Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Tim@;2318236][QUOTE=ма-schutka;2318231]
....кароче ....как герой "тени исчезают в полдень" .....тирада "такую бабу загубил "
вот ты мне лучше ответь .....как ты думаешь все мужчины изменяют..[/
Ну как я могу за всех мужчин говорить???
Неверующие(даже если мысленно-наверное,все)...
Бывают однолюбы.
Но в 40 лет у мужика башню однозначно сносит
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам анекдот на ночь.
"Телерепортаж из ЗАГСа. Ведущий опрашивает невест, почему они выбрали себе таких мужей.
Одна говорит: "Мой такой красивый, сильный, сексуальный."
Другая говорит: "А мой такой умный, все на свете знает."
Вдруг подходит пара, красавица невеста и маленький невзрачный мужичонка. Ведущий спрашивает: "А вы почему себе такого мужа выбрали?"
Невеста отвечает: "Моя мама мне всегда говорила, что все мужчины это г..о. Поэтому я себе взяла кучку поменьше!"Комментарий
-
Savskaya;я тебя отвлеку насущным вопросом ,ты хотела бы себе мужа деффственника,тока аткравенно?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий