Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще говоря, согласен. А то в основном как бывает? Женщине не мужчина, как таковой нужен, а источник решения ее проблем, материальных, жилищных и т.д. и т.п. А потом она жалуется, что попался козел.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и не говорил, что настоящая. Просто я считаю как? Если ты хотела от мужчины бабла, и он тебе его дал, так и будь этим довольна. Условия сделки выполнены. А что он любовниц себе заводит, водку пьет, еще что-то делает, это уже тебя касаться не должно. Ты свое получила. Я вот именно это имел в виду. Мужчина то и в принципе тоже не дурак и рано или поздно понимает, зачем он этой женщине был нужен. Чаще правда, поздно.Комментарий
-
Так я и не говорил, что настоящая. Просто я считаю как? Если ты хотела от мужчины бабла, и он тебе его дал, так и будь этим довольна. Условия сделки выполнены. А что он любовниц себе заводит, водку пьет, еще что-то делает, это уже тебя касаться не должно. Ты свое получила. Я вот именно это имел в виду. Мужчина то и в принципе тоже не дурак и рано или поздно понимает, зачем он этой женщине был нужен. Чаще правда, поздно.Комментарий
-
Комментарий
-
А чего продолжать-то о грустном? Лучше о чем-нибудь веселом.
Вот например, ни для кого не секрет, что от большой любви красивые дети рождаются. Я как-то ездил на общественном транспорте лет десять подряд по одному и тому же маршруту и все время встречал парочку очень некрасивых (это еще мягко сказано) людей, мальчика и девочку. Но у них в глазах такая любовь друг к другу сияла, просто любо-дорого было на них посмотреть. Хотя на них самих без слез не глянешь, такие уж страшненькие. А не так давно встретил их на улице с маленьким ребенком на руках. И такая лялечка уродилась у двоих уродцев. Не ребенок, а ангелочек с крылышками. Ну просто чудо из чудес
Бог за любовь вознаграждает людей. А за расчет наказывает
Тоже ведь ни для кого не секрет, что фашисты пытались вывести новую рассу чистопородных арийцев. Брали самых породистых самцов и самок из своих рядов, а детишки у них получились, полный отстой. Потому что любви то и не было. Люди не животные. На них законы селекции не распространяются.
Тфу, опять на что-то грустное потянулоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий