Так НЛО или звезда ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Кстати, в теме фотка уменьшенная, В альбоме полная, при увеличении видна форма объекта .

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

У меня есть очень интересные фильмы, часть из них могу сюда вставить, но нужно чтобы форум смог их вместить .

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

А зачем суда? Залейте на рапиду, а здесь оставте ссылки.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Насчёт принцыпа полёта НЛО я в курсе .
          НЛО бывают разные . На некоторых очевидно делают снаружи плазменную защиту . Плазма сжигает воздух, при большой скорости видимо и остаётся такой след .
          Плазма не сжигает воздух, поскольку воздух он и есть сам по себе окислитель и гореть там нечему!
          Вспышка здесь не при чём, она кажется и не работала, освещение достаточное .
          Если полёт камня - обычно к земле, здесь полёт почти горизонтальный
          Не факт! Все зависит под каким углом к земле летел болид! Так что для наблюдателя он может иметь и горизонтальную тректорию полета.
          Деффект камеры ???
          Почему тогда другие снимки без деффектов ?
          Соглесен, посмотрел увеличенный снимок и на деффект камеры и сьемки это не похоже!

Но вот на ракету очень даже похоже! Саму ракету не видно, а огонь на снимке это ее выхлопные газы из сопел двигателя!
          В результате больше склоняюсь к варианту что это ракета, если точнне, 70% - ракета, 30%-болид!

Ракеты видел, пускал и сам, они видны не так .
          На большой высоте примерно так и выглядят! Помню в новостях показывали полет ракеты-носителя! Когда она летит уже довольно высоко, во многом ее полет схож с тем, что у вас на снимке!
          Последний раз редактировалось Tessaract; 28 September 2006, 04:35 AM.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от candleman
            В окрестностях Санкт-Петербурга довольно часто можно видеть подобные явления. Это никакое не НЛО, а банальный запуск ракеты с космодрома Плесецк.
            И его видно под сплошной облачностью? Гммм...

Насчет ракеты и болида - странная какая-то тракетория. Да и дымный след прямой, а не расходящийся. Я сначала погрешил на пылинку близко к объективу, от которой отразился свет вспышки, но дымный след...
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Анатолий-3
              Кстати, в теме фотка уменьшенная, В альбоме полная, при увеличении видна форма объекта .
              Самое главное забыли - где снимали-то? На сайте гисметео можно будет все данные по погоде тогда посмотреть

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
                10'00000'00005^,10^,7^
                (1:33 29.09.2006)
                фотографировал недалеко от дома .
                погоду можно узнать у пилотов, у меня есть телефон,
                можно и по хронометражу .
                но важна ли погода разве не видно так ?
                О Болиде:
                Полет болида сопровождается звуком, напоминающим гром. Хвост болида пылевой след, состоящий из частичек метеорного тела, отколотых от него ударами молекул воздуха. (с сайта вПМЙД )
                Фотку из сайта постараюсь вставить . (Не вставляется, на сайте есть) .
                Грохота не было, траектория полёта объекта видна практически на одной и той же высоте . Может ли болид на такой высоте лететь горизонтально ? ---
                Ракета ???
                От ракеты или самолёта на форсаже сзади пламя, но видно и фюзеляж .
                -------------------------------------------------------------------
                Плазма не сжигает воздух, поскольку воздух он и есть сам по себе окислитель и гореть там нечему! (Tessaract) -----------------------
                Посмотри состав воздуха, разложи, что произойдёт если поместить частички в плазму ?
                После входа в атмосферу предметы гасят скорость, и если не сгорают падают явно не горизонтально, и не тот размер объекта чтобы не изменить траекторию на более вертикальную по отношению к поверхности Земли .
                Теперь о деффектах камеры .
                Вставлю ещё снимки, но в альбом, нет редактора чтобы уменьшил изображение . Paint только увеличивает объём .
                На старом компе раньше была программа редактирования, но кажется всё стёр, пока некогда было заниматься и устанавливать, да и смысл ?
                Оригиналы лучше .

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Анатолий-3
                  фотографировал недалеко от дома .
                  Пардон, я не офицер ФСБ и не знаю, где Вы живете . Можно хотя бы примерный адрес и ориентацию камеры (по компАсу? ).

Кстати, при желании можно будет примерно рассчитать скорость, размеры и направление движения объекта.

погоду можно узнать у пилотов, у меня есть телефон,
                  можно и по хронометражу .
                  но важна ли погода разве не видно так ?
                  Все видно, но данные никогда не помешают.

Версия о болиде пока чисто теоретическая.

А вот взгляните, что у нас получается при негативе и сильном увеличении:

Лично мне это напоминает шляпу... или тарелку дном вверх. Но, заметьте, пока дискуссия не окончилась, это ничего не означает

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Негатива я думаю что здесь и так хватает .
                    Из фильмов показанных по телевизору, официальных, документальных я кое-что пробовал скопировать, чтоб поменьше, и влезло без проблемм .
                    Я не спец, но пробую, учусь, получилось неважно, но немного объясню .
                    На Кольском полуострове, где я летал около 7 лет нашли полынью, края как срезаны, ровно, оплавлены, диаметр около 7 метров, толщина около метра .
                    Очевидцы видели как диск вынырнул через лёд толщиной кажется около 3 метров, сманеврировал и быстро удалился .
                    При двигателях НЛО меняется и пространство и время . Снаружи - плазма, Постараюсь вставить хоть эти отрывки, адрес укажу позже .
                    Я сейчас живу во Владимирской области, г. Кольчугино, НЛО снял недалеко, на почти заброшенном аэродроме . Полёты там бывают очень редко да и то только малой авиации . И их фотки тоже вставлю .
                    Ищите либо в альбоме, либо на почте, адрес и код входа дам .
                    О прожигании я написал для понимания следа .
                    Тарелка ведь объёмная и при наклоне получается как раз так как есть .
                    Я тут показал некоторым фильм, сгорел магазин, флешка, мышь . Были и другие проблеммы, вот и сейчас ноутбук на котором выходил в интернет не может никак подключиться . Стою на коленях и печатаю на стационарном компе, сидеть не хочется .

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Критическая ошибка
                      Скрипт вызван без требуемых параметров.
                      Это было написано в ответе на загрузку файла , пока здесь информация не вмещается .
                      Попробуем сделать свой сайт и почту для вас .

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Кстати, а что заставило Вас подумать, что на снимке - фал (веревка) с наконечником? Фал-то вроде как еще сцепляет ЛА

А вот еще одна обработка фото:

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

дупель получился
                          Последний раз редактировалось Мачо; 30 September 2006, 04:17 AM.

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Сообщение от Мачо
                            Кстати, а что заставило Вас подумать, что на снимке - фал (веревка) с наконечником? Фал-то вроде как еще сцепляет ЛА

А вот еще одна обработка фото:

http://www.astronomy.ru/forum/index....id=32337;image

Сначало я просматривал фотки на фотоаппарате, вижу полоска, на конце светлое паятно, мысль: кто-то мотал на верёвке какую-то блестящую штуку, другая мысль: ветер, что-то летело, какая-то верёвка, с чем-то блестящим . Но эти мысли были секунды .
                            Когда на фотике стал увеличивать сразу понял что НЛО .
                            Такие же видел в фильмах, но без следа, очевидно тех, которые зависли, но не летели; или перемещались с небольшой скоростью .
                            Хотел сначала тоже попробовать обработать фотку, но это уже не то, не оригинал . Фотка пока есть и на фотоаппарате, несмотря на то, что закончилась память . Это как доказательство, даже ненужное пока не стираю . Сейчас попробую вставить ещё фотки в форум, вдруг понравится ещё что-то .

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Насчёт принцыпа полёта НЛО я в курсе .
                              НЛО бывают разные . На некоторых очевидно делают снаружи плазменную защиту . Плазма сжигает воздух, при большой скорости видимо и остаётся такой след .
                              Сообщение от Tessaract
                              Плазма не сжигает воздух...
                              !
                              Да я смотрю тут крутые спецы по антигравитационным и плазменным двигателям, и по нынылам...
                              РАН по вам плачет... Ой не могу...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Анатолий-3
                                Сначало я просматривал фотки на фотоаппарате, вижу полоска, на конце светлое паятно, мысль: кто-то мотал на верёвке какую-то блестящую штуку, другая мысль: ветер, что-то летело, какая-то верёвка, с чем-то блестящим . Но эти мысли были секунды .
                                Ага. Понял.

Комментарий

Обработка...