Длинные ноги - это экономно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от грешник
    Путь к красоте женского "в" в основном лежит через ее "на"
    Пока будете изучать, что "на", ее "в" будет покорено другим.
    Бастет
    Синяк уже зацвел
    Ага! Бастет расцвела - вот и лето пришло!

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Марго
      Пока будете изучать, что "на", ее "в" будет покорено другим.
      Очень даже может быть,но вот вопрос: нужно ли покорять жеское "в"?
      Гораздо спокойней довольствоватся женским "на"
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, Бастет!

Сообщение от Бастет
        Кошки (в частности) ходят на пальцах. Ну, примерно, как балерины на пуантах
        Да знаю я это, Бастет...
        Но неужели мне нельзя было пошутить, а не углубляться в анатомические особенности строения кошачьей лапы, скакательный сустав там и всякое эдакое...

Но все же держу пари - ни одна кошка не цепляет лапой ливневые решетки.
        А все потому, что не носит высоких каблуков. Учитесь, Бастет!

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Claricce
          ....Но все же держу пари - ни одна кошка не цепляет лапой ливневые решетки. ....
          Лапками они цепляют всякие другие гадости, мышей, например. А еще одна у них беда - хвост. Мало того, что на них цепляются всякие растения, но еще и мелкие и крупные животные стараются за него ухватиться! А что из этого выходит, я вам покажу:
          Последний раз редактировалось Марго; 14 May 2010, 04:28 AM.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Claricce
            Да знаю я это, Бастет...Но неужели мне нельзя было пошутить, а не углубляться в анатомические особенности строения кошачьей лапы, скакательный сустав там и всякое эдакое...

Но все же держу пари - ни одна кошка не цепляет лапой ливневые решетки. А все потому, что не носит высоких каблуков. Учитесь, Бастет!
            Кошки и белья не носят. См. фото в моем профайле.

Сообщение от Марго
            Лапками они цепляют всякие другие гадости, мышей, например. А еще одна у них беда - хвост. Мало того, что на них цепляются всякие растения, но еще и мелкие и крупные животные стараются за него ухватиться! А что из этого выходит, я вам покажу: Фото@Mail.Ru: Мария Лаитиаинен : Без имени
            Марго, ужас какой. я на форумах "кот и пес" и кэтс-портала бываю. ну кошмарные фотки. Животные с одним глазом, с лапами ампутированными. Но что самое удивительное - ведь находятся добрые люди, забирают инвалидов, ухаживают за ними, оплачивают дорогостоящее лечение. Мне всегда в таких случаях бывает очень стыдно, что я- лично я так мало делаю для братьев наших меньших
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Бастет
              ...Марго, ужас какой. я на форумах "кот и пес" и кэтс-портала бываю. ну кошмарные фотки. Животные с одним глазом, с лапами ампутированными. Но что самое удивительное - ведь находятся добрые люди, забирают инвалидов, ухаживают за ними, оплачивают дорогостоящее лечение. Мне всегда в таких случаях бывает очень стыдно, что я- лично я так мало делаю для братьев наших меньших
              Это наша кошечка, и пострадала она почти по моей вине, т.е. за хвост ее схватил какой-то лесной житель, а стал он таким коротким, что мы сразу не отвезли ее в лечебницу. Понадеялись на себя, пока заражение не поползло на верх и не стало угрозой самой кошке, а не только хвосту. К счастью уже все позади. После 10 суток домашнего ареста и снятия швов наша красавица не появляется дома уже вторые сутки. Как бы и ее самоуверенность не подвела.
              Ах, простите меня, я тут нафлудила.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Марго
                Это наша кошечка, и пострадала она почти по моей вине, т.е. за хвост ее схватил какой-то лесной житель, а стал он таким коротким, что мы сразу не отвезли ее в лечебницу. Понадеялись на себя, пока заражение не поползло на верх и не стало угрозой самой кошке, а не только хвосту. К счастью уже все позади. После 10 суток домашнего ареста и снятия швов наша красавица не появляется дома уже вторые сутки. Как бы и ее самоуверенность не подвела.
                Ах, простите меня, я тут нафлудила.
                Да, понимаю. Своих животных мы не выпускаем. Впрочем, только кошкомама по старой памяти рвется в подъезд и пытантся копаться в мусоном паекете, что строго карается. А кошкодети и улицу то пару раз всего видели. Они при любом шуме храбро прячутся в диван. Родительские кошы гуляют на поводках.

Надеюсь, с вашей кошечкой все будет хорошо. Во всяком случае - я это искренне желаюю. А флуд и оффтоп, да простит меня мой друг Мачо-автор сей темы... , что вмешиваюсь. Но, взгляните на фото в его профайле. Разве ж такой гарный хлопчик рассердится на то, что мы о кошках беседуем. Не о собаках же...
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Бастет
                  ...Не о собаках же...
                  Спасибо.... но я могу и о собаках, поскольку есть подозрение, что быть мне скоро собачьей бабушкой

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Бастет!

Сообщение от Бастет
                    Кошки и белья не носят
                    Правильно - зачем такими делами заниматься кошкам, если есть на то собаки? Аппорт! Шарики, мячики, палочки носить...
                    Домашние тапочки...
                    Может быть даже и лифчики кому-нибудь...

С Уважением,
                    Claricce

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Бастет
                      Мои ноги, хотя и сами по себе не короткие, удлиненные 10 см. каблуками, сыграли со мной вчера злую шутку. Торопясь на работу, я зацепилась каблуком за решетку ливневой канализации, которая была приподнята (в нарушение всех правил) и растянулась во весь свой 6-футовый рост. В результате синяки и ссадины на коленях, ладонях, подбородке. Горбинка и синяк на носу и сломанные очки фирмы Dolche Gabbana
                      В воскресенье мои ноги, почти не удлиненные кедами, зацепились за ногу игрока другой футбольной команды, и я шикарно полетел на землю Эх, иметь бы ноги, как у австралопитеков...

Сообщение от iridium-192
                      Да ладно, ладно чего уж, своих прародителей стесняться то вам.
                      Я, пожалуй, скромно пребуду под сенью Адама и Евы,
                      Ада, Ева, Вишну, Кришну, да хоть инопланетяне или Змей Горыныч - у Вас есть полное право выбрать себе в прародители любого из этих сказочных персонажей

Сообщение от Бастет
                      А флуд и оффтоп, да простит меня мой друг Мачо-автор сей темы... , что вмешиваюсь. Но, взгляните на фото в его профайле. Разве ж такой гарный хлопчик рассердится на то, что мы о кошках беседуем. Не о собаках же...
                      Абырвалг

Кстати о кошках. Я не перестаю угорать с фотки в аттаче
                      Вложения
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Мачо
                        Кстати о кошках. Я не перестаю угорать с фотки в аттаче
                        Ой, как я РА-да снова видеть Мачо. А я уже и загрустила было Фотка - блеск А мне вот эти ндравяцца
                        Вложения
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• iridium-192
                          Участник

• 20 March 2007
                          • 494

Сообщение от Мачо

Ада, Ева, Вишну, Кришну, да хоть инопланетяне или Змей Горыныч - у Вас есть полное право выбрать себе в прародители любого из этих сказочных персонажей
                          Да будет вам... Я предпочитаю себе в прародители людей, а не обезьян...
                          Сказки, пожалуй, это по вашей части.
                          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Бастет
                            Ой, как я РА-да снова видеть Мачо. А я уже и загрустила было Фотка - блеск А мне вот эти ндравяцца
                            Гламуррр ))

Сообщение от iridium-192
                            Да будет вам... Я предпочитаю себе в прародители людей, а не обезьян...
                            Кого предпочитать себе в предки - это личное дело каждого. Реальной картины это все равно не изменит.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Claricce
                              Но все же держу пари - ни одна кошка не цепляет лапой ливневые решетки.
                              А все потому, что не носит высоких каблуков. Учитесь, Бастет!
                              Кошки не похожи на людей,
                              Кошки-это кошки,
                              Люди носят шляпы и пальто,
                              Кошки часто ходят без одежки...

Claricce,тогда и мужчинам надо поучиться у котов любить женщин и без высоких каблуков.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

Добрый вечер, Orly!

Сообщение от Orly
                                Claricce,тогда и мужчинам надо поучиться у котов любить женщин и без высоких каблуков.
                                Я думаю, что котов больше волнует обьем, высота и содержимое не самой хозяйки.
                                А ее холодильника.

Хотя я, например, и так уже следую Вашему совету - свою жену я люблю и с каблуками и без них.

С Уважением,
                                Claricce

Комментарий

Обработка...