"Маяк" безусловно хороший был магнитофон!
Отвлекитесь на пять минут. Детям 60-70-80-х посвящается.
Свернуть
X
-
Но не одно устройство на транзисторах да ещё при запись в МР3 не даст того качества звука как ламповый усилитель с обьёмными динамиками в деревянном корпусе.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
И ничто так не скрипит, как лентопротяг катушечного/кассетного магнитофона, на сыпется с такой скоростью, как лента и не шуршит в процессе воспроизведения так, как она же. О среднем качестве записи на катушку я уж и вовсе не говорю. Ламповый усилитель действительно дает наилучший звук, но при наличии достойного источника. Пластинки - это да, а катушечник можно цеплять хоть к концертному усилку за сотню тысяч евро - будет та же дрянь, но значительно громче.Комментарий
-
Сказать нечего.Полностью согласен.И ничто так не скрипит, как лентопротяг катушечного/кассетного магнитофона, на сыпется с такой скоростью, как лента и не шуршит в процессе воспроизведения так, как она же. О среднем качестве записи на катушку я уж и вовсе не говорю. Ламповый усилитель действительно дает наилучший звук, но при наличии достойного источника. Пластинки - это да, а катушечник можно цеплять хоть к концертному усилку за сотню тысяч евро - будет та же дрянь, но значительно громче.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-

-

-
Счастливые талончики

-
Я выросла в глубинке на Урале, косметика туда почти не доходила. В 18 лет приехала в Ленинград, только вышла с поезда - цыгане продают махровую тушь(это было классно) и тени. все совсем дешево. я накупила, потом оказалось: они тени делали из мела, а тушь не помню из чего. Выбросила все это и уже в магазине покупала нормальную косметику. Махровую тушь у спекулянтов по двойной цене с хорошим качеством.Комментарий
-
О да
Наша зауч за руки уводила девиц в туалет и заставляла мыться при ней
А за явление в школу без костюма нас отправляли домой... Вот было!Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий