Кремация или Черви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Вер,
    что не виновато так это ничто

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Вера Холодная

А у меня создалось впечатление,
      что меня,
      супротив моей славной истории и биографии,
      приписали насильственно и коварно к народу Авраама, Исаака и Иакова,
      потом сделали все то, что вы и сказали ,
      а затем над моей могилкой промчалась конница русских воинов, а за ними преследующий их сарацин на танке! Но что такое танк против священного дуба! Броня погнёцца, так что мой дуб русских от сарацинов спасёт однозначно

А на сарацина, видимо, моя янтра-пратик языческая (картинка в профиле)
      так лихо повлияла...

Воооот, понимаешь, царь ваш Давид присвоил как-то раз наш древний символ из двух треугольников,
      символизирующих слияние неба и земли, мужского начала и женского ,
      пропиарил его как свой личный давидовский,

а мы теперь, язычнеги, страдай от всяких сарацинов с 20-постовыми набегами на форум...

И вы, Йицхак, после этого будете продолжать отрицать то,
      что ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ ??

ХтоП отрицал - но не я. Евреи однозначно виноваты в том, что насадили дубы, о которых ударились головой те, кто в танке
      Правда, видел я тех кто в танке. Дубы по сравнению с ними - могучие интеллектуалы
      Но евреи всё равно виноваты. Однозначно .

ПС А насчет приписания Вас к народу, то фамилиЕ у Вас, Вера, какое то подозрительное. Холодная...
      Не... Правильное патриотическое фамилиЕ было бы другое. Холодец, например. Или, даже нет. Тоже подозрительное фамилиЕ. Ээээ...Студень. Вот такое фамилиЕ - и никаких подозрений.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Йицхак
        Не... Правильное патриотическое фамилиЕ было бы другое. Холодец, например. Или, даже нет. Тоже подозрительное фамилиЕ. Ээээ...Студень. Вот такое фамилиЕ - и никаких подозрений.
        Хвамилиё у Веры - не Холодная (оччень дажже гаррячий хвинский девушк!)
        /Сча мне Верочка минусинский в репу проставит за разглашение секретов!/

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Кремация, только кремация!!!!! Процесс, конечно, не самый лицеприятный, но за то - раз и готово! а так - разлагаешься, медленно так, черви, гнилое мясо... бэээээ!!!!!
          П.с. еще не хочу, что б меня вскрывали. Это еще хуже, чем гнить под землей!!!

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сначала кримировать червей, потом гробовщиков, потом меня...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Кремация или Черви?

Я бы выбрал то, что окажется более приемлемым для моих близких.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Saladin
                А что выбираете вы? Или без разницы?
                А моё желание, чтобы после смерти моё тело сожгли, а пепел развеяли по ветру над быстрыми водами местной реки. А то зачем близким людям привязываться к могиле, чувствовать себя обязанными приходить туда и время от времени убирать мусор с мраморной плиты? Пусть они будут свободны от земной привязанности к месту захоронения того, что мной уже не является.
                Последний раз редактировалось Priestess; 30 April 2007, 01:55 PM.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Priestess
                  А моё желание, чтобы после смерти моё тело сожгли, а пепел развеяли по ветру над быстрыми водами местной реки. А то зачем близким людям привязываться к могиле, чувствовать себя обязанными приходить туда и время от времени убирать мусор с мраморной плиты? Пусть они будут свободны от земной привязанности к месту захоронения того, что мной уже не является.
                  Это хорошо, иначе можно стать причиной военного конфликта. Сколько смертей могут принести эти кости, а?

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Priestess
                    А моё желание, чтобы после смерти моё тело сожгли, а пепел развеяли по ветру над быстрыми водами местной реки.
                    Интересуюсь, подобное в принципе в вашей местности осуществимо?
                    или прах необходимо непременно закапывать,
                    а то санэпидемстанция штраф выпишет за разбрасывание останков (хоть и в мелкодисперсном виде...)???

Сообщение от Priestess
                    А то зачем близким людям привязываться к могиле, чувствовать себя обязанными приходить туда и время от времени убирать мусор с мраморной плиты? Пусть они будут свободны от земной привязанности к месту захоронения того, что мной уже не является.
                    В том и свобода, чтоб то приходить, то не приходить. Ведь если нет того места, куда можно было бы приходить/не приходить, понятие "свобода" для конкретного данного случая исчезает...

(Но вообще, ИМХО, это неплохо, когда есть определённые места... Даже если они придут не к плите, а к реке, это будет конкретная река, а не любая другая...)

Я, кстати, уже сшила себе похоронный наряд.

Ещё я примерно раз в два года
                    выбираю для себя из имеющихся фоток-портретов тот,
                    который пригодился бы для будущей предпохоронной церемонии -
                    и даю наказ родне насчёт портретига: мол, в случае чего - вот этот и никакой иной

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Еле удерживая самое серьезное выражение лица, невиннейшим голосом

Сообщение от Вера Холодная
                      Интересуюсь, подобное в принципе в вашей местности осуществимо?
                      или прах необходимо непременно закапывать,
                      а то санэпидемстанция штраф выпишет за разбрасывание останков (хоть и в мелкодисперсном виде...)???

В том и свобода, чтоб то приходить, то не приходить. Ведь если нет того места, куда можно было бы приходить/не приходить, понятие "свобода" для конкретного данного случая исчезает...

(Но вообще, ИМХО, это неплохо, когда есть определённые места... Даже если они придут не к плите, а к реке, это будет конкретная река, а не любая другая...)

Ещё я примерно раз в два года
                      выбираю для себя из имеющихся фоток-портретов тот,
                      который пригодился бы для будущей предпохоронной церемонии -
                      и даю наказ родне насчёт портретига: мол, в случае чего - вот этот и никакой иной

Э....Вера, а как бы несколько не преждевременно?
                      А вдруг...эээ....несколько будет не по фигуре. Дамы обычно с возрастом...эээ.... фигуру меняют

Комментарий

• Вера Холодная
                        без статуса

• 08 August 2005
                        • 1700

Сообщение от Йицхак
                        Э....Вера, а как бы несколько не преждевременно?
                        А вдруг...эээ....несколько будет не по фигуре. Дамы обычно с возрастом...эээ.... фигуру меняют
                        Фасончег a la тау-мантия универсален
                        и будет всегда впору хоть кому - и даже при сильно меняющихся габаритах

Комментарий

• Alive
                          Участник

• 12 February 2007
                          • 45

Сообщение от Saladin
                          Черви тоже есть хотят

По-старинке в земле. Прадед мой в земле, дед мой в земле и я тоже буду в земле
                          ПыСы: это мы щас тут так бодро развиваем тему, а когда ласты склеим там думаю уже будет все равно...

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Saladin
                            Мне бы в крематорий хорошо. Не хочу лишнее место занимать и так посевных земель мало. Пепел мой пусть на удобрение пойдёт, не возражаю. Да и не хочется, что бы какой нибудь татарин мне на могилку, извините, гадил.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от [GerA]
                              Кремация, только кремация!!!!! Процесс, конечно, не самый лицеприятный, но за то - раз и готово! а так - разлагаешься, медленно так, черви, гнилое мясо... бэээээ!!!!!
                              П.с. еще не хочу, что б меня вскрывали. Это еще хуже, чем гнить под землей!!!
                              А Вас раньше вскроют!!!!!!!!!
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата Вера Холодная:

Ага! Это такой большой мешок с застёжкой - молнией с боку?
                                Для любых габаритов.

Комментарий

Обработка...