Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А у меня создалось впечатление,
что меня,
супротив моей славной истории и биографии,
приписали насильственно и коварно к народу Авраама, Исаака и Иакова,
потом сделали все то, что вы и сказали ,
а затем над моей могилкой промчалась конница русских воинов, а за ними преследующий их сарацин на танке! Но что такое танк против священного дуба! Броня погнёцца, так что мой дуб русских от сарацинов спасёт однозначно
А на сарацина, видимо, моя янтра-пратик языческая (картинка в профиле)
так лихо повлияла...
Воооот, понимаешь, царь ваш Давид присвоил как-то раз наш древний символ из двух треугольников,
символизирующих слияние неба и земли, мужского начала и женского ,
пропиарил его как свой личный давидовский,
а мы теперь, язычнеги, страдай от всяких сарацинов с 20-постовыми набегами на форум...
И вы, Йицхак, после этого будете продолжать отрицать то,
что ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ ??
ХтоП отрицал - но не я. Евреи однозначно виноваты в том, что насадили дубы, о которых ударились головой те, кто в танке
Правда, видел я тех кто в танке. Дубы по сравнению с ними - могучие интеллектуалы
Но евреи всё равно виноваты. Однозначно .
ПС А насчет приписания Вас к народу, то фамилиЕ у Вас, Вера, какое то подозрительное. Холодная...
Не... Правильное патриотическое фамилиЕ было бы другое. Холодец, например. Или, даже нет. Тоже подозрительное фамилиЕ. Ээээ...Студень. Вот такое фамилиЕ - и никаких подозрений.
Не... Правильное патриотическое фамилиЕ было бы другое. Холодец, например. Или, даже нет. Тоже подозрительное фамилиЕ. Ээээ...Студень. Вот такое фамилиЕ - и никаких подозрений.
Хвамилиё у Веры - не Холодная (оччень дажже гаррячий хвинский девушк!)
/Сча мне Верочка минусинский в репу проставит за разглашение секретов!/
Кремация, только кремация!!!!! Процесс, конечно, не самый лицеприятный, но за то - раз и готово! а так - разлагаешься, медленно так, черви, гнилое мясо... бэээээ!!!!!
П.с. еще не хочу, что б меня вскрывали. Это еще хуже, чем гнить под землей!!!
А моё желание, чтобы после смерти моё тело сожгли, а пепел развеяли по ветру над быстрыми водами местной реки. А то зачем близким людям привязываться к могиле, чувствовать себя обязанными приходить туда и время от времени убирать мусор с мраморной плиты? Пусть они будут свободны от земной привязанности к месту захоронения того, что мной уже не является.
Последний раз редактировалось Priestess; 30 April 2007, 01:55 PM.
А моё желание, чтобы после смерти моё тело сожгли, а пепел развеяли по ветру над быстрыми водами местной реки. А то зачем близким людям привязываться к могиле, чувствовать себя обязанными приходить туда и время от времени убирать мусор с мраморной плиты? Пусть они будут свободны от земной привязанности к месту захоронения того, что мной уже не является.
Это хорошо, иначе можно стать причиной военного конфликта. Сколько смертей могут принести эти кости, а?
А моё желание, чтобы после смерти моё тело сожгли, а пепел развеяли по ветру над быстрыми водами местной реки.
Интересуюсь, подобное в принципе в вашей местности осуществимо?
или прах необходимо непременно закапывать,
а то санэпидемстанция штраф выпишет за разбрасывание останков (хоть и в мелкодисперсном виде...)???
Сообщение от Priestess
А то зачем близким людям привязываться к могиле, чувствовать себя обязанными приходить туда и время от времени убирать мусор с мраморной плиты? Пусть они будут свободны от земной привязанности к месту захоронения того, что мной уже не является.
В том и свобода, чтоб то приходить, то не приходить. Ведь если нет того места, куда можно было бы приходить/не приходить, понятие "свобода" для конкретного данного случая исчезает...
(Но вообще, ИМХО, это неплохо, когда есть определённые места... Даже если они придут не к плите, а к реке, это будет конкретная река, а не любая другая...)
Я, кстати, уже сшила себе похоронный наряд.
Ещё я примерно раз в два года
выбираю для себя из имеющихся фоток-портретов тот,
который пригодился бы для будущей предпохоронной церемонии -
и даю наказ родне насчёт портретига: мол, в случае чего - вот этот и никакой иной
Еле удерживая самое серьезное выражение лица, невиннейшим голосом
Сообщение от Вера Холодная
Интересуюсь, подобное в принципе в вашей местности осуществимо?
или прах необходимо непременно закапывать,
а то санэпидемстанция штраф выпишет за разбрасывание останков (хоть и в мелкодисперсном виде...)???
В том и свобода, чтоб то приходить, то не приходить. Ведь если нет того места, куда можно было бы приходить/не приходить, понятие "свобода" для конкретного данного случая исчезает...
(Но вообще, ИМХО, это неплохо, когда есть определённые места... Даже если они придут не к плите, а к реке, это будет конкретная река, а не любая другая...)
Я, кстати, уже сшила себе похоронный наряд.
Ещё я примерно раз в два года
выбираю для себя из имеющихся фоток-портретов тот,
который пригодился бы для будущей предпохоронной церемонии -
и даю наказ родне насчёт портретига: мол, в случае чего - вот этот и никакой иной
Э....Вера, а как бы несколько не преждевременно?
А вдруг...эээ....несколько будет не по фигуре. Дамы обычно с возрастом...эээ.... фигуру меняют
По-старинке в земле. Прадед мой в земле, дед мой в земле и я тоже буду в земле
ПыСы: это мы щас тут так бодро развиваем тему, а когда ласты склеим там думаю уже будет все равно...
Мне бы в крематорий хорошо. Не хочу лишнее место занимать и так посевных земель мало. Пепел мой пусть на удобрение пойдёт, не возражаю. Да и не хочется, что бы какой нибудь татарин мне на могилку, извините, гадил.
Кремация, только кремация!!!!! Процесс, конечно, не самый лицеприятный, но за то - раз и готово! а так - разлагаешься, медленно так, черви, гнилое мясо... бэээээ!!!!!
П.с. еще не хочу, что б меня вскрывали. Это еще хуже, чем гнить под землей!!!
Комментарий