Так НЛО или звезда ?
Свернуть
X
-
И тем не менее, когда ищут скрытый смысл там, где его может быть и нет, я вспоминаю одну притчу.
Преамбула. В советское время издательство "Наука" издавала серию "Памятники письменности Востока", где печатались старинные арабские, египетские, индийские, китайские и пр. книги. Так вот, как-то в букинисте я увидел книгу Кэнко-хоси "Записки от скуки". Пройти мимо такого названия я естественно не мог и книгу купил. Оказалось, что эта книга была написана в XIV веке одним, весьма образованным, японским буддистским монахом, близким ко двору императора. Она состояла из коротких рассказов, где описывались различные нравоучительные, или просто смешные случаи из жизни, свидетелем которых был этот монах. Так вот, хочу привести одну притчу из этой книги.
Собстенно, амбула. Однажды Кэнко-хоси с группой буддистских монахов путешествовал по святым местам Японии. Подошли они как-то к одному древнему храму и увидели, что львы, стоящие у входа в храм, смотрят друг на друга, а не на входящих, как это должно быть по канонам. Путешественники удивились этому обстоятельству и попросили самого старого и естественно самого мудрого монаха прояснить им, в чем же тут дело. Этот старый монах сказал: "О-о-о-о... здесь скрыт какой-то глубочайший смысл!" И даже прослезился от благоговения.
В это время из вышеупомянутого храма вышел служитель, и монахи обратились с этим же вопросом к нему. "Проклятые мальчишки! Опять перевернули!" - таков был ответ служителя...Кот - друг человека!Комментарий
-
Шифрование .
шыфрование бывает разное .
пример:
у разных людей разный уровень знаний .
и если сказать 1+1 некоторые ответят 2
но если муж и жена ?
также есть ещё много вариантов ответа .
есть письма одним, и знания у них должны быть сооветственные .
и другие не поймут .
пример ещё :
если мою фотку с НЛО напечатает на сайте другой и назовёт своей - воровство .
и я это докажу .
(закодировано .)Комментарий
-
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+этот лист Л.3 AVнедописана часть после начала .можно и дописать .снился сон как набирающий в бой, или точнее в сражение разговаривал со старым полковни..но закончилось так, што если писать то, што было во сне - не будет смысла этово .но смысл есть .реч будет та, што нужна нам .итак, сразу вспомнился тот пожылой , с просьбой о фотке .пока фамилию и имя не вспомнил .да и как вписать сюда, в книгу жызни, без дел ?но получилось по меркам мира, да и по совести не очэнь тактично .старшый просил, но сразу условия .казалось бы так делать нельзя .но ???смысл простово переноса фотки ?смотрел разное .если просто фотка - одно, будут смотрреть как на идол, на картинку .но если провести расследование, осмотреть место, документы; опросить свидетелей, сделать фотки ещё, штобы был материал - одно ., и это интересно , авторитетно .могут возникнуть препятствия, .но мне оставили телефон, я как бы в долгу .оставлю и я свои .84924544562, 89051421817 .событие было не так уж далеко от Москвы, свидетели так же близко .очэвидно никто не видел сам НЛО, но присутствовали при моих снимках .можно восстановить события в памяти, поискать другие снимки, сопоставить время, скопировать хронометраж, погоду, найти полёт; лётчиков .это - труд ., достойный, такое можно и отразить .а халявщиков - много .Комментарий
-
Комментарий