Пожалуйста встречайте нового пользователя!!!
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Парнишка так волнуется, когда пишет, что забывает о знаках препинания.Что - что, а транссерфинг, я вижу, ему неведом, ибо одно из основных правил транссерфинга гласит: держи важность на нуле! А она так из него прёт...
Вот только - как насчёт Иисуса Христа? Он на этот вопрос не ответил.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно к Вашему соционическому типу обратиться ? Конечно, то, что Вы Библию в 10 лет прочитали, этого уже явно достаточно для нашего форума. Даже более того. А Вы кто по вероисповеданию ? А можно что-либо спрорицательстовануть, не зря же ник такой у Вас ?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ПрорицательА так я можносказать придерживаюсь позиции креоцеониста-агностика слово (Креоционист) вам уж надеюсь знакомо?!
Гм.. С этим Вам к Rulla.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Еще один уникум....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Здравствуйте :-) я вот тоже новенькая у вас на форуме...
Я вообще впервые зашла в христианский форум.. :-)
Пару слов о себе:
Я христианка с 4-х лет, не к какой конфесии себя не отношу, могу пойти и в православную и в протестанскую и в католическую.. Для меня важно, чтобы церковь Троицу принемала...
Мне 18 лет...учусь в университете... самой важное и ценное в моей жизни- это Бог!
Всего сразу не могу рассказать....ну вы если зададите вопросы- я отвечу
Комментарий
-
Здравствуйте :-) я вот тоже новенькая у вас на форуме...
Я вообще впервые зашла в христианский форум.. :-)
Пару слов о себе:
Я христианка с 4-х лет, не к какой конфесии себя не отношу, могу пойти и в православную и в протестанскую и в католическую.. Для меня важно, чтобы церковь Троицу принемала...
Мне 18 лет...учусь в университете... самой важное и ценное в моей жизни- это Бог!
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Ну вот набросились на человека. Ошибки сразу исправляют. Ай-яй-яй! Вот щас спугнете, он испугается и убежит. Так что ша, пущай остается, чувствую получим массу удовольствия.По крайней мере видно что человек вежливый - пришел, сразу поздоровался и представился.Молодец.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Ну а всё же, какие предпочтения? Какой церкви? Ну хотябы под какое настроение какая?Комментарий
Комментарий