Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я летал с 1981 по 1994, на Л-29, Миг-21, Су-15, Су-27 . В Краснодарском крае, в Азербайджане, в Адыгее, на Севере, в Калининградской области . Номера полков здесь зачем ? Думаю и так достаточно информации . ?
Анатолий-3
Вы не могли бы сказать, в каких годах и на каких машинах летали, а также номера полков и а/б? Мне это очень интересно.
Приписка хорошая, но я капитан . Хоть и старый, но думаю что звёздочки выслужил сполна . А вот цензор разобрал почему и чьё здесь изображение, я попробовал нажать и увеличить, уже не получается, а снимок посылал хоть и сжатый но побольше . Хотя и здесь можно увидеть глаз . Чей глаз ? Почему здесь ? С чем ассоциация ? Вдруг расскажу и закроют сразу тему ?
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 3^
10'00... , ха, по духу ты прав, а по сути - это глаз блохи .
мёртвой блохи .
похож на некоторых штацких ?
это был наш глаз, а теперь как думаеш, чей ?
Я летал с 1981 по 1994, на Л-29, Миг-21, Су-15, Су-27 . В Краснодарском крае, в Азербайджане, в Адыгее, на Севере, в Калининградской области . Номера полков здесь зачем ? Думаю и так достаточно информации . ?
Было бы интересно узнать Ваше мнение. Не поленитесь, пожалуйста зайти сюда:
Я вышел на "перекур", и увидел комету (первое что пришло в голову, я когда-то увлекался астрономией, правда не долго, не было телескопа. А глазеть на звёзды с балкона можно и без карты звёздного неба ). Посмотрев на неё несколько минут , я увидел два (потом три) истрибителя (я уверен, что это ВВС США, больше некому в том районе). В этот момент произошел первый взрыв. Объект стал падать вертикально (по отношению ко мне). Это заняло 20-30 секунд. Это время я бежал за фотиком , но объект видел с интервалом 1 секунду. Когда я вышел с фотоапаратом объект продолжал падать. И тут произошел второй взрыв с отделением каких-то частей. После чего появилось пламя, которое на фотографии, (дальше то что на фотке) объект пролетел десяток секунд как бы в бесформенном падении (это видно на фотографии), после чего принял опять направление. (смотрите фотку). Я уверен , что это не метеорит.
Обект продолжал лететь, за ним три истребителя. Они всё больше удалялись. А я пошел в "машину" так как "кофертайм" закончился.
Я тут показал некоторым фильм, сгорел магазин, флешка, мышь . Были и другие проблеммы,
Странное дело. У меня было нечто похожее при публикациях по уфологии. Расплавилась розетка в квартире и счетчик в гараже вспыхнул (пользуюсь раз в год, ничего никогда не включено) одновременно.
Последний раз редактировалось Валентин.; 15 November 2006, 03:29 AM.
ха, по духу ты прав, а по сути - это глаз блохи .
мёртвой блохи .
похож на некоторых штацких ?
это был наш глаз, а теперь как думаеш, чей ?
Это бессвязный поток мыслей имеет как-нибудь разумный смысл?
Валентин
Странное дело. У меня было нечто похожее при публикациях по уфологии. Расплавилась розетка в квартире и счетчик в гараже вспыхнул (пользуюсь раз в год, ничего никогда не включено) одновременно.
Вы думайте что для короткого замыкания что-то обязательно должно быть включено в сеть? Пробой с замыканием может возникнуть в сети, когда в ней нет потребителей электроэнергии, и причины могут быть самыми разными, от сырости и халатности монтажа, до обгрызания проводки мышами!
Вы думайте что для короткого замыкания что-то обязательно должно быть включено в сеть? Пробой с замыканием может возникнуть в сети, когда в ней нет потребителей электроэнергии, и причины могут быть самыми разными, от сырости и халатности монтажа, до обгрызания проводки мышами!
Может, конечно. Но почему одновременно. И после публикаций по уфологии.
[quote=Tessaract;752401]Это бессвязный поток мыслей имеет как-нибудь разумный смысл?
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10...
глаз блохи сначала видел, теперь видите его .
Он ужэ не видит .
так и некоторые, посмотрите незвание темы, смысл темы в том, чтобы доказать: да, возможно чтобы светящаяся точка показывала волхвам путь к Иисусу .
выводы: ???
Номера полков - иногда секретная информация .
Ну а если честно, разве все запомнишь ?
Смотреть документы не хочется, да и последнюю лётную книжку Бог дал мысль отослать в Солнечное, но никак не вернут "Свидетели Иеговы" .
И сам ездил туда, но даже разочаровался, и приёмом, и поступками .
Так что с номерами - проблеммы .
Номера полков - иногда секретная информация .
Ну а если честно, разве все запомнишь ?
Смотреть документы не хочется, да и последнюю лётную книжку Бог дал мысль отослать в Солнечное, но никак не вернут "Свидетели Иеговы" .
И сам ездил туда, но даже разочаровался, и приёмом, и поступками .
Так что с номерами - проблеммы .
Думаю, что Ваша лётная книжка давно уже в центральном оффисе этой секты в Америке. Там все проверят, скопируют, а потом даже Вам личноеё привезут с "извинениями, по дружески".
Может, конечно. Но почему одновременно. И после публикаций по уфологии.
Не более чем просто совпадение! Замыкание в сети никак причинно-следственно не связано с вашими публикациями! Какое дело инопланетянам, даже если они существуют и посещают землю, до ваших публикаций? Неужели они могут причинить им серьезный вред? Вряд-ли, значит и смысла всякие замыкания устраивать для них нет!
Не более чем просто совпадение! Замыкание в сети никак причинно-следственно не связано с вашими публикациями! Какое дело инопланетянам, даже если они существуют и посещают землю, до ваших публикаций? Неужели они могут причинить им серьезный вред? Вряд-ли, значит и смысла всякие замыкания устраивать для них нет!
я не хотел этого говорить, но во время публикации спустилась какая-то энергия. верите вы или нет.
я не хотел этого говорить, но во время публикации спустилась какая-то энергия. верите вы или нет.
Вы наверно были сильно увлечены написанием статей? Неудивительно что воспринимая для себя важность написаногоо вы внушили себе "некую энергию"! У писателей порой куда более гротескные вещи происходят - из-за постоянной сосредоточенности на книге, на героях книг к ним иногда наяву эти герои являются и даже разговаривают с писателем! Настолько у них бывает сила внушения!
Комментарий