Пожалуйста встречайте нового пользователя!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подозреваю, что и солипсизмообъективизм ему не чужд!
P.S.
Привет пан Прорицатель! Спасибо, что зашли!
Раньше тут был один пророк и креоцеониста-агностик, (пан Антон), но к сожалению он ушёл.
Комментарий
-
Да нет мы представляем все христианские конфесси и даже остальные мировые религии сразу одновременно!Комментарий
-
У меня такое ощущение,чт кто-то получает массу удовльствия развлекаясь по приколу,так и такое всерьез не пишут,на мойвзгляд.
мы представляем все христианские конфесси и даже остальные мировые религии сразу одновременноЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Причём тут пан Анатолий -3 ??? Вы разве не помните о ком я?. А погоню фараона за Моисеем на танках? А живых динозавров? А определения пророка, как того, кто скажет, шо ты сотрел вчера по телику? Что Иисус - не зх мерный? Неужели пропустили?
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, дружище...
Так где ты, говоришь, русскому языку учился?Комментарий
-
я просто имела в виду вот что: Как котёнок (на этой аватарке) чувствует себя защищёным, так и я в руках Бога чувствую себя защищёной. Он крепость моя и защита моя!!! :-)
Насчёт церквей, на данный момент наиболее близка протестанская церковь, но и то пока одна, есть в каждой отклонения (на мой взгляд), в протестанской, в которую я иногда хожу, хорошо проповедуют, а это для меня очень важно... Слушала и священика с нашей ААЦ (Армянской Апостольской), не со всем, что он говорил согласна....
С православным священиком не доводилось общаться, но по телевизору, в христиан. передачах слушала его проповеди, тоже хорошо проповедуют...
Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
Комментарий