Длинные ноги - это экономно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здравствуйте, Бастет!
Да знаю я это, Бастет...
Но неужели мне нельзя было пошутить, а не углубляться в анатомические особенности строения кошачьей лапы, скакательный сустав там и всякое эдакое...
Но все же держу пари - ни одна кошка не цепляет лапой ливневые решетки.
А все потому, что не носит высоких каблуков. Учитесь, Бастет!
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Лапками они цепляют всякие другие гадости, мышей, например. А еще одна у них беда - хвост. Мало того, что на них цепляются всякие растения, но еще и мелкие и крупные животные стараются за него ухватиться! А что из этого выходит, я вам покажу:Последний раз редактировалось Марго; 14 May 2010, 04:28 AM.Комментарий
-
Кошки и белья не носят. См. фото в моем профайле.Сообщение от ClaricceДа знаю я это, Бастет...Но неужели мне нельзя было пошутить, а не углубляться в анатомические особенности строения кошачьей лапы, скакательный сустав там и всякое эдакое...
Но все же держу пари - ни одна кошка не цепляет лапой ливневые решетки. А все потому, что не носит высоких каблуков. Учитесь, Бастет!
Марго, ужас какой. я на форумах "кот и пес" и кэтс-портала бываю. ну кошмарные фотки. Животные с одним глазом, с лапами ампутированными. Но что самое удивительное - ведь находятся добрые люди, забирают инвалидов, ухаживают за ними, оплачивают дорогостоящее лечение. Мне всегда в таких случаях бывает очень стыдно, что я- лично я так мало делаю для братьев наших меньшихЛапками они цепляют всякие другие гадости, мышей, например. А еще одна у них беда - хвост. Мало того, что на них цепляются всякие растения, но еще и мелкие и крупные животные стараются за него ухватиться! А что из этого выходит, я вам покажу: Фото@Mail.Ru: Мария Лаитиаинен : Без имени
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Это наша кошечка, и пострадала она почти по моей вине, т.е. за хвост ее схватил какой-то лесной житель, а стал он таким коротким, что мы сразу не отвезли ее в лечебницу. Понадеялись на себя, пока заражение не поползло на верх и не стало угрозой самой кошке, а не только хвосту. К счастью уже все позади. После 10 суток домашнего ареста и снятия швов наша красавица не появляется дома уже вторые сутки. Как бы и ее самоуверенность не подвела....Марго, ужас какой. я на форумах "кот и пес" и кэтс-портала бываю. ну кошмарные фотки. Животные с одним глазом, с лапами ампутированными. Но что самое удивительное - ведь находятся добрые люди, забирают инвалидов, ухаживают за ними, оплачивают дорогостоящее лечение. Мне всегда в таких случаях бывает очень стыдно, что я- лично я так мало делаю для братьев наших меньших
Ах, простите меня, я тут нафлудила.Комментарий
-
Да, понимаю. Своих животных мы не выпускаем. Впрочем, только кошкомама по старой памяти рвется в подъезд и пытантся копаться в мусоном паекете, что строго карается. А кошкодети и улицу то пару раз всего видели. Они при любом шуме храбро прячутся в диван. Родительские кошы гуляют на поводках.Это наша кошечка, и пострадала она почти по моей вине, т.е. за хвост ее схватил какой-то лесной житель, а стал он таким коротким, что мы сразу не отвезли ее в лечебницу. Понадеялись на себя, пока заражение не поползло на верх и не стало угрозой самой кошке, а не только хвосту. К счастью уже все позади. После 10 суток домашнего ареста и снятия швов наша красавица не появляется дома уже вторые сутки. Как бы и ее самоуверенность не подвела.
Ах, простите меня, я тут нафлудила.
Надеюсь, с вашей кошечкой все будет хорошо. Во всяком случае - я это искренне желаюю. А флуд и оффтоп, да простит меня мой друг Мачо-автор сей темы...
, что вмешиваюсь. Но, взгляните на фото в его профайле. Разве ж такой гарный хлопчик рассердится на то, что мы о кошках беседуем. Не о собаках же...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
В воскресенье мои ноги, почти не удлиненные кедами, зацепились за ногу игрока другой футбольной команды, и я шикарно полетел на землюМои ноги, хотя и сами по себе не короткие, удлиненные 10 см. каблуками, сыграли со мной вчера злую шутку. Торопясь на работу, я зацепилась каблуком за решетку ливневой канализации, которая была приподнята (в нарушение всех правил) и растянулась во весь свой 6-футовый рост. В результате синяки и ссадины на коленях, ладонях, подбородке. Горбинка и синяк на носу и сломанные очки фирмы Dolche Gabbana
Эх, иметь бы ноги, как у австралопитеков...
Ада, Ева, Вишну, Кришну, да хоть инопланетяне или Змей Горыныч - у Вас есть полное право выбрать себе в прародители любого из этих сказочных персонажей
Абырвалг
Кстати о кошках. Я не перестаю угорать с фотки в аттаче
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Гламуррр
))
Кого предпочитать себе в предки - это личное дело каждого. Реальной картины это все равно не изменит.Комментарий
-
Кошки не похожи на людей,
Кошки-это кошки,
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки...
Claricce,тогда и мужчинам надо поучиться у котов любить женщин и без высоких каблуков.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Добрый вечер, Orly!
Я думаю, что котов больше волнует обьем, высота и содержимое не самой хозяйки.
А ее холодильника.
Хотя я, например, и так уже следую Вашему совету - свою жену я люблю и с каблуками и без них.
С Уважением,
ClaricceКомментарий

Комментарий