В Огайо был такой изобретатель Стейнлу Майер Stanley Meyer. Идея его работоспособная и довольно проста, гидролиз воды до водорода и кислорода. Простота и дешевизна изобретения сделала угрозу нефтеным магнатам, которые и отравили его. На Ютубе можно найти много примеров, где соображающие люди сделали его изобретение действительным. Например, здесь, здесь и здесь. Там есть номера видео от 1 до 250, их можно просмотреть все. Первый и наверное не последний.
Альтернативные источники энергии = крах ислама?
Свернуть
X
-
Если чисто с человеческой точки зрения - то надо устраивать Всемирную Революцию и создавать общество фанатично порядочных людей.Комментарий
-
Комментарий
-
При фанатичном Союзе - лучше жилось, чем при нефанатичном несоюзе. Это мне авторитетные люди рассказывали.Комментарий
-
Комментарий
-
- Дедушка, а когда лучше жилось, при Сталине или сейчас?
- Конешно при Сталине, внучек.
- А почему, дедушка?
- А тогда у меня еще стоял.
Везде хорошо там где нас нет © народная мудростьКомментарий
-
Я говорю серъёзно. Мои родственники честно трудились и имели права, отдыхали, покупали, были снабжены товарами, продуктами, стабильностью. На беззаконников находилась управа. Сейчас вернулись к панству.Комментарий
-
Палка о двух концах.
Твоим авторитетным людям повезло больше чем соседским, которых расстреляли.
В частности согласен, возможно что-то такое, какое-то время и было.
Но каким целями достигнуто?
А к чему снова привело?
Повторюсь, фанатизм враг порядка.Комментарий
-
Знаю кучу народу, никто из них на предателей и доносчиков не похож - но никого из них не расстреливали, следовательно - нормальных людей, по большей части, никто не трогал.Комментарий
-
Я тоже самое, только с противоположным знаком могу написать.
Допустим вы правы, и всё так с вами и было.
А что с того? Вы считаете своё избранное окружение достаточным, чтобы говорить о всех? Называть одних нормальными, других ненормальными, и выводить статистику по их количеству? В подобных вопросах субъективизм беда фанатика.
Я приведу вам другой пример. Пример о тех "кому на Руси жить хорошо". Они скажут, что сегодняшний строй самый лучший. Вы же с ними не согласитесь?Комментарий
-
-
-
Жировали и людям давали жить. А сейчас только сами жируют - а людей эксплуатируют, насилуют, унижают, человек предоставлен сам себе, государство мертво.Комментарий

а дальше будет еще хуже.
Комментарий