Кто хочет поговорить? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Allent
    пора мне сматывацо
    ну вот! я так не играю.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от .Аlex.
      ну вот! я так не играю.
      а где то на этом форуме я выкладывал мои приключения в молодости, читали?
      все проходит

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Allent
        а где то на этом форуме я выкладывал мои приключения в молодости, читали?
        не-а. дайте ссылку.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от .Аlex.
          не-а. дайте ссылку.
          Из моей жизни.

По молодости лет, будучи весьма блудливым перцем, познакомился я как то с роскошной женщиной лет 28ми. Жила она на углу проспекта Энергетиков и ш Революции. Питерцы хорошо знают это место. У женщины была масса достоинств и добродетелей, главная из которых заключалась в том, что ее муж работал дизелистом на поезде рефрижератора перевозившем мясо. Голодная студенческая юность требовала калорий и женщин, а моя подруга в силу таких обстоятельств была совершенством.
          Однажды, перед новым годом проезжая в институт я заметил что цветок на ее окне переставлен на левую половину окна, а это был условный знак-"Муж смылся, приходи" Мимо ее дома я каждый день ездил из института и поэтому оповещение было оперативным.
          Увидев сей знак, я с радостью выскочил из автобуса и помчался к ней на ужин. Все было бы как всегда, но...как в анекдоте "И тут возвращается муж"
          Муж оказался человеком весьма и весьма крепкого телосложения, двухметрового роста и обратив пристальное внимание на его кулаки, я отметил, что по размеру они примерно как моя голова.
          Десантироваться в окно было невозможно, путь к бегству на лестницу перекрыл этот детина, осталось только глупо улыбаясь, сказать, дескать плюшками балуемся.
          К моему сожалению детина оказался очень спокойным и уравновешенным человеком. Он с достоинством оценил ситуацию и предложил пройти на кухню, отметить сие событие и выпить за знакомство.
          Ничего не подозревая я прошел на кухню и стал наблюдать за его действиями. Детина достал из холодильника литровый бутыльмент "Сибирской", разлил по стаканам, но почему то мой стакан переставил блище к раковине и стал что то искать в шкафчике. У меня что-то похолодело внутри, подозрения что детина вынашивает какой то коварный замысел усиливались.
          Далее я с изумлением увидел следующее. Детина нашел кусок хозяйственного мыла, и стал на терке его тереть в мой стакан с водкой.Потом предложил мне угостится этим коктейлем.
          Предложение было в общем добродушным если не считать сжатые кулаки детины. В общем, я понял, от предложения отвертется не получится. В конце концов я решил из двух зол выбрать меньшее и выпить этот коктейль. За этим стаканом последовал следующий. Потом еще.
          После такого милого распития, он заявил, что знакомство окончено и он меня с радостью проводит. Душа моя ликовала от столь легкого окончания знакомства, но какое то смутное подозрение все-таки в душе было. Проводив меня до вешалки, детина учтиво подал мне дубленку , помог одеть, и зачем-то вынул из шкафчика швабру. Я с великим подозрением краем глаза следил за его действиями. Отломав у швабры щетку он взвесил палку на руке ( у меня в голове пронеслись все возможные варианты травм которые можно нанести этим предметом и меня это не успокоилт, тревога росла). Далее детина каким то ловким движением просунул палку в мой рукав. таким образом что она вышла из другго рукава пройдя за спиной- вариант эдакого распятия. После того, была открыта дверь, и я от пинка как говорится летел недолго, но неприятно. Дверь захлопнулась.
          Дальше до меня стал доходить трагизм моего положения. Палку я выдернуть не мог. Мыло в водке стало напоминать жуткими болями в животе и началом холероподобных симптомов.
          Я выскочил на улицу с разведенными в сторону руками и стал искать способ осовбождения от палки, но найти его не удавалось. Редкие проходие (в 3 часа ночи) шарахались от меня ( ну а что бы вы делали видя что на вас бежит мужик с желаением обнять???)
          Боли в животе напоминали о себе все сильнее и сильнее. Желание поменять всю оставшуюся жизнь на хороший унитаз росло с каждой секундой. Промучавшись с палкой несколько минут, мне все таки удалось каким то макакером ее выдрать, зацепив за автобусную остановку, но бежать куда-то за угол сил уже не было. Скинув штаны я реализовал требования живота прямо на поребрике тротуара. В это время мимо проезжала патрульная машина милиции. Менты ошалели от такого зрелища, и тут же меня забрали. Я их предупредил, что с холерными симптомами у задержанного они далеко не проедут в комфортных для них условиях, как минимум. Тут же в машине я рассказал им о случившемся. Вся патрульная группа плакала от смеха, и в конце концов останавливаясь на каждом углу меня довезли до дома. Как героя,.. так сказать.

Вот такая история. В общем бегая по чужим женам всегда помните что у мужа может оказаться очень богатая фантазия, и битой мордой он может не ограничится.
          все проходит

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Сообщение от Allent
            Из моей жизни. Вот такая история.
            теперь плакал я... от смеха...

зы: жаль не могу добавить вам к репе...
            ...

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Allent
              Вот такая история. В общем бегая по чужим женам всегда помните что у мужа может оказаться очень богатая фантазия, и битой мордой он может не ограничится.
              мне конечно не 28 но есть немаловажное достоинство. я не замужем.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от .Аlex.
                я не замужем.
                у вас нет мужа-дизелиста на вагоне рефрижераторе, следовательно в холодильнике не може быть достаточного количества мяса.

таким образом красотой не блещете
                все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Allent
                  таким образом красотой не блещете
                  могу хорошего мяса прикупить. сразу похорошею.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от .Аlex.
                    могу хорошего мяса прикупить. сразу похорошею.
                    вырезки телячьей!
                    для фондю!
                    не...ногу баранью..ага...две!!! ноги.... а лучше и то и другое!
                    вах, какой кирасывый девушка!!!
                    вина! на первое рислинг эльзасский любой. сухой, на втрое бордо, покраснее..

везет же мне!! такие красавицы вокруг!!
                    все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Allent
                      вырезки телячьей!
                      для фондю!
                      не...ногу баранью..ага...две!!! ноги.... а лучше и то и другое!
                      вах, какой кирасывый девушка!!!
                      вина! на первое рислинг эльзасский любой. сухой, на втрое бордо, покраснее..

везет же мне!! такие красавицы вокруг!!
                      тока предупреждаю, баранью ногу я готовить не умею. купить могу, приготовить нет.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от .Аlex.
                        тока предупреждаю, баранью ногу я готовить не умею. купить могу, приготовить нет.
                        я вас всему этому научу !
                        (с) Женитьба Бальзаминова
                        все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Allent
                          (с) Женитьба Бальзаминова
                          ну фсе, теперь как честный человек ...
                          не женское это дело, баранью ногу готовить.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от .Аlex.
                            ну фсе, теперь как честный человек ...
                            это я то честный??
                            вас забанят за оскорбление!
                            все проходит

Комментарий

• .Аlex.