Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Мне намедни соседка предъяву кинула.
Мол, будешь ты, Машка, алименты платить. Кошка- Маркиза от твоего кота в интересном положении.
Вот теперь интересуюсь. Роды аж через три недели, за котом моим, Васькой, соседка явно не бегала и не следила. Да и кошка у нее, тьфу, непостоянная, прям так и скажу, ветреная и многолюбка.
И что теперь делать?
Вроде, как ответственность на моих плечахТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Угу, привет Чпопсилю.
Мол, будешь ты, Машка, алименты платить. Кошка- Маркиза от твоего кота в интересном положении.
Вот теперь интересуюсь. Роды аж через три недели, за котом моим, Васькой, соседка явно не бегала и не следила. Да и кошка у нее, тьфу, непостоянная, прям так и скажу, ветреная и многолюбка.
И что теперь делать?
Вроде, как ответственность на моих плечахКомментарий
-
Комментарий
-
Угу, привет Чпопсилю.
И что теперь делать?
Вроде, как ответственность на моих плечахИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий