Альтернативные источники энергии = крах ислама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от Tessaract
    Пропан-бутан давно уже используется как алтернативное топливо! У многих моделей грузовиков имеются баллоны, наполненные смесью этих газов и если закончится обычный бензин газ из баллонов можно использовать как алтернативное топливо! Только тут есть одна серьезная проблема! При сгорании этих газов, как известно, образуется вода и углекислый газ и если вода никакой опасности для окружающий среды не представляет, то углекислый газ представляет опасность, причем немалую! И вся проблема в том, куды этот газ девать, чтобы не выбрасывать в атмосферу!
    В Огайо был такой изобретатель Стейнлу Майер Stanley Meyer. Идея его работоспособная и довольно проста, гидролиз воды до водорода и кислорода. Простота и дешевизна изобретения сделала угрозу нефтеным магнатам, которые и отравили его. На Ютубе можно найти много примеров, где соображающие люди сделали его изобретение действительным. Например, здесь, здесь и здесь. Там есть номера видео от 1 до 250, их можно просмотреть все. Первый и наверное не последний.
    Последний раз редактировалось Степан; 29 May 2011, 06:10 AM.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Если чисто с человеческой точки зрения - то надо устраивать Всемирную Революцию и создавать общество фанатично порядочных людей.

Комментарий

• КртфльФРИ
        Участник

• 16 November 2008
        • 183

Сообщение от Второисайя
        Если чисто с человеческой точки зрения - то надо устраивать Всемирную Революцию и создавать общество фанатично порядочных людей.
        В 00-10хх в России, а также в 30х в Германии тоже самое хотели и делали.

Фанатизм враг порядочности.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

При фанатичном Союзе - лучше жилось, чем при нефанатичном несоюзе. Это мне авторитетные люди рассказывали.

Комментарий

• У м н и к
            Участник

• 07 August 2009
            • 493

Сообщение от Итальянец
            Альтернативные источники энергии = крах ислама?
            Эээ... Что-то мне трудно представить себе авианосец на солнечных батареях или истребитель на водороде... Альтернативные источники энергии по своему КПД годятся только разве что для бытовых-местечковых нужд...

Комментарий

• КртфльФРИ
              Участник

• 16 November 2008
              • 183

Сообщение от Второисайя
              При фанатичном Союзе - лучше жилось, чем при нефанатичном несоюзе. Это мне авторитетные люди рассказывали.
              - Дедушка, а когда лучше жилось, при Сталине или сейчас?
              - Конешно при Сталине, внучек.
              - А почему, дедушка?
              - А тогда у меня еще стоял.

Везде хорошо там где нас нет © народная мудрость

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Я говорю серъёзно. Мои родственники честно трудились и имели права, отдыхали, покупали, были снабжены товарами, продуктами, стабильностью. На беззаконников находилась управа. Сейчас вернулись к панству.

Комментарий

• КртфльФРИ
                  Участник

• 16 November 2008
                  • 183

Сообщение от Второисайя
                  Я говорю серъёзно. Мои родственники честно трудились и имели права, отдыхали, покупали, были снабжены товарами, продуктами, стабильностью. На беззаконников находилась управа. Сейчас вернулись к панству.
                  Палка о двух концах.
                  Твоим авторитетным людям повезло больше чем соседским, которых расстреляли.
                  В частности согласен, возможно что-то такое, какое-то время и было.
                  Но каким целями достигнуто?
                  А к чему снова привело?
                  Повторюсь, фанатизм враг порядка.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Знаю кучу народу, никто из них на предателей и доносчиков не похож - но никого из них не расстреливали, следовательно - нормальных людей, по большей части, никто не трогал.

Комментарий

• КртфльФРИ
                      Участник

• 16 November 2008
                      • 183

Сообщение от Второисайя
                      Знаю кучу народу, никто из них на предателей и доносчиков не похож - но никого из них не расстреливали, следовательно - нормальных людей, по большей части, никто не трогал.
                      Я тоже самое, только с противоположным знаком могу написать.
                      Допустим вы правы, и всё так с вами и было.
                      А что с того? Вы считаете своё избранное окружение достаточным, чтобы говорить о всех? Называть одних нормальными, других ненормальными, и выводить статистику по их количеству? В подобных вопросах субъективизм беда фанатика.

Я приведу вам другой пример. Пример о тех "кому на Руси жить хорошо". Они скажут, что сегодняшний строй самый лучший. Вы же с ними не согласитесь?

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Я прав, не соглашусь с теми, кто обманом процветает - это их время.

Комментарий

• КртфльФРИ
                          Участник

• 16 November 2008
                          • 183

Сообщение от Второисайя
                          Я прав, не соглашусь с теми, кто обманом процветает - это их время.
                          Их время вот уже более 5700 лет а дальше будет еще хуже.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

В СССР было не их время. Попробуй пикни там о личном обогащении за счёт другого.

Комментарий

• КртфльФРИ
                              Участник

• 16 November 2008
                              • 183

Сообщение от Второисайя
                              В СССР было не их время. Попробуй пикни там о личном обогащении за счёт другого.
                              Ага. Попробуй там, пикни, что верховые жируют за чужой счет.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Жировали и людям давали жить. А сейчас только сами жируют - а людей эксплуатируют, насилуют, унижают, человек предоставлен сам себе, государство мертво.

Комментарий

Обработка...