Пожалуйста встречайте нового пользователя!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Прорицатель
    Более этого могу сказать знаком также и с соционникой и генетикой мозга а также Глейшатат -терапией, хотя профессионально занимаюсь совершенно другой интеллектуальной работой!
    Привет, психолух ! А ГЛЕЙШАТАТ -терапия, это что ? Новое направление в гештальте ? Пиши исчо, не уходи. У нас тут каждый третий - психолог. Каждый десятый - психиатр. Вам будет интересно.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от georgey
      Привет, психолух ! А ГЛЕЙШАТАТ -терапия, это что ? Новое направление в гештальте ? Пиши исчо, не уходи. У нас тут каждый третий - психолог. Каждый десятый - психиатр. Вам будет интересно.

Да-да...что называется - войдите во вкус и будете в курсе....
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Прорицатель
        Участник

• 26 April 2007
        • 11

Сообщение от Никодем
        Парнишка так волнуется, когда пишет, что забывает о знаках препинания. Что - что, а транссерфинг, я вижу, ему неведом, ибо одно из основных правил транссерфинга гласит: держи важность на нуле! А она так из него прёт...

Вот только - как насчёт Иисуса Христа? Он на этот вопрос не ответил.
        Библию в десять лет прочитал, ну что этого надеюсь достаточно?! А множественные грамматические ошибки к сожалению естественная и составляющая черта моего соционического типа! Если к тому же учесть количества слов которые пишу только за один день!

Комментарий

• Прорицатель
          Участник

• 26 April 2007
          • 11

Сообщение от georgey
          Уже исправил так что уж можете быть спокойны!

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Прорицатель
            Библию в десять лет прочитал, ну что этого надеюсь достаточно?! А множественные грамматические ошибки к сожалению естественная и составляющая черта моего соционического типа! Если к тому же учесть количества слов которые пишу только за один день!
            Можно к Вашему соционическому типу обратиться ? Конечно, то, что Вы Библию в 10 лет прочитали, этого уже явно достаточно для нашего форума. Даже более того. А Вы кто по вероисповеданию ? А можно что-либо спрорицательстовануть, не зря же ник такой у Вас ?

Комментарий

• Прорицатель
              Участник

• 26 April 2007
              • 11

Сообщение от georgey
              Можно к Вашему соционическому типу обратиться ? Конечно, то, что Вы Библию в 10 лет прочитали, этого уже явно достаточно для нашего форума. Даже более того. А Вы кто по вероисповеданию ? А можно что-либо спрорицательстовануть, не зря же ник такой у Вас ?
              Я эзотерик, но это скорее философское течения нежили официальная религия и занимаюсь изучениям сверхъестественных явлений, загадок истории, а также сбором информацией о строинии астральных измерений! А так я можносказать придерживаюсь позиции креоцеониста-агностика слово (Креоционист) вам уж надеюсь знакомо?!

Комментарий

• дымка
                покоренная любовью

• 15 December 2005
                • 103

Прорицатель, спешу сказать вам сердечное спасибо! Прочитав ваше краткое резюме, нельзя не улыбнуться! Спасибо, за то, что открыли этому форуму себя!
                Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от Прорицатель
                  А так я можносказать придерживаюсь позиции креоцеониста-агностика слово (Креоционист) вам уж надеюсь знакомо?!

Гм.. С этим Вам к Rulla.
                  Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Еще один уникум....

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Тиана
                      Участник

• 21 April 2007
                      • 49

Здравствуйте :-) я вот тоже новенькая у вас на форуме...
                      Я вообще впервые зашла в христианский форум.. :-)
                      Пару слов о себе:
                      Я христианка с 4-х лет, не к какой конфесии себя не отношу, могу пойти и в православную и в протестанскую и в католическую.. Для меня важно, чтобы церковь Троицу принемала...
                      Мне 18 лет...учусь в университете... самой важное и ценное в моей жизни- это Бог!
                      Всего сразу не могу рассказать....ну вы если зададите вопросы- я отвечу

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от ЛисOfSky
                        Еще один уникум....
                        И ещё один. Но этот скромнее

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Сообщение от Тиана
                          Здравствуйте :-) я вот тоже новенькая у вас на форуме...
                          Я вообще впервые зашла в христианский форум.. :-)
                          Пару слов о себе:
                          Я христианка с 4-х лет, не к какой конфесии себя не отношу, могу пойти и в православную и в протестанскую и в католическую.. Для меня важно, чтобы церковь Троицу принемала...
                          Мне 18 лет...учусь в университете... самой важное и ценное в моей жизни- это Бог!
                          И Вам здрасте.... я думаю с вопросами к Вам торопиться не будем... Вы осмотритесь тут лучше и участвуйте в темах, которые Вас интересуют... и мы постепенно Вас узнаем...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Моя битва на ниве божьей...
                          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Тиана
                            ну вы если зададите вопросы- я отвечу
                            Здравствуйте, Тиана !
                            Вопрос - зачем Вы на аватаре котенка мучаете ?

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Ну вот набросились на человека. Ошибки сразу исправляют. Ай-яй-яй! Вот щас спугнете, он испугается и убежит. Так что ша, пущай остается, чувствую получим массу удовольствия. По крайней мере видно что человек вежливый - пришел, сразу поздоровался и представился.Молодец.
                              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Тиана
                                Здравствуйте.
                                Ну а всё же, какие предпочтения? Какой церкви? Ну хотябы под какое настроение какая?

Комментарий

Обработка...