии. Собственно, о женском алкоголизме в Финляндии я и говорю

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Для вас, я сморю, это нормально, что женщина ежедневно выпивает минимум (!) 2 банки пива. Собственно, о женском алкоголизме в Финляндии я и говорю
          Вместо того, чтобы поинтересоваться реальными медицинскими исследованиям и нормами, вы вывесили первую попавшуюся статью для голословной клеветы.

Почитайте на досуге о том, что сообщают рос. СМИ вслед за вашими американскими исследователями, которые рекомендуют пить даже больше (около 2, 8 литра вина в неделю), чем пьют финские "алкоголички" (меньше 2 литров в неделю). Вот уж, действительно, перебор - почитайте:

Предохранительный эффект потребления умеренных доз алкоголя при ишемическом инсульте

Материалом исследования была мультиэтническая популяция северного Манхэттена (Нью-Йорк) в возрасте 45 лет и старше.
          .. Предохранительный эффект потребления умеренных доз алкоголя при ишемическом инсульте. В результате употребления умеренных доз алкоголя (не более 2-х раз в сутки, в количестве адекватным 200 мл столового вина) отмечено статистически достоверное снижение риска возникновения повторного ишемического инсульта во всех подгруппах основной группы.

И не только одни американские исследователи пришли к такому выводу:

Стаканчик-другой спасает от маразма / ROL -
          Голландские ученые говорят, что ежедневная умеренная выпивка сокращает риск всех болезней на 42% Для людей, позволяющих себе 2-3 стаканчика "горячительного" ежедневно, вероятность старческого слабоумия снижается на 70%.

Умеренные дозы алкоголя: СКОЛЬКО? / ROL

Умеренные дозы алкоголя: СКОЛЬКО? Каковы же те самые умеренные дозы алкоголя, употребление которых, по мнению врачей, не вредит здоровью и даже может приносить пользу? Американский Национальный институт по изучению проблем злоупотребления алкоголем и алкоголизма (National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism - NIAAA) рекомендует 2 "стаканчика" для мужчин и 1 "стаканчик" для женщин. "Стаканчик" - это 350-граммовая бутылка пива или 150 грамм легкого вина или 50 грамм крепкого напитка.

ПС

Вы вытащите бревно из любимого глаза, прежде, чем указывать другим.

В России каждый 5-6 алкоголик.
          Источники:
          http://www.medline.narod.ru/alcoh1.htm
          "..В России 25 млн. человек страдают зависимостью от алкоголя.."

"..число официально зарегистрированных в России алкоголиков - около двух миллионов.Смертность от отравления алкоголем в год вырастает примерно на треть...""Эхо Москвы"

Так что по сравнению с Россией Финляндия - страна трезвого образа жизни!
          Последний раз редактировалось Suvi; 10 April 2008, 09:35 AM.
          B. Young

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Snow Leopard
            Вы же женщина (судя по аватаре), из Финляндии.
            На аватаре актриса Олеся Судзиловская, хотя Suvi в начале сказала, что это она. Стесняется что ли своей внешности?

Suvi
            Сообщение от Suvi
            Вам уже пару раз говорила, повторю для усвоения. Мои знакомые в Финляндии (работают в СМИ) пьют каждый день. Но скрывают, потому что боятся потерять работу или боятся, что отправят на принудительное лечение.

В России, да, пьют. Я не против употребления хорошей качественной алкогольной продукции. Но ситуация в стране такова, что пьют что попало, из-за этого травятся и умирают. Надо решать вопрос с качеством продукции, т.е. наказывать тех, кто наживается на смертях других. Это в первую очередь. А также параллельно заниматься трудоустройством населения, чтобы дурные мысли в голову не лезли и времени на распитие спиртного оставалось меньше. Надеюсь, что правительством будет проведена работа в этих направлениях.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от komi
              На аватаре актриса Олеся Судзиловская, хотя Suvi в начале сказала, что это она.
              Стесняется что ли своей внешности?
              Аха. А вы, Коми, точно женщина? И вы случайно не перепутали христианский форум с бюро знакомств/ брачных услуг? Почему вас постоянно так моя внешность интересует?
              Я и сейчас говорю, что похожа, но не одно и то же. Я лучше, чем она.
              Вы хотите моё реальное фото? 500 баксов и я вам вышлю свою фотографию

(Или Вы всех специально по службе расспрашиваете, чтобы потом с пыльным мешком за углом поджидать?)

Сообщение от komi
              Мои знакомые в Финляндии (работают в СМИ) пьют каждый день.
              Верю. Как говорится, скажи, кто твой друг (знакомые) - и я скажу, кто ты.
              Последний раз редактировалось Suvi; 10 April 2008, 10:44 AM.
              B. Young

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Suvi
                Вы хотите моё реальное фото? 500 баксов и я вам вышлю свою фотографию
                Реальная цена эмигрантки в Суоми
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Только если по сравнению с Россией.
                  Пятница - сами фины говорят "пьяный день".
                  500 баксов и я вам вышлю свою фотографию
                  Даже бось предпожить,что вы делаете за сотню сверху...
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Нина
                    Даже бось предпожить,что вы делаете за сотню сверху...
                    No comment...
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Сообщение от josh
                      Реальная цена эмигрантки в Суоми
                      Неправда.Среди наших женщин небольшой % торгует своей красой,большинство приличные женщины.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Нина
                        Неправда.Среди наших женщин небольшой % торгует своей красой,большинство приличные женщины.
                        Извините пожалуйста. Я написал это не подумав. Просто предложение фото за 500 долларов ввергло меня в шок. Я был очень не прав.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Извиняю. *извиняет *

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Нина, Джош

Каждый понимает в меру своей испорченности. Я о модельном бизнесе - фото для журнальной обложки стоит деньги.
                            А вы о чём-то, как всегда, неприличном?
                            B. Young

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Suvi
                              ....500 баксов и я вам вышлю свою фотографию
                              Ой, не надо пугать на ночь, лучше я вам вышлю эти деньги, что б вы не дай Бог, не показывались. Зная наши различия во вкусах, могу себе представить вашу "красоту".

А это вам зарисовка из Финляндии:

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Марго
                                Ой, не надо пугать на ночь, лучше я вам вышлю эти деньги, что б вы не дай Бог, не показывались. Зная наши различия во вкусах, могу себе представить вашу "красоту".
                                Вы правы, вашу "красоту", сердечную "доброту" и "любовь" к стране, которая вас приютила, я уже разглядела (и не только я).
                                B. Young

Комментарий

Обработка...