Пожалуйста встречайте нового пользователя!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Прорицатель
    Участник

• 26 April 2007
    • 11

Пожалуйста встречайте нового пользователя!!!

Горячо от всего сердца приветствую, всех тамошних формучан! Меня зовут Огнев Илья, в данный момент мне уже идет девятнадцать лет и восемь месяцев! До своего прихода сюда я еще в возрасте четырнадцати годов прочитал не мало энциклопедический информации о психологии, а затем постарше не так давно даже целую достаточно большую серьезную книжную энциклопедию посвященную данной тематике, благодаря чему теперь обладаю довольно обширными и подробными знаниями в области психологии, во всяком случаи намного превосходя обычного стандартного человека! Кроме этого раньше надо сказать
    также очень много времени проводил и писал сообщения на множестве других форумах с весьма похожей направленностью! Ну вот наконец-то пришел тоже и на сей данный форум! Могу добавить что крайне просто чрезвычайно надеюсь на постепенное установления взаимно, понятных, дружеских лояльных отношений со всеми остальными здешними пользователями! Может быть когда мы лучше познакомимся между собой я расскажу о свей персоне более подробные сведенья! А пока начну осваиваться с вашем
    сайтом и форумом!
  • Прорицатель
    Участник

• 26 April 2007
    • 11

Кстати забыл добавить я также побывал и на многих христианских форумах! Скоро также может быть расскожу о роди своих занятий и просто обычных увлечениях!Все уж будет зависить от сложивщехся в дальнейшим обстоятельсттв!

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Здравствуйте. А что Вы можете сказать как психолог о христианах? Только честно!
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Прорицатель
        Горячо от всего сердца приветствую, всех тамошних формучан!

Привет!

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Илья, если хочешь быть по-настоящему интересным собеседником местным форумчанам, (и вообще задержаться тут надолго) то пожалуйста, в своём посте №3 извинись перед всеми читающими эту тему за взятый в посте№1 нарцисский тон. Мы все тут, знаешь ли, уникумы. Без обид:-)

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Прорицатель
            До своего прихода сюда я еще в возрасте четырнадцати годов прочитал не мало энциклопедический информации о психологии, а затем постарше не так давно даже целую достаточно большую серьезную книжную энциклопедию посвященную данной тематике, благодаря чему теперь обладаю довольно обширными и подробными знаниями в области психологии, во всяком случаи намного превосходя обычного стандартного человека!
            Да, молодой человек, от скромности Вы явно не умрёте.

А с Томалогией Вы знакомы? А с Транссерфингом?

А с Иисусом Христом?

Как бы то ни было, добро пожаловать!

Комментарий

• Прорицатель
              Участник

• 26 April 2007
              • 11

Сообщение от Римлянин
              Илья, если хочешь быть по-настоящему интересным собеседником местным форумчанам, (и вообще задержаться тут надолго) то пожалуйста, в своём посте №3 извинись перед всеми читающими эту тему за взятый в посте№1 нарцисский тон. Мы все тут, знаешь ли, уникумы. Без обид:-)

Да нет моя собственная самооценка как раз очень занижена по сравнении с такой одухотворенный творческой и развитой личности как я уж, просто наверное на меня таким образом повлияло длительное общение на соционическом форуме клуба Квадра!
              Последний раз редактировалось Прорицатель; 26 April 2007, 06:20 AM.

Комментарий

• Прорицатель
                Участник

• 26 April 2007
                • 11

Сообщение от Никодем
                Да, молодой человек, от скромности Вы явно не умрёте.

А с Томалогией Вы знакомы? А с Транссерфингом?

А с Иисусом Христом?

Как бы то ни было, добро пожаловать!

Более этого могу сказать знаком также и с соционникой и генетикой мозга а также Гештальт -терапией, хотя профессионально занимаюсь совершенно другой интеллектуальной работой!
                Последний раз редактировалось Прорицатель; 26 April 2007, 06:14 AM.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Могу добавить что крайне просто чрезвычайно надеюсь на постепенное установления взаимно, понятных, дружеских лояльных отношений со всеми остальными здешними пользователями! Может быть когда мы лучше познакомимся между собой я расскажу о свей персоне более подробные сведенья! А пока начну осваиваться с вашем
                  сайтом и форумом!
                  Если кто-нибудь поможет мне понять, что хотел сказать скупой на запятые друг, то буду признателен.
                  Последний раз редактировалось YouПитер; 26 April 2007, 10:15 AM.

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Сообщение от Прорицатель
                    Да нет моя собственная самооценка как раз очень занижена по сравнении с такой одухотворенный творческой а развитой личности как я уж, просто наверное на меня таким образом повяло длительное общения на соционическом форуме клуба Квадра!
                    Ага, то есть, нам ещё свезло...

П.С.: о Господи, второй Умка! Научи же его грамотно писать и излагать мысли, Господи! Вопиём!!!

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от YouПитер
                      Если кто-нибудь поможет мне понять, что хотел сказать скупой на запятые друг, то буду признателен.
                      Парнишка так волнуется, когда пишет, что забывает о знаках препинания. Что - что, а транссерфинг, я вижу, ему неведом, ибо одно из основных правил транссерфинга гласит: держи важность на нуле! А она так из него прёт...

Вот только - как насчёт Иисуса Христа? Он на этот вопрос не ответил.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

ЮПитер

Толковать поток сознания - дело неблагодарное. Одно могу сказать, Прорицателю еще учиться и учиться.

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

И вам здрасти...
                          Как подающему надежды молодому гению в области психологии, вам просто прямая дорога - освоить азы грамматики и стилистики, чтобы при общении на форумах не допускать подобных ляпов
                          ...приветствую, всех тамошних формучан...
                          ...обычного стандартного человека...
                          ...сей данный форум...
                          ...что крайне просто чрезвычайно надеюсь...
                          ...взаимно, понятных, дружеских лояльных отношений...
                          Неперечисленные грамматические ошибки в принципе можно списать на "описки" из-за волнения
                          Вы конечно не подумайте, что здесь строгая цензура правописания, просто вашей "творческой а развитой личности" совсем не к лицу такие оплошности...

PS
                          И конечно же пользователи данного ресурса отнесуться к вашей персоне со всем вниманием...

PPS
                          KPbI3,я только хотел пригласить вас в эту тему...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Вандерер

PPS

Я привык избивать не юношей, но мужей.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от KPbI3
                              Вандерер

PPS

Я привык избивать не юношей, но мужей.
                              Да, Крыз у нас - "бич Божий" Для того и Крыз на форуме, чтобы верующие прилично себя вели.

Комментарий

Обработка...