Длинные ноги - это экономно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж.Но это говорит только о том,что длинноногая жена КРЫЗа не нуждается в удлиннении своих ног более,чем на 4 см.
Вообще длинные ноги-это действительно страшная экономия!На каблуках.У меня,например,мои максимум 4-6 сантиметровые каблуки никогда не ломаются.Завидую бескомплексности Бастет.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
По-моему, это ни о чем не говорит. Я не жаловалась на длину ног, но по молодости скакала на 11 см, тогда мода была такая. А сейчас лишний вес и годы способствуют моде на маленькие каблучки.Да уж.Но это говорит только о том,что длинноногая жена КРЫЗа не нуждается в удлиннении своих ног более,чем на 4 см.
Вообще длинные ноги-это действительно страшная экономия!На каблуках.У меня,например,мои максимум 4-6 сантиметровые каблуки никогда не ломаются.Завидую бескомплексности Бастет.
Комментарий
-
Попробовал ходить на каблуках - это же прием дзюдо! Стопу выворачивает! (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Моей моде способствют (или препятствуют) 174 см роста мужа-если встану на 11 см каблуков,буду на 7 см выше его.
А по молодости тоже было все равно.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Открою стРАшную тайну
Это я так борюсь с комплексами, котрые мне привили в детстве добрые люди. Я уже рассказывала Марго (в другой теме), что дико стеснялась своего роста и худобы. Поскольку мне всегда об этом заботливо напоминали. В знак протеста стала носить ультракороткие юбки и высокие каблуки. И при этом посматривать на добрых людей сверху вниз со снисходительной усмешкой
Но после недавнего несчастного случая
временно перешла на 10-сантиметровую же, но "скалу"
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Меня преследовали точно такие же "комплементы". И только разглядывая модные журналы, я понимала, что многие добиваются того же страшными мучениями... Теперь, когда я поправилась на добрую пару десятков кг, опять выслушиваю массу "добрых" советов о похудании. Создается впечатление, что некоторым больше и делать нечего, как только следить за чужим весом и размером, поэтому я выработала только один повод для каблуков и длины юбок - свое собственное удобство.Открою стРАшную тайну
Это я так борюсь с комплексами, котрые мне привили в детстве добрые люди. Я уже рассказывала Марго (в другой теме), что дико стеснялась своего роста и худобы. Поскольку мне всегда об этом заботливо напоминали. В знак протеста стала носить ультракороткие юбки и высокие каблуки. И при этом посматривать на добрых людей сверху вниз со снисходительной усмешкой
Но после недавнего несчастного случая
временно перешла на 10-сантиметровую же, но "скалу" 
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий

Комментарий